Чудо- товары

Аноним 19:

Мне мало 12% мочевины, надо мин 25, а лучше 30

Аноним 242:

С носочками аккуратней, они очень сушат кожу, мне врач сказала ими не пользоваться

Аноним 671:

Тогда крем уродерм из аптеки.
Это наш отличный производитель "ретиноиды"

Моня:

Спасибо, попробую
Я сейчас всю огрубевшую кожу удаляю кератолититиком, тоже не плохо поддерживает нормальное состояние стоп

Аноним 19:

Им и мажу, но не бюджетно получается((((

Аноним 671:

Аноним 671:

Геволь очень не бюджетно. Попробуйте крем, как я фото выложила. Или крем уродерм

Аноним 19:

Нет, реально так и получилось…
Несколько раз пользовалась носочками Sosi, а потом ноги год восстанавливала((( еще хуже стало, чем было, к сожалению….

Аноним 242: Здравствуйте, скажите пожалуйста ещё и носочки)

Любые беру, у которых картинка понравится.
Этот раз были такие.
Результат ненадолго покажу

Аноним 671: Я сейчас всю огрубевшую кожу удаляю кератолититиком, тоже не плохо поддерживает нормальное состояние стоп

поделитесь, каким? очень актуально. а по теме, в последнее время приходится много шить, и решила расширить спектр своих инструментов. взяла раскроечный роликовый нож - очень удобно) раньше только ножницами пользовалась. вроде мелочь - но реально удобно.

Аноним 671:

Попробуйте носочки институт эстеларе. Самые отличные носки из всех, что есть на рынке

Аноним 671: Sosi

Не. Не очень носки

Аноним 981: крем с мочевиной не менее 10%.

где вы сейчас такой крем как на фото покупаете?
он мне очень нравился, последний раз, лет 5-7 назад в ашане брала, а потом он исчез , я ни в 1 магазине не встречала, потом перестала обращать внимание, эйвоновские брала и сейчас вот вы фотку выложили, значит возобновили продажу...

Аноним 171: где вы сейчас такой крем как на фото покупаете?
он мне очень нравился, последний раз, лет 5-7 назад в ашане брала, а потом он исчез , я ни в 1 магазине не встречала, потом перестала обращать внимание, эйвоновские брала и сейчас вот вы фотку выложили, значит возобновили продажу...

Магнит косметик. Всегда вроде есть

мышкаЮля:

Вот такой у меня, но я его года полтора назад покупала. Его наносить на ватный диск точечно прикладывать на огрубевшую кожу и на распаренные ноги, сверху пленкой пищевой заматывающейся и держу мин 15, потом пензой все удаляю, все хорошо удаляется.

Аноним 981: Магнит косметик.

спасибо, гляну

Аноним 19: крем для ног от новосвит с мочевиной

Лекарь с мочевиной покупаю,вещь!
Всё не читала

Чудо-не чудо, но я всегда радуюсь вот этим вещам, когда использую. И каждый раз думаю, как хорошо, что купила ))
Светильника уже 2 купила в разные части коридора, ночью очень классно, если встанешь, не надо свет включать. И они все сами делают - включаются, только когда темно, на движение реагируют, выключаются.
Органайзер для мешочков супер, на обратную сторону дверцы кухонного шкафа.
Подставка для телефона очень удобная, несколько у нас.
Ну и остальное тоже очень классное и удобное.

Аноним 488:

На светильник дайте ссылку, плз

Аноним 488:

Точно чудо)))) у меня практически все это есть😁
Из нового - крючки на батарею, удобно же!

Стерли мое сообщение про неумную подологшу

Короче.
Одноразовые дрип пакеты для кофе - это супер на работе, где нет кофемашины

Аноним 671: Вот такой у меня,

спасибо

Аноним 981: На светильник дайте ссылку

www.wildberries.ru/catalog/390051122/detail.aspx

Аноним 671: крючки на батарею, удобно же!

Очень! Я на дачу купила, там у нас такие батареи как раз, сушить что-то супер просто )

НаталЪя: кого свои огороды, конечно не актуально

А можно ссылку вб? Очень даже актуально)) Огороды летом, тогда да. А зимой будет актуально.

Аноним 488:

Смесь овощей сушеных чесночная 1кг в пакете, Pirina ECO www.wildberries.ru/catalog/299078801/detail.aspx

Пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы