Подарочный сертификат Озон активирован другим пользователем

Возможно кадровик распечатывала сразу несколько и по ошибке 2 раза 1 и тот же распечатала?

e1eno4ka: Возможно кадровик распечатывала сразу несколько и по ошибке 2 раза 1 и тот же распечатала?

Маловероятно, но возможно.

Аноним 117: Автор, потом напишите чем все закончилось. Интересно, удастся ли что-то сделать.

Да, обязательно)

Аноним 954: Кто-то здесь сталкивался? Как решилась проблема?

Дочери в классе на какой-то праздник подарили всем сертификаты в Озон.
Ввели код, а он, типа, кем-то активирован уже, ну и потрачен, разумеется.
Дочь очень расстроилась, я оплатила деньгами её заказ.
Ничего не выясняла, но очень обидно за ребёнка

У меня была такая же история. Коллеги подарили на ДР сертификат в Озон тысячи на 2 вроде
Он у меня валялся какое то время, т.к. Озон я не особо люблю
Когда созрела на покупку тоже выдало, что сертификат активирован другим покупателем.
Было очень неприятно. Но раздувать не стала. На работе никому ничего говорить не стала.
Просто забила .

Сертификат мог пройти через несколько рук:

• сам покупатель
  • тот, кто печатала (секретарь или сто
    ронняя организация .)
  • даритель
  • мимо проходящий.... Подсмотревший....

Ну и может быть человеческий фактор . Подарили двоим одинаковый сертификат.

Аноним 584: Дочери в классе на какой-то праздник подарили всем сертификаты в Озон.

Вот подобные истории я читала. Что детям дарят сразу кучу сертификатов, а потом часть не активируется. В таком случае наверное техническая ошибка Озона. Жаль, что они не решают эту проблему и не усиливают защиту.

Аноним 602: Коллеги подарили на ДР сертификат в Озон тысячи на 2 вроде

Такое вдвойне неприятно. Дарителю не сказать, ведь человеку тоже буде обидно, что деньги на ветер. Я сделала вывод, что никогда не буду дарить сертификаты на Озон.

Я склоняюсь к тому, что это тех ошибка Озона, ведь ситуация не единичная.
Может слив кодов или задвоение кодов.

Может когда распечатывали кучу, случайно два раза один сертификат распечатали. И подарили двум людям одинаковые.

Аноним 954: Что детям дарят сразу кучу сертификатов, а потом часть не активируется

Да просто путают. Сами представьте, 30 детей например в классе. Приходит 30 писем на почту с сертификатами, или в личном кабинете они выгружаются. Печатаешь вроде по порядку, отвлечешься, и два раза один и тот же напечатаешь. Я очень долго потом сверяла чтоб не было задвоения.

e1eno4ka: Возможно кадровик распечатывала сразу несколько и по ошибке 2 раза 1 и тот же распечатала?

Конечно. Так и есть.

Мужу сегодня поменяли сертификат на другой.
Что было причиной этой ошибки-останется загадкой)

Крошка кофе: У дарителя узнавать

+++

Может ошибка. Не тот сертификат выслали, или два одинаковых. У нас так было, и не раз, даже. Их легко перепутать (скинуть два одинаковых, запутаться в них). Во всех случаях извинялись и давали нормальный.

Аноним 954: Что было причиной этой ошибки-останется загадкой)

Да никакой загадки. Их покупают кучей. Где-то не то скопировали (вставка не сработала), распечатали дважды (нажали), и все, ошибка. Два одинаковых уходят разным людям. Когда обращаешь внимание, перепроверяют и находят тот, который никому не достался. )))

Я сама кадровик, который распечатывает эти сертификаты, у меня также было, что сотрудник обращался с жалобой активированного сертификата, задвоения точно не было. Думаю что сам Озон косячит

505: о сотрудник обращался с жалобой активированного сертификата, задвоения точно не было. Думаю что сам Озон косячит

Я не исключаю косяка Озона. Очень ненадежные они, оказывается.

С сертификатами Золотого яблока, которые дарят каждой женщине в Екб по миллиону раз в жизни, никогда не возникало подобных ситуаций)

Аноним 954: Мужу сегодня поменяли сертификат на другой

Вот прямо интересно, откуда они их новые берут на работе так быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы