Посоветуйте реально теплый пуховик для девочки рост 150

Аноним 935: Вам выше правильно писали про слои. И еще к морозам адаптация идет, привыкнем.

Ну хорошо, если так. Я бы не сказала, что у нее один слой надет. Колготки, штаны. Майка, блузка, жилетка трикотажная. Шапка теплющая. Сапоги, ну, они странные, но сегодня и не минус 20. Это мало слоев?

Nebesnyi_tihohod: Моя еще носит мембранные школьные брюки, они паллацо, с небольшим начесом, выглядят как обычные брюки.

А в школе не сопреет?

В дисконте спормастера были?
Пару недель назад там был выбор.

Аноним 541: Майка, блузка, жилетка трикотажная.

То есть кофты совсем нет никакой?
Ну хоть худи или зипку из футера с начесом, они хоть и хлопок, но очень теплые
А так, вам хороший совет про жилетку дали - сверху на кофту пуховую тонкую жилетку, в школе снимать
Мне кажется, тёплый у вас пуховик, может он оверсайз и поддувает раз кофты нет?

Mirisha: То есть кофты совсем нет никакой?

Сейчас нет. Понятно, надену кофту на нее.

Mirisha: Мне кажется, тёплый у вас пуховик, может он оверсайз

Это да, теперь буду искать с поясом.

Аноним 541: Это прям про наш пуховик, только холодный он.

Зависит какой наполнитель. С тинсулейтом берите.

Lenne, Kerri ооочень теплые. Хоть на футболку носи, иду и даже не понимаю сколько градусов на улице.

Аноним 541: Купили Ника Стайл мембранный, якобы до минус 30. Такое барахло

Ну вообще, это хорошая фирма. И характеристики заявлены хорошие. Скорее всего и правда дело в нижнем слое, если там тонкая блузка только, то понятно и в -10 холодно будет
Попробуйте банально флиску пододеть. Что уж сразу пуховик менять

Аноним 973: Берите пуховик с пухом. И будет тепло

У меня был, не постирать его нормально.
И синтетические у меня теплее оказались.

Kaбанчик: Lenne, Kerri ооочень теплые. Хоть на футболку носи

Вот это я понимаю, а к этому тогда еще кофту должны были приложить

У моей такое пальто - не мерзнет, хотя 250г всего
Вчера забыла кофту в школе , пришла в хб водолазке - тепло
У него манжеты трикотажные внутри и утяжка по поясу
Внизу штаны олдос - тонкие, но утепленные

Gnk посмотрите, очень теплые пуховики

Аноним 541: С 1 сентября ищу такую кофту, до сих пор не нашла, везде хлопок и акрил

Есть магазин CityStress у них очень теплые трикотажные кофты. Состав очень хороший. Можно найти s размер. Есть витрины с товаром со скидкой,
там поищите.
Я себе у них купила 5 джемперов. Ношу под курткой. Тепло.

193 carino: Или под пуховик кофту, чтоб в составе шерсти много было. Акрил не греет.

С мембранными куртками обычно флисовые поддевают

Аноним 541: Я бы не сказала, что у нее один слой надет. Колготки, штаны. Майка, блузка, жилетка трикотажная.

Это один слой
Два слоя - это когда на блузку надеть кофту

Аноним 541: Вот это я понимаю, а к этому тогда еще кофту должны были приложить

Что за куртку вы купили?
Пришлите артикул, почитаем всем форумом - там может утеплителя 150 гр - а вам кофту еще должны приложить

Аноним 938: Что за куртку вы купили?
Пришлите артикул, почитаем всем форумом - там может утеплителя 150 гр - а вам кофту еще должны приложить

На первой странице есть фото

Аноним 541: На первой странице есть фото

ну по тексту вроде теплый
а вот на вид какой-то тонкий....

кофточку какую-нибудь да как вариант пододдевать

Аноним 541: А насчет сапог, это мне нужно еще одну тему создать: ищу теплые сапоги 34 размера

На полном серьезе рекомендую Угги Кари.
Толстая натуральная замша, шерстяной толстенный мех.
Купила на ВБ 13летке за 1 500,ходит и радуется надеваются легко, теплые, не скользкие, вид приличный.

По теме пуховиков, купила себе в Спортмастер Northland, теплющий. Сегодня много ходила пешком, даже нисколько не замерзла

GNK у обоих детей. Очень теплые и красивые.

ЛилМа: Reima

Зимняя Рейма вся еврозима, если речь о синтетическом утеплителе. Там грамм 200 максимум в ней, не больше. Тот же Крокид и Премонт с 250-280 граммами теплее.

У Реймы реально теплые для реальных морозов только парки на пух+перо - у дочери два года подряд были. Именно вот эта модель паркой, она теплая и невесомая. В ХМАО на зимнюю рыбалку и на снегоходах в ней гоняли, не мерзла. ( Со слоями конечно)

Аноним 541: Ника Стайл мембранный

Надо ориентироваться на граммы утеплителя, если речь о синтетическом. На морозы 250-300 самое то, но это прямо пышно.
Мембрану сейчас везде любят "написать", хотя не все понимают для чего она.
Мембрана вообще для других целей, она испарения тела отводит при высоких нагрузках. И от ветра защищает. Она на высокую активность нужна. А не на морозы ниже 25. Она от холода никак не работает.

Надо смотреть что там у вас написано у производителя по тех характеристикам. Ну и на такие морозы, даже 250-300 грамм без термобелья или флиса мб мало при низкой активности.

Mirisha: моей такое пальто - не мерзнет, хотя 250г всего

250 уже нормально.
Если сильно холодно, то можно слой флиса надеть.

Можно термобелье+ флис + пуховик
Или термобелье+ пуховик. В зависимости от активности

У Олдос теплые 250 гр, у Крокида есть 250-300 гр парки, у них хороший утеплитель по качеству.
У Премонт 280 теплые курточки.

Ну и есть бренды, типа arctline кто 300 гр утеплителя использует. Вот они уже нормальные на морозы. Моя сегодня в комбезе их гуляла на термобелье час, нормально.

брала в Охаре два пуховика, один полегче он до -30 - -32 норм, во втором летала в Якутию тот до -44, ниже температур не было. Но я в холода еще и термобелье ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы