Где покупаете кофе

Ну, вот, опять эта тема для меня актуальна. Заказала кофе Бушидо на ВБ - оказался подделка. В магазинах Эгоисты и Бушидо и др. стали какие-то вонюченькие, с прогорклым запахом, хоть и дата расфасовки свежая. Заказала на яндекс маркете зеленые необжаренные зерна, полкило - на пробу. Кому интересно, через две недели отпишусь. Напишите свой опыт пития такого кофе.

Аноним 592: Фреско на работу на общак заказываем, все виды перепробовали не по разу, ничего так

У Фреско вкусы между собой сильно отличаются? или не заметили разницы?

Последние разы брала в Метро и в интернет магазине кофе бутик.
Ароматное, вкусное, все что брала.
На ВБ никогда не возьму, там в основном подделки продают

на каждый день беру тейсти кофе напрямую через СЗ, не скажу что очень вкусный, но хотя бы не паленый
вкус кофе очень понравился в "Петрович", но они не сознаются откуда берут))

Я долго "сидела" на Бушидо рэд катана. Пока пила одна я - цена была терпимо. Сейчас у меня 3-е в семье пьют кофе, расход большой и по 2500 - 2700 за кг уже мне дорого.
Перешла на кофе из Чижика по 1500 за кг. Нормальный, не жженый, не кислый. Беру именно синий. Пробовала зелёный- чувствую орех, а я не люблю привкусов.

Sтропа: Покупаю на вб делонги

Тоже делонги купила на озоне и что то не нравится он мне, хотя вроде у Делонги и покупала в оф.магазине, а такое чувство, что низкосортное что то как подделка

При покупке молотого Делонги учтите, что у них очень мелкий помол и у рожковых кофемашины забивается рожок у их кофемашин.

Берём в ленте такой (попробуйте, ооочень вкусно), впервые взяла его сначала в гиперболе по акции, потом уже в лентах.
Сейчас взяла его на озоне, на тыщу дешевле, попробую - отпишусь, подделка или нет)

Doremi:

Ответ: Схожу, понюхаю

Аноним 67: Фреско вкусы между собой сильно отличаются? или не заметили разницы?

Я уже не помню, сейчас на Тэсти кофе перешли и на Лебо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы