Чудо- товары

Добрый вечер всем!
По следам соседней темы, где народ пишет, от чего им пришлось отказаться, в связи с текущей ситуацией, у меня возникла мысль))))
Давайте делиться товарами, которые вас действительно поразили сочетанием
цена/качество, вот прямо очень-очень понравились. Может кто-то найдет достойную замену своим любимым товарам, от кот вынужденно отказались.
Так как я крашеная блондинка, то всю жизнь ищу супер маски для волос….чего только у меня нет и чего я не перепробовала))) и хваленный керастаз и кучу всякого лореаля, но просто в восторге от увлажнения после корейской маски Masil!!!! И стоит она в отличия от керастаза копье)))
Вот, для меня, действительно, чудо товар

Тут

У меня проблемные ноги, гиперкератоз стоп, всю жизнь также ищу хороший крем для ног. Пробовала и дорогие немецкие и дешевые, но, вот, чтобы прямо как с маской, вау…. Ничего не нравится.
Может кто что то присоветует?

Кидаете свои чудо-товары, думаю, что каждый найдет для себя что-то актуальное 😁

Блендер-суповарка вещь
Еще гриль Тефаль-оптигриль. Еда, как из гриль-ресторана каждый день

Аноним 19:

Покажите, плиз

отличная пемза за 3 копейки www.wildberries.ru/catalog/168706719/detail.aspx
год назад про неё здесь, на "u-mama" прочитала и купила сначала себе, потом маме и подругам

Аноним 671:

Блендер с подогревом Kitfort КТ-3094,черный, для приготовления детского питания, каш, соусов, глинтвейна

Зойка-пересмешница:

Да)))) я такую тоже купила 😁

Аноним 671: всю жизнь также ищу хороший крем для ног

Я долго искала и нашла в неожиданном месте - в фикспрайсе за 59 рублей. Мне он подошёл идеально. Называется "до и после"

Аноним 909:

Покажите какой?

Аноним 671:

Аноним 671:

Ещё со времён форума Космо хвалили крем для ног от новосвит с мочевиной. Лучше геволя в разы. цена копейки

Аноним 909:

Спасибо
Куплю, попробую

Аноним 19:

Я пробовала геволь, не скажу, что в восторге.
В своё время в Греции покупала крем, кот мне прямо очень нравился, но у нас я его не видела

Так же понравился карандаш для глаз, стойкий, не размазывается, не отпечатывается и не очень дорогой

Тут

Пластины для стирки.
Молотый лавровый лист

НаталЪя: Молотый лавровый лист

Так, давай рассказывай.. куда и сколько добавлять? Не горчит в блюде?

Sтропа:

Не горчит, но это если любите аромат лаврухи, я люблю очень.
Добавляю в фарш, в тушеные овощи, кофейная ложечка, такой банки мне хватает на полгода.
В бульоны, супы добавляю по старинке, лист, его можно потом легко убрать и аромат в жидкости распреляется равномерно.

Аноним 671: гиперкератоз стоп,

Сначала педикюрные носочки, когда все отвалится, каждый божий день крем с мочевиной не менее 10%.
У мамы диабет, гиперкератоз чудовищный, носочки+этот крем "держат" ноги в порядке, пятки гладенькие, без трещин. Но надо прямо каждый день без пропусков мазать, не лениться

Вот ещё, овощи сушёные, пакет 1 кг, очень удобно и ароматно.
С томатом дешевле было, около 600 р, подорожало
У кого свои огороды, конечно не актуально.

Аноним 671:

Аноним 671:

Я в геволе была на обучении. Продукция хорошая, но дорогая. Можно дешевле найти

Аноним 981:

Спасибо)))
Да, я знаю все, кучу врачей прошла, все делаю))) но, хочется, что найти волшебный крем и все)))😁

Аноним 19:

Вот и ищу, уже лет 10, пока в поиске)))

Аноним 671: найти волшебный крем и все)))😁

Глицерин, в аптеке, самый обычный и аммиак, смешать 1:1 и наносить на трещины ватным диском.

Аноним 671:

Вот. Дёшево и лучше геволя

НаталЪя:

Да у меня трещин почти нет, просто быстро нарастает кожа и становится грубой и шершавой(((( мне педикюр можно каждую неделю делать, если кремом не пользоваться….
Глицерином мазала, не помогает….

Аноним 981:

Здравствуйте, скажите пожалуйста ещё и носочки)

Аноним 671: Может кто что то присоветует?

Попробуйте крем пасту микостоп для удаления ногтей , нанести несколько раз перед сном , для лучшей эффективности заклеить и забыть на пару дней . Вся огрубевшая кожа отойдёт на раз , откАжетесь от педикюра точно .Им же можно убирать шипиги. Отличная вещь , работала фармацевтом , десятки благодарных клиентов. Объем небольшой, стоит рублей 400, хватит надолго .
Обратите внимание , что нужна именно
ПАСТА !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы