Где купить кекс "золотой ярлык" и пряник "сказы Бажова"?

Аноним 279:
Точно, очень любила его. У меня папа с зарплаты его покупал часто. А круглый пряник был с изображением оленя...

Пряник Сказы Бажова практически всегда есть в продаже в Полевской пекарне, в Академическом, Вильгельма де Геннина 47.

Дорофейка:

Спасибо.
А чье производство?
На оригинал по вкусу похож?

исчезли "всеславские" пирожки с повидлом. где- то похожие можно купить?

Мыльное мыло: всеславские

Всеслав сто лет , как закрыли
Мне у них рулет "Венеция" нравился
И пряники "сказы Бажова" у них выпускались

В совместных закупках покупаю Покровский пряник, ребёнок очень любит. На ВБ есть, с разной начинкой. Какой был сказы Бажова не помню. Но эти тоже очень вкусные
На НГ заказала коробочку 3кг (без начинки)

Аноним 841: жирный кафельный торт со сливочным вкусом в прямоугольной коробке.

Это Полярный. Моя любовь

Полярная Звезда: покупала торт, он был квадратной формы, крем светло-коричневый, на нем минимальные украшения вроде как из этого же крема (наверное цветочки или каемка). Торт был чуть с кислинкой, скорей всего именно крем. Коржи классические бисквитные.

Скорее всего, Сказка.
Бисквит, прослойка из яблочного повидла, масляный крем

Вот, готовая идея для бизнеса.
СССР торт, кексы и пряники
Судя по теме, отбоя от покупателей не будет

Вчера купила в Маринс парк отеле такой пряник "Сказы" с крыжовником и две ящерицы на нем 950р., еще был пряник "Урал" с оленем тоже 950 с черемухой, срок годности 90 суток.Еще были маленькие с глазурью и без 340- 350р.

Последний раз пряник Сказы Бажова покупали до ковида еще, в киоске от Арамильского хлебзавода рядом с Арамильским привозом, по моему так рынок называется. Потом дачу продали и туда больше не ездили, может до сих пор купить можно.

У меня свекры в Шадринске живут, так частенько оттуда привозят большие круглые пряники в коробках. Есть с черемуховой начинкой, есть с повидлом
На днях заезжала в Маяк (в Домострое на Сиб.тракте) и видела в продаже тульские пряники прямоугольные формата А6. Производитель г.Тула

Аноним 279: Торт Молодость назывался

2-20 стоил))) в крем было вмешано яблочное повидло. поэтому он с кислинкой. Очень вкусный торт. До сих пор помню в ряд "Молодость", "Новость", "Арахисовый"

Аноним 140: Скорее всего, Сказка

Нет не Сказка. Ее я знаю.
Несколько человек уже написали что это был Молодость. Жаль что в инете фотографий торта нет.

РыбкаЗолотая: 2-20 стоил))) в крем было вмешано яблочное повидло. поэтому он с кислинкой. Очень вкусный торт.

Вот я как раз помню эту вкусную кислинку, наверное и цвет крема был такой из-за смешения масляного и повидла.

Полярная Звезда:

А ещё торт Рубин, помните такой? У нас мама постоянно покупала Сказку и Рубин. Как-то спросила, а почему называется Рубин? На торте были украшения в виде цветов, но не очень много, а в серединке было украшение в виде желе-мармеладки, но не в сахаре. Лежал такой квадратик цвета красно-бордового и олицетворял камень рубин, поэтому торт носил такое название. А помните ещё вафельные торт посыпан арахисом и залит шоколадом? А кекс в виде барашка и обильно посыпан сахарной пудрой? Ох и дорогой был этот кекс. Сама кексы не любила, но всегда думала как я буду слизывать сахарную пудру))).
Кто помнит такое?

ГАЛА: А кекс в виде барашка и обильно посыпан сахарной пудрой? Ох и дорогой был этот кекс.

Не помню такой

ГАЛА: Рубин

ГАЛА: вафельные торт посыпан арахисом и залит шоколадом

ГАЛА: кекс в виде барашка и обильно посыпан сахарной пудрой

вообще ничего такого не помню)

Анонимус: У меня свекры в Шадринске живут, так частенько оттуда привозят большие круглые пряники в коробках. Есть с черемуховой начинкой, есть с повидлом

спросите, пожалуйста, где берут? Ни разу не встречала. А на днях как раз там будем

Дорофейка: Пряник Сказы Бажова практически всегда есть в продаже в Полевской пекарне

Да! Тоже там берем иногда. Их местное производство это.

Аноним 279: Торт Молодость назывался

Тоже его любили

Аноним 809: спросите, пожалуйста, где берут? Ни разу не встречала. А на днях как раз там будем

Узнала. Говорит, что продают во многих местах, ТК это местное производство. Она брала на Зелёном рынке на Февральской-Комсомольской (2гис подсказывает, что он называется "Центральный"). Как заходишь на рынок - справа закуток был

Ещё брала в Кулинарии возле м-на Космос (ул.Свердлова,64). Если не найдете - мне кажется, что любая бодрая пенсионерка вам там подскажет

Анонимус:

Спасибо!!!

Девочки , съездите в Ново - Тихвинский монастырь , можно приличные презенты и подарки купить , но дорого ! Красиво / презентабельно / необычно 🔥🔥🔥

Тоже искали « сказы Бажова», поехали в маринс отель, но он нам вообще не понравился, совсем не то. Разочарование.
Вот такой заказывала в Яндекс маркете, больше всего похож.

Аноним 841: По следам соседней темы, где вспомнили про кекс Свердловский.
Где купить кекс "Золотой ярлык" и пряник "Сказы Бажова"?
Ну или что то на них похожее

Купите пряники у Алмаз твоего сердца, они у неё такие красивые.

Аноним 446: Красиво

Красиво, к Рождеству надо съездить будет

Аноним 835:

Раньше был вкуснее, т.к. был на сливочном масле, год назад поменяли рецептуру и вместо сливочоного масла подсолнечное и маргарин в составе.

Кто подскажет где пряники на сливочном масле купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы