Томатное мороженое

новопузик: Оно как пломбир по форме?

Да, как обычный пломбир в стаканчике, мороженое с запахом сырных чипсов)). В принципе, съедобно.

GALAktika-Z: И ведь находятся любители

И их очень много!)
В нашем пивном супермаркете, в разделе разливного, больше всего было именно томатного.
Прям вот в разы больше всех остан. Сейчас поменьше стало. Но тоже, видов 5-10.

Girls_online: это реально вкусно

Мне вообще не понравилось
Выбросила
Покупала в Тагиле попробовать

Если не ошибаюсь томатное в ленте на космонавтов видела. Про вкус не скажу, я больше сырное люблю. Набережные челны в "Пятерочку" сейчас возят

Каty7788: но томатное пиво - это жесть

Я все хочу попробовать и не решаюсь )

mamaEKB: Набережные челны

ЧелныХолод мне не понравилось

новопузик: Я все хочу попробовать и не решаюсь )

Я пробовала однажды, не зашло.
Подруга любитель, говорит они разные и я просто не пробовала вкусное.
Но я тоже не решаюсь ещё экспериментировать).

Девушки томатное оно сладкое!?

Я сырное ела, когда уже рассчиталась, задала продавцу тот же вопрос: А оно сладкое?

• Нет конечно, сырное дак как оно вам сладкое будет!?!
    С такими глазищами еще мне это выдали)))
    А оно оказалось очень вкусным, и да, сладким!

Самое вкусное мороженое, это в метро продается в контейнерах итальянское! Мамма мия, вкус маскарпоне это просто бомба, кто любит мороженое как в Италии, вот это именно этот вкус ♥️♥️

Самое вкусное сырное мороженое я ела в Питере, в музее кофе. Мороженое с горгонзолой. Даже итальянское джелато с сыром не такое вкусное. как питерское.
Томатное не пробовала. Начиталась, теперь мне надо попробовать. Но Верных у меня нигде рядом нет.

Я после обсуждения о ликвидации киосков с мороженным нашего хладокомбината, поехала срочно искать такой киоск пока не убрали и попробовать как й-нибудь незнакомый вкус, потому что кроме гостовского стаканчика ничего не ела.
Нашла, но, к сожалению, выбора было мало, перестали завозить. В итоге купила шоколадно-фисташковое 500г.
Не очень понравилось, хотела манго попробовать и с кедровыми орешками.

Mitannika:

Ответ: сладкое.

Я помню это вкус детства. Томатное мороженое кисленькое такое.
Бесило только то, что его всегда продавали в бумажном стаканчике. Фу, деревянной палочкой шкрябать по бумажному стаканчику а мороженое было вкусное)

Mitannika: томатное оно сладкое!?

Знаю, что люди как-то едят помидоры с сахаром, поэтому вполне может быть и сладким. Но честно не представляю вкус, до магазина пока не дошла.

Вчера пробовали сырное. Спасибо тебе, ю-мать
Осталось томатное раздобыть и с шариками из КБ ))

Mitannika: Девушки томатное оно сладкое!?

Немного. Сладко кисло солёное скорее

Соломинка (Darja): с шариками из КБ

А это ещё что за зверь?

Томатное мороженое видела в Верном. Не люблю его, как и томатный сок, но вот помидоры с сахаром ммм... Обожаю.

Мне еще с кедровыми орешками нравится

новопузик: как-то едят помидоры с сахаром,

Даже не как то, а очень с удовольствием

Тоже вкус детства. У бабушки в саду сорвать с куста и с сахаром слопать.
С солью тоже вкусно, но с сахаром совсем другое ощущение.

Лучше томатное пиво)) это при том, что я с детства ненавижу томатный сок, но пиво если пью, то последние 2 года исключительно томатное. Мороженое очень захотелось попробовать, будем искать)

новопузик: что за зверь
Это мороженное из КБ, которое залетело в тик-так. Эскимо, а внутри какие-то шарики. Ещё не тестили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы