Чудо- товары

Что ж у вас в голове, если ободок в собственном доме рассадник инфекции?
Может таблеточками окр подлечить?

Дикая Эльза: Одноразовые носки, на Озон 0106035504-0796-сейчас 200 баллов

Кстати в дорогу или в стационар их хорошо

НаталЪя: Может таблеточками окр подлечить?

Таблеточками не лечится) надо прилечь кое-куда и все пройдет)))
ОКР у меня точно есть, но оно совсем не так проявляется )

Ну от толчка и махрушки-то и здоровым людям должно быть страшно

Потолковый Лампонюх: от толчка и махрушки-

Аня

У меня, кстати, давно было это чудо, дня два
С тремя мужиками в доме это нереально

НаталЪя: С тремя мужиками в доме это нереально

А когда девок полный дом? Я извиняюсь, пояснять не стану почему всякая случайность бывает. Особенно с подростком. И все на махрушку.

Material girl:

Спасибо!

T a n u s h k a: Купите лучше пенопластовые сиденья. У знакомых на даче в уличном туалете сделано. Тепло и гигиеничнее, чем с такими накладками

Чем лучше то? Эту хрень снял да постирал, а с пенопластовой куда? Я куплю себе таких. Смотрела в фиксе, но там страшные и тощие. А наш дачный горшок сделан так, что орлом там не раскорячишься, только жопкой садиться, уже не очень приятно, а зимой так вообще примерзнет. И да, смыв в туалете системы очко не предусмотрен.

Потолковый Лампонюх: всякая случайность бывает. Особенно с подростком. И все на махрушку.

Сменил да бросил в стирку, вот делов то.

Потолковый Лампонюх: Вообще это все дело хозяйское

конечно, и уже закончить нужно на этом
Может у дамы, которая эту махрушку купила, их неделька, на каждень
Имеет право, нравится, хочет и т.д.

Material girl: Вантуз отлично прочищает,

Реально. Ничем засор не пробивался, а этой чудотехникой в 5 секунд.
Только мы его в строительном за 75 р. купили весной.

Аноним 861: пудра седину маскировать

Она не мажет? Я как-то покупала что-то подобное давно. Да, маскирует, но голову трогать нельзя было)

Аноним 691

При какой температуре стирки погибают туалетные бактерии? А потом кух.полотенца следом стирать? Понятно что каждый по своему с ума сходит, нооо..Могу понять , если женщина живёт одна и крайне аккуратно пользуется этой сидушкой, но для семьи...сомнительно. ОКР имею.

Ну все, открыл кто то дверь в ад, написав про эти сидушки)

Аноним 779:

А трусы вы свои как стираете ? Отдельная стиралка для них, чтобы упаси боже, после труселей кухонные полотенца не постирать.

Девы вы офигели? Ну показал человек накладку на горшок. Не надо вам прошли мимо. Я вот кремами для пяток не пользуюсь, так пролистнула и все. Зачем вы свое "фу" везде пихаете?

Material girl: Ножи синие просто огонь какие острые
Очень классные, в галамарте куплены очень давно. Чёрные ещё есть ручки и есть один с деревянной ручкой

Аноним 439: Ну показал человек накладку на горшок. Не надо вам прошли мимо. Я вот кремами для пяток не пользуюсь, так пролистнула и все. Зачем вы свое "фу" везде пихаете?

+++++

be_happy: Очень классные, в галамарте куплены очень давно. Чёрные ещё есть ручки и есть один с деревянной ручкой

Ответ: подтверждаю, у меня с синей ручкой. Только твердые продукты ими аккуратно. Я например об твердый сыр сломала два ножа. Ручки отлетели

ФунтИзюма: твердые продукты ими аккуратно. Я например об твердый сыр сломала два ножа. Ручки отлетели

Ничего себе. .. у меня ни разу не ломались. Всё подряд режу

Аноним 439: Девы вы офигели? Ну показал человек накладку на горшок. Не надо вам прошли мимо.

+++
А как же остальных не оповестить, чем их попы заразятся сразу от сидушки этой

Аноним 439: Девы вы офигели?

Да че «офигели»-то сразу?)) Вдруг нужная вещь
и мне тоже надо, а я не знаю.
Но меня отправили опу лопухом подтирать
на своей пластиковой сидушке..
Што ш… обойдемся без

Потолковый Лампонюх: шанхайского барса

1. Тапки-чуни, купила всей семье, полы у нас холодные. Они обалденные.
    DUDA Тапочки домашние чуни меховые
    www.wildberries.ru/catalog/167751454/detail.aspx
  2. Коврик для рассады, решила поэкспериментировать и посадила семена цикламенов, адениумов и эустом домашних в сентябре. Он подогревает, но не до горячести. Еще есть такие для питомцев (с мягким покрытием) и для обуви.
    ТеплоМакс Коврик с подогревом для рассады теплый 50х25 см
    www.wildberries.ru/catalog/189411973/detail.aspx
  3. Листовое мыло, сын в школу берет, классное.
  4. Лейка, очень удобная, носик длинный и узкий, наконец-то не заливаю водой все вокруг.
    SABURG Лейка для цветов комнатных с длинным носиком 1,5 литра
    www.wildberries.ru/catalog/147835423/detail.aspx
  5. AleX-Black Светильник с датчиком движения
    www.wildberries.ru/catalog/219038963/detail.aspx
    Светильники - наш маст-хэв, налепила по пути следования в ванну, ночью не надо свет теперь включать.
  6. Держатели для губок, закрепила на тыльной стороне раковины, очень удобно.
    Держатель кухонный для губки в раковину 2 шт
    www.wildberries.ru/catalog/339127366/detail.aspx
  7. Конечно, тряпки эти, куда без них, очень хороши они.
    AURAESTI Корейские салфетки для уборки набор 2 штуки
    www.wildberries.ru/catalog/218893881/detail.aspx
  8. Подставка для дивана. Люблю кофе пить на диване утром, удобно ставить кружку.
    Classmark Декоративная подставка на подлокотник дивана деревянная
    www.wildberries.ru/catalog/190727031/detail.aspx
  9. Органайзер для мелочей на рабочий стол, люблю его.
    Happyko Органайзер подставка настольная для рабочего стола
    www.wildberries.ru/catalog/165972957/detail.aspx
  10. Очень удобные подставки вращающиеся. У меня их две, одна на столе с солью/перцем/зубочистками/салфетницей, вторая на рабочей тумбе со специями
    DArHome Вращающаяся подставка для кухни и ванной
    www.wildberries.ru/catalog/40570479/detail.aspx

ФунтИзюма: Только твердые продукты ими аккуратно. Я например об твердый сыр сломала два ножа. Ручки отлетели

Ну вот, а я заказала уже. Не выкупать что ли? Страшно такими ножами пользоваться... может ведь и в лицо лезвие отскочить. 🤔

Логично, 150 р хороший нож не может стоить.

Ленивая мама: Ну вот, а я заказала уже. Не выкупать что ли? Страшно такими ножами пользоваться... может ведь и в лицо лезвие отскочить.

Так ведь об действительно твердый сыр можно и хороший нож сломать.

Рекомендую виброопоры для стиральной машины
Арт. 188277158 (ВБ)
Чехол с беспроводной клавиатурой для планшета, артикул не буду писать, искать по модели планшета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы