Подарок на свадьбу молодым, которые уже не молоды, и у которых все есть

Надо таки знать людей. Если любят приключения- то вертолетный тур на плато Маньпупунер как раз где то около сотни стоит. Но , повторюсь, это надо знать, что людям такое нравится. Самое разумное - запросить вишлист

ВишИнка: Надо таки знать людей. Если любят приключения-

Это да. Мужу подарили полет на воздушном шаре. А мы оба сыкуны. Теперь как к кому идем на праздник все примеряем можно ли передарить)))

ВишИнка: Самое разумное - запросить вишлист

Я думаю если б он был наверное прислали бы. Ведь не поленились прислать цветовую гамму, вплоть как ее сочетать))

ЯтакаяОдна: Я думаю если б он был наверное прислали бы.

Совсем необязательно. Из чувства такта могут только по запросу прислать, чтоб всем не навязывать

ЯтакаяОдна: Где в городе есть магазины какого нибудь элитного текстиля и посуды. Ну не с сертификатом из хофа же идти. Или может кто то бывал в такой ситуации. Что дарили? Сумма 50-100

Евродом в Гринвиче. Villeroy &Boch на Радищева. Bork там же

Девушки спасибо за названия магазинов. Очень достойные. Есть что выбрать!

гретта: сли работа мужа, то это бизнес по сути то.

бизнесмены не дарят друг другу сертификаты в подушки и одеяла

-Лиса Алиса-: бизнесмены не дарят друг другу сертификаты в подушки и одеяла

никто не писал, что бизнесмены. Просто товарищи по работе. Просто не бедный товарищ, которому не нужны наши деньги)

Подарите сертификат в зя. Купит невеста себе очередные духи или мужу

ЯтакаяОдна: Просто не бедный товарищ

Вино потребляет? Очень дорогой алкоголь вариант или нет?
Я знаю человека, который вину за соточку был бы рад) Но для него рядовые вина на ужин за 20-ку от поставщиков, а не за тыщу в розницу как для меня

ЯтакаяОдна: Где в городе есть магазины какого нибудь элитного текстиля и посуды

Стокманн. Хотя понятие "элитности" у каждого своё)

ЯтакаяОдна:

Че-то сомнительно все это: имея возможность подарить 100 тыс. на свадьбу чужим людям, самим не знать и не покупать в тогасе или велерое?!!. На развод похоже.

ValNi: имея возможность подарить 100 тыс.

Потому как всегда дарили деньгами близким. Капец сколько вы получаете, что для вас подарить на свадьбу .кстати я писала от 50 ... это много? Сразу развод. Мне не 20 лет и это не институтская свадьба, чтоб туда с пятью тысячами явиться.

ЯтакаяОдна:
Дак нормально получаю, поэтому знаю, где продается классная дорогая посуда и отличное белье. А Вы этого не знаете, странно!

ЯтакаяОдна:

А я разве где-то написала, что это много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы