Где купить кекс "золотой ярлык" и пряник "сказы Бажова"?

Анонимус: У меня свекры в Шадринске живут, так частенько оттуда привозят большие круглые пряники в коробках. Есть с черемуховой начинкой, есть с повидлом

В общем) Хочется поделиться) в коробке не нашла, просто в пленке только были. Пряники свежайшие!!! Вкусные!
Но для меня было открытием, что вместо Космоса теперь Метрополия, а Космос в пристрое малюсеньком рядом…
В Метрополии пряники, кексы с черемухой взяла, ум отъешь! Вкусное печенье далматовское.
Теперь будем заезжать туда) Раза два-три в году бываем в Шадринске.

Аноним 809:

Супер! Очень рада, что смогла вам помочь! Вы туда к родне приезжаете?

Аноним 835: но он нам вообще не понравился, совсем не то. Разочарование.

А чем вас разочаровало? Там разные есть - типа печеньки с картинкой и обычные пряники. Правда обычные иногда такие растрескавшиеся, как будто их уронили...

Анонимус: Супер! Очень рада, что смогла вам помочь! Вы туда к родне приезжаете?

Да, свекровь там живет)

Аноним 841: Где купить кекс "Золотой ярлык

Ответ: вчера видела в пекарне хлебничная, на вкус не пробовала

"Золотой ярлык" попался в "Ашане". Размер, естественно, в три раза меньше, чем у того, из юности. Сегодня буду пробовать.

Аноним 581:

Брюнетка DeLuxe:

Производители нашу тему почитали. Решили бизнес организовать
Хлебничных вроде много по городу. Надо бы купить кексик.
Может и слойки свердловские, как в мегамарте, кто нибудь начнет поизводить

Никогда такой кекс не пробовала и даже не видела.
Дамы, как попробуете, то напишите свое впечатление и сравнение с кексом из прошлого (хотя, сдается мне, дифирамбов не будет).

Алмаз_твоего_сердца:

Да ладно?
Во всех булочных в советское время был.
Мне кажется лет пять всего пропал

Летом покупала слойки Свердловские в Магните на Кирова. Их только вынесли. Тесто сдобное слоёное. Мне понравились, вкусные, слоистые, сладкие) Были повыше, чем на картинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы