Чудо- товары

Аноним 714:

Никого не пощадила эта осень… (с)

Аноним 2: Вы унитаз моете после каждого смыва?

А зачем мыть унитаз? Достаточно протереть сиденье, крышку. Ребёнок руками когда садится естественно хватается за сидение, протираю его пару раз в день. А меховуху эту не думаю, что каждый день стирают, да и я бы не стала каждый день стирать ее, проще вообще не использовать

127: протираю его пару раз в день

Чего только тут не знаешь. Мне до такой хозяйственности далеко

127: протираю его пару раз в день

Дети взрослые. Внуки тоже уже не малыши. Все как то выжили без этого. Видимо, умру засранкой. Но и без теплых накладок обошлись, никто не обморозился

Аноним 861: пудра седину маскировать

Я тоже на неё перешла со спрея лореалевского, оттенков у пудры много, я с третьего раза только попала в нужный) да, пудра тоже пачкается если трогать, но мне она больше спрея нравится и как раз виски можно аккуратно ей замаскировать)

Аноним 963: Все как то выжили без этого

Ваше право, мне не трудно одноразовой салфеткой протереть. Намного проще чем это стирать, и гигиеничней.

127: это. При каждом смыве унитаза его содержимое разлетается мелкой дисперсией. Даже думать не хочется столько всего на этой меховухе

Может проще унитаз поменять или смыв отрегулировать, чтоб нигде не брызгало

Аноним 107:

Купите лучше пенопластовые сиденья. У знакомых на даче в уличном туалете сделано. Тепло и гигиеничнее, чем с такими накладками

Аноним 453: Достала газету из почтового ящика, поразительно, как чисто моет окна, рекомендую!

У меня нет газет. Робот не вариант, много секций. Очень удобно умные корейские салфетки. 10 минут на большое окно.

Аноним 671: Вот такой у меня, но я его года полтора назад покупала. Его наносить на ватный диск точечно прикладывать на огрубевшую кожу и на распаренные ноги, сверху пленкой пищевой заматывающейся и держу мин 15, потом пензой все удаляю, все хорошо удаляется.

🤦
Я нано пользуюсь уже несколько лет, если делать раз в две недели и мазать кремом то все ок.
Но нужно придерживаться инструкции.
Ноги не распаривают, не обматывают и держат 15 мин.
Однваем перчатки, мочим ватные диски и прикладываем на 2-3 мин, убираем и пемзой снимаем слой кожи, потом снова диски на 2-3 мин, пемза и ТД 3-4 раза на одну ногу. В ванной смываем мыльным раствором, потом скажем кремом и полежать.
Все делаю возле таза с водой, каждый раз смываем образовавшуюся, после пемзы, кожу.
Никаких подержать в бане и распарить ноги там нет, размягчили очистили, это в конце концов не безобидный препарат, он должен размягчить кожу и ее нужно снять, все.

Аноним 308: А при какой ночной боли они вам помогают? У мамы ноги ночью тянет, не как судороги, а как будто жилы вытягивают, с её слов. Меновазином брызгает от боли, вот может попробовать наколенники эти.

Компрессионные чулки.
Они нормализуют кровоснабжение и становится легче, Я пробовала наколенники и ТД, выше и ниже них идёт застой и становится только хуже, а чулки гонят лимфу и кровь по всей ноге.

Из последнего вот это нравится.
Вместо пластиковых давно хотела
Сушилка с прищепками

анонимочка 2011: Компрессионные чулки

Плюсуюсь.
Варикоз больше 10 лет.
Эти ощущения очень мешают спать.
Перед сном еще ноги на горку.
В общем, заниматься надо этим вопросом. Никакие наколенники от этого не помогут.

T a n u s h k a: Тепло и гигиеничнее

те же яйца, только вид сбоку

T a n u s h k a: пенопластовые сиденья

или они одноразовые? Вряд ли...
Тогда уж одноразовые накладки на унитаз, которые в больницу, в поезд, и х.з. еще куда покупают

Аноним 568: чтоб нигде не брызгало

В любом случае брызги на это будут попадать. При смыве. Даже если крышку закроете сверху.

А на этом шанхайском барсе размножаться всякой дряни просто самая колбаса. А потом задницей вся семья туда садится )))

Я тоже в шоках, девки, от поджопного пушистика я думала сначала, что это прикол

Рыбочистка. Отлично счищает, как по маслу. И стоит копейки

Аноним 568: чтоб нигде не брызгало

127: его содержимое разлетается мелкой дисперсией.

Что вы там регулировать собрались, брызги от мелких дисперсионных капель очень отличаются

Вантуз отлично прочищает, но надо его раз десять нажать.

Ножи синие просто огонь какие острые

Освежитель воздуха с микроспреем, нескончаемый просто и нет от него капель. Распыляет мелко мелко. Поэтому очень экономичный

Material girl:

Напишите ссылки на ножи, рыбочистку и освежитель🙏

Спасибо добрый человек за стики. Заказала только что разные. С моей суточной работой то вообще находка. Когда утром домой, а сил уже нет говорить даже, не то, что зубы почистить, и до дома езе далеко, и к слову сказать в полевых условиях на моей работе вообще не до зубов)))))

АвгустаОктябриновна:

Нож кухонный с зубчиками для стейка набор 2 шт, TRAMONTINA www.wildberries.ru/catalog/389049428/detail.aspx

Освежитель сменный баллон с ароматом миндаля и яблока 250мл, ARLUNI www.wildberries.ru/catalog/340316329/detail.aspx

Вот этот с сухим распылением заявлен. Надо именно с сухим распылением.

Рыбочистка ручная пластиковая, Kardif www.wildberries.ru/catalog/145709868/detail.aspx

127: Ребёнок руками когда садится естественно хватается за сидение,

Зачем? Вы думаете у всех мелкие и неразумные дети?

127: зачем мыть унитаз? Достаточно протереть сиденье, крышку.

А как у вас на такой грязный ободок, рассадник микробов, стерильными попами семья садится?

Ой, кому там сильно неохота, купите такие салфетки, секунда и все ок с ободками

То, что все равно попадает, - это понятно. А что там на пушистике рассадник в тепле и размножается в разы скорее, - это очевидно вроде как, нет?) ну и если капля попадет влажная и не высохнет, на мокром сидеть не сильно приятно будет) с пластика высохнет тут же

Вообще это все дело хозяйское, конечно)

Потолковый Лампонюх: что там на пушистике рассадник в тепле и размножается в разы скорее, это очевидно вроде как, нет?)
Вообще это все хозяйское, конечно)

В том то и дело. Каждый по своему с ума сходит. Вы же вроде салфетками пол моете? Для меня это трата денег впустую. С накладками этими так же. Может люди специально их покупают чтобы унитаз не мыть. Каждый день стирают или выбрасывают.

Какая есть: Вы же вроде салфетками пол моете?

Уже нет перешла снова на швабру
Но углы и плинтуса салфетками очень удобно отмывать, это так. Швабра не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы