Чудо- товары

Пояс из собачьей шерсти и наколенники.
Покупала на ВБ. Потом купила всем бабушкам маминым подругам.
Наколенники ни икрах хорошо и снимают ночную боль. Когда болели суставы- тоже помогло

Аноним 671: з нового - крючки на батарею, удобно же!

Супер вещь, варежки зимой и обувь сушим детскую

Товары для здоровья, были актуальны нынче летом.
Верблюжьи наколенники очень хорошие, купили и мне и мужу, есть разные размеры, по объёму ноги.
Кстати, подешевели, были дороже.

С силиконовым кольцом очень удобный, не сползает, качество супер! Есть большие размеры

Ули Точка: Наколенники ни икрах хорошо и снимают ночную боль.

А при какой ночной боли они вам помогают? У мамы ноги ночью тянет, не как судороги, а как будто жилы вытягивают, с её слов. Меновазином брызгает от боли, вот может попробовать наколенники эти.

Чехол-накладка для унитаза.

Копейки стоит (от 170 до 280₽) и ничего не нужно на липучках застёгивать, мучиться с молнией и выбирать по размеру. Универсальный размер, тёплый, разные цвета, легко снимается и надевается. Стирается в машинке, а в случае чего и выкинуть не жалко, т.к. цена позволяет.
А главное дети довольны, тепло и ничего не съезжает, не сбивается.

Ополаскиватель для рта в стиках, просто находка, перед стоматологом, в самолете, пока зубы не почищены, в ручную кладь, в сумочку, очень оценила

НаталЪя:

А я ополаскиватель в атомайзер наливаю для пользования вне дома.

Обожаю такие темы и ненавижу одновременно

Хотела уже выкинуть свою кофеварку Дольче Густо. Нет хороших капсул. Неспрессо есть даже в Тасти, а Дольше Густо нет. Как появилась мысль, а нет ли переходника адаптера? ЕСТЬ. Заказала. Будет вторая жизнь кофеварка, которая стоит год уже без работы.

Адаптер №2 многоразовый для использования капсул Nespresso в кофемашинах Dolce Gusto
ozon.ru/t/vBVoEYk

Аноним 671: товарами, которые вас действительно поразили сочетанием
цена/качество,

Достала газету из почтового ящика, поразительно, как чисто моет окна, рекомендую!

Аноним 453:

Не, к ней же еще надо мои рученьки приложить))))😁
Пусть лучше это робот делает, рекомендую👍

НаталЪя: Пластины для стирки.

НаталЪя: Вот ещё, овощи сушёные, пакет 1 кг, очень удобно и ароматно.

скиньте ссылку плиз

Аноним 308: У мамы ноги ночью тянет, не как судороги, а как будто жилы вытягивают, с её слов.

Мне помогают. Начала спать по ночам.
Маме купила вот такой массажёр. 10 минут перед сном и она тоже спит теперь спокойно

Аноним 671

Крем воск для очень сухой кожи рук и тела, 100 мл EpilProfi
www.wildberries.ru/catalog/137976181/detail.aspx

Вот он больше всех нравится.
Его тут часто советуют.
Утром смываю. На следующий день пемзой на сухую.

Все ровно:

Спасибо, закажу
Я уже все крема, кот посоветовали заказала от жадности )))

Вот, не зря темку завела)))

Аноним 162: Маме купила вот такой массажёр

О, вот такое мне надо.

Однажды, находившись по горам-долам в Европе, спустились в город, а там эти кресла массажные для ног. Я 10 минут посидела, и такая лёгкость образовалась, как будто кг 15 и лет 10 скинула
Кресла эти дорогущие, а вот этот массажёр доступен.

Листовое мыло. Ребенку в школу. Упаковка маленькая, 20 шт. Мылит прекрасно.

Чудо не чудо, но напишу.
Одноразовые носки, на Озон 0106035504-0796-сейчас 200 баллов за отзыв, выйдут бесплатно.

Еще подобные с кэшбеком за отзыв 200 тоже с таким артикулом 2615246935 , но не пробовала такие.

Уже покупала такие, очень приятные к телу, вполне переживут несколько стирок на самом деле.
Понравилось, что в закрытой заводской упаковке и никто их не трогал пока шли, прям ощущение свежести и чистоты какое то

Дикая Эльза:

я как то что-то подобное покупала ребенку в поездку, очень удобно, ничего стирать не надо, выкинула и все.

НаталЪя: Ополаскиватель для рта в стихах
В стиКах. А то я смотрю, где там стихи, может на каждой упаковке написаны...

Аноним 671: Может кто что то присоветует?

Иранский крем, отлично все смягчает, мне вообще эта серия кремов крайне нравится.

ЖаР ПтИцА:

благодарю, закажу, когда предыдущие три уже заказанных использую)))

Аноним 671

Никакие кремы не помогали, испробовала множество. И лекарь с мочевиной, и геволи и эх до и после и носки увлажняющие и уже вспомнить не могу, сколько всего было куплено. От всяких нанопяток и подобного гораздо быстрее портится педикюр, перестала использовать. Воски тоже покупала, не подходили. Но, купила последний, это моя любовь! После салонного педикюра мазала два раза в день минимум недели две, сейчас только как вспомню, даже не каждый вечер. Люблю его, привел мои пяточки в порядок.
ozon.ru/t/2HuzwN1

Зойка-пересмешница:

Спасибо, поправила, т9 исправляет как хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы