Подарок на свадьбу молодым, которые уже не молоды, и у которых все есть

Пригласили на свадьбу. Прям вот свадьба свадьба. С выездной регистрацией, в загородном клубе и дресс кодом для гостей. Дарить деньги - это вообще не вариант. Подарок тоже не подберу. Пару не знаю вообще. Остается какие то сертификаты. Типа посуда, текстиль. И задалась вопросом. Где в городе есть магазины какого нибудь элитного текстиля и посуды. Ну не с сертификатом из хофа же идти. Или может кто то бывал в такой ситуации. Что дарили? Сумма 50-100

ЯтакаяОдна: Пару не знаю вообще.

ЯтакаяОдна: Сумма 50-100

Как то многовато для незнакомой пары, не правда ли?

Ну ничего себе!

Волчиха: Как то многовато для незнакомой пары, не правда ли

Ну я не знаю, это по работе мужа. Меньше дарить вообще не вариант

Автор, сколько же вы тогда знакомым парам дарите, но не сильно близким родственникам...

ЯтакаяОдна: Меньше дарить вообще не вариант

А что будет? ))
Не, я ничего такого не имею ввиду, понятное дело, что доход у всех разный, но 50-100 это реально очень много на свадьбу для незнакомых людей.
По теме мне сказать нечего, извините )

Давайте я вас тоже потом на свою приглашу?

А если серьезно, то может сертификат в магазин где постельное белье продают, подушки, одеяла и прочее?

ЯтакаяОдна: Дарить деньги - это вообще не вариант.

Деньги лишними не бывают, поэтому покупайте красивый конверт и дарите деньги.

Тц Европа, вильямс оливер

я тут подумала а не пора ли мне второй раз замуж

Sтропа: Давайте я вас тоже потом на свою приглашу?

Давайте))) К вам какого цвета платье надо будет надеть?))

Тема не о том сколько подарить. А что на эти деньги можно хорошего приобрести)

ЯтакаяОдна: вам какого цвета платье надо будет надеть?))

Ещё не придумала)))

А может молодых отправить в спа какое нибудь? Сертификаты туда тоже есть

ЯтакаяОдна: Дарить деньги - это вообще не вариант.

Почему? Универсальный сертификат в любой магазин
Я вообще думала, что с реальными подарками уже сто лет никто на свадьбы не ходит...

Связаться с организатором, запросить вишлист. Сертификат можно наверно в борк, villeroy boch, smeg, императорский фарфор

Sтропа:

А может молодые не очень это дело любят) у нас вот с мужем разногласия, он бы в бассейн, а я терпеть не могу общественные купальни, а я бы на массаж, а он не любит массаж. Я бы в магазин постельных принадлежностей подарила сертификат. Можно постельное обновить, подушки, одеяла и тд

ЯтакаяОдна: А что на эти деньги можно хорошего приобрести

Я бы обрадовалась сертификату KüchenLand Home или Аскона

Еще парный сертификат в фитнес меня бы порадовал))

Картина, но надо хотя бы интерьер избушки знать и сотки может не хватить

Figaro: запросить вишлист

+++

Сертификат на путешествие? Во многих турфирмах есть. Потом хоть в санаторий поехали на эту сумму, хоть в Мальдивы вложили.
Если гости не дарят деньги, то на постельное и прочее для дома наверняка будет много сертификатов.
Еще можно, условно, "5 романтических ужинов" - сертификаты в несколько хороших ресторанов

Ежиха в кедах: Я бы в магазин постельных принадлежностей подарила сертификат. Можно постельное обновить, подушки, одеяла и тд

Вот! Я бы тоже. И интересуют какие нибудь магазины не из дешевых.

Sтропа: А может молодых отправить в спа какое нибудь?
Это пришло первое в голову. Но там в собственности свой загородный клуб со всеми этими спа.

Lesli: Я вообще думала, что с реальными подарками уже сто лет никто на свадьбы не ходит...
Так и я хожу деньги дарю и не парюсь. А тут прям что то задумалась. Свадьба не на один миллион и я такая с писяриком в конверте.

Мне кажется стоит дарить либо деньгами либо точно знать, что им надо…..
Лично я не знаю кто сколько дарил нам на свадьбу , ведь конверты наверняка не все были подписаны да и деньги я просто вытрясла и посчитала ))

Если свадьба не на один миллион, то там должен быть организатор и вишлист.

Подарите саксофониста, это необычно) или что-то подобное негра в торте .
А если материальное, то правда лучше всего деньги, их потом потратят куда им нужно. Мне, например подарили сертификат в определённый магазин и я вроде туда и хотела, но в то же время выбор очень сузился. Деньги лучше.

я бы не пошла на такую свадьбу, я бедная и жадная
да еще самим надо одеться прилично, укладка мейк, ну нафиг

ЯтакаяОдна: писяриком в конверте.

Подарите валюту. Можно одной купюрой в 500 евро вопрос закрыть. Ну если молодожены обеспеченные, явно заграницей бывают. Потратят там ваш подарок.

НаталЪя: я бы не пошла

Если работа мужа, то это бизнес по сути то. Там улыбаются и идут, ну пока вообще зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы