" Нагрели " в Турции. Возможен возврат? Кто знает точно

Аноним 475:

С гидом разговаривали? Что он вам сказал?

У меня муж часы возвращал в ОАЭ
Но!!! Часы были с браком, магазин официальный в ТЦ в Дубае.

Oga-Oga:

Так вам просто не могли не вернуть.

Taya07: гидом разговаривали

Поговорили , сказал ,что в обед нас повезет машина в магазин снова , не знаю уж , будут торговаться дальше или вернут деньги

Аноним 475:

Напишите чем дело закончится

Taya07:

Ничем , нет возврата

Аноним 475:

А пытались поменять на более качественный товар?

Аноним 475: Ничем , нет возврата

Я так и думала, они сволочи в этом вопросе

Taya07: Я так и думала, они сволочи в этом вопросе

И такой опыт приобрела . Меньше клювом надо щелкать

Аноним 475:

У нас тоже такая же ситуация была, очень обидно, причём нае.... даже не турки, а наши тюменские муж с женой, работали в таком же магазине в Анталии.

Да, у них там это на потоке поставлено, все имеют свою комиссию, надо чётко понимать что ты хочешь, и какова у этого цена, потому и предпочитаю только официальные магазины, ненавижу торговаться

Аноним 475: Ничем , нет возврата

вы попытались. У многих в копилке есть подобные ситуации, это опыт. Сейчас не расстраивайтесь, отдыхайте на полную

Так может и не втридорога купили-то. Почему вы так решили? Вдруг и правда, хорошая вещь. Не надо расстраиваться

Причем , директор магазина признался ,что продавец нас, действительно , дезинформировала , с ней будет разговор)),но возврата нет. Ладно ....

Аноним 475: с ней будет разговор)

Похвалит.
Забейте, спасибо, что деньгами, как говорится

Аноним 81: так и не поняла в чем

Как я поняла, автор покупала натуральный мех, а дома поняла, что это синтетика

Аноним 305: натуральный мех, а дома поняла, что это синтетика

Синтетика по цене натурального меха ?! Или все таки сделали хорошую скидку и натуралка никак не может стоить столько сколько заплатила автор 🤷‍♀️
Интересно что купили и сколько стоит 😄

Аноним 416: Интересно что купили

Первое сообщение не пробовали прочитать?

Taya07: Первое сообщение не пробовали прочитать?

Читала, пальто, какое пальто ?! Фото нет 😄 а так не информативно !! Цена так же не указана 🤷‍♀️

Аноним 416: Читала, пальто, какое пальто ?! Фото нет 😄 а так не информативно !! Цена так же не указана

А должен был быть полный отчёт с фото и ценой? У автора был конкретный запрос, можно ли вернуть не понравившуюся вещь.

Аноним 219: А должен был быть полный отчёт с фото и ценой?

Нет, но всем ведь интересно 😂

Аноним 416: Нет, но всем ведь интересно

Ну это, да))

Так может автор купила пальто, за наших 10 тыс руб , натуральный мех ламы. Но в действительности вещь не может столько стоить.

задам здесь вопрос.
Пришли мы в ТЦ, зашли в отдел, а продавцы кинулись (причем наша русская пара) угощать чаем красного цвета. Мы быстро сбежала с отдела . Что было в напитке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы