Бонусные карты магазинов

Карты магазинов Монетка, Магнит, Кировский Пятёрочка. Пользуетесь?Есть реальная выгода? Какой магазин нравится больше? Цены ведь примерно везде одинаковы.
Около моего дома Магнит и Пятерочка. Вроде разницы в продуктах и ценах нет.

У Монетки есть карта?
Стоят приложения Магнита и Х5 клуб, чё-то копится помаленьку, иногда списываю.

МегаТанчик: У Монетки есть карта?

Если с давних времени сохранилась, то она действует. У моей лента затерлась и усё, новых не выдают.

У кировского новая карта мне нравится, в верном тоже приятно списывать.

Реальные бонусы вижу только от Магнита. Выбираю категории, активирую купоны и получаю экспресс-бонусы. Нужно их потратить в течении 10 дней

АнониМ: моей лента затерлась и усё, новых не выдают.

Можно выпустить виртуальную.
У меня и Лента и Магнит только виртуальные

В Кировском всегда пользуюсь, нравится. Списываю, когда небольшая покупка.

АнониМ: У моей лента затерлась и усё, новых не выдают.

У меня на карте тоже магнитная лента не всегда срабатывает. Прошу кассира проводить своей. Карте монетки лет сто по виду, мохнатая уже🤭

Аноним 315: Карты магазинов Монетка, Магнит, Кировский Пятёрочка. Пользуетесь?Есть реальная выгода? Какой магазин нравится больше? Цены ведь примерно везде одинаковы.

Вы как будто лет пять где то пропадали

Карта магнита, пятерки, перекрестка в приложениях. Вы доставку не заказываете?

Пользуюсь картами Магнита, Перекрёстка, Пятёрочки, Кировского.
Иногда продукты по карте дешевле там. В Магните часто бывают интересные промокоды, дополнительные бонусы.

Очень нравится карта Пятёрочка, постоянно акции, бонусы, списания. Это мой домашний магазин. Нравится, что можно в Перекрестке ее использовать. Ну и вообще, в приложении выбираю категории, скидочки существенные получаются. Магнит тоже есть, но последнее время поскупее он стал, раньше там тоже хорошая экономия была.

Аноним 315: Монетка, Магнит, Кировский Пятёрочка. Пользуетесь?Есть реальная выгода? Какой магазин нравится больше

Пятеркой, Кировский, магнит. Разница есть в ценах. Для примера нарезка в магните стоит 199 за шт, с картой 99. Ну т т. Д. Как то раз потеряла карту. Разница в скидке по чеку была около 90 руб, пришлось просить у стоящих а очереди). Ну потом бонусы можно присать при оплате.

Использую карте магнита (но а принципе редко в него хожу)
Больше всего сейчас нравится пятерка, там использую апельсиновую карту Альфа банка (это альфа карта плюс бонусная пятерки). По ней кэш бек, плюс дополнительные акции часто

Sтропа: бонусная пятерки

На товары без скидки только кэш 7%? Знакомая хотела оформить карту, я почитала, отговорила её.

Angel Rebelde: Реальные бонусы вижу только от Магнита

Вот да. Пятёрочку вообще не понимаю, сервис Пакет был, дак там кэш на товары без скидок, а я обычно по акциям все покупаю. Но магнит расстраивает, что в доставке иногда продукты не довозит. Узнаю от родителей задним числом, потом уже поздно в поддержку писать. А они сами с гаджетами не оч дружат.

В основном Х5 клуба в Пятерочке беру. Она у нас в соседней деревне есть. Бонусы быстро копятся. Раз в неделю рублей 300-400 . Но у меня какой то Сервис пакет подключен.
Тут статистику посмотрела что больше всего брала. самая прожорливая у нас Масяня оказалась.

Lenka07: Х5 клуба в Пятерочке

Есть обычная карта пятерочки. Это разные карты?

Карта Кировского вообще скидок не дает. Чек на 1000, скидка меньше 2 рублей.

МегаТанчик: Х5 клуб, чё-то копится помаленьку

Ну в Пятерочке и Перекрестке (это Х5 все) не сказала бы что помаленьку) Но у меня подписка уже года 3. Были какие то акции/промокоды, так она у меня бесплатно аж чуть не конца 2026 года.
Сейчас они еще сделали удвоенные бонусы, если из приложения сканируешь карту.
В приложении на первом экране есть Персональные акции, их надо активировать, тоже дополнительные бонусы.
Еще сделала апельсиновую Халву, временно не пользуюсь,но по ней кэшбэк еще +7 % с подпиской Х5.
Товары тоже много беру по акциям, но все равно с каждой покупки около 100 руб получается, а если товары из любимой категории, то и под 200 выходит) А у меня, например, в этом месяце там сыры, сметана, рыбные консервы, мясные деликатесы.
За декабрь стоит уже получено 18 047 баллов (1800 руб). Но у меня юбилей был, покупала много.
Статистику посмотрела, за год 164 019 баллов, из них 90 325 как раз с подпиской Х5.

Angel Rebelde: Реальные бонусы вижу только от Магнита.

А я, наоборот, не могу с ними подружиться
Правда в магните мало покупаю, но один раз накопилось 80 руб А так рублей по 5 на карте бывает, даже не списываю. Они еще с Казань экспресс объединили приложение, вообще неудобно стало.

Аноним 315: Есть обычная карта пятерочки. Это разные

Обычная карта, только сервис пакет подключен, с ним выгодно. Но я практически все в пятерке беру, она в соседнем доме. Как выше писали рублей 300-400 в неделю списываю. С этим сервисом можно все баллы списать и доплатить только 1 рубль

Вопрос по пятерочке. Карта есть. Обычная.
Теперь нужно скачать приложение пятерочка, привящать свою карту, подключить сервис пакет, и тогда будет выгодно пользоваться?

Пользуюсь всем какие есть и сразу стараюсь списывать баллы ,иначе могут сгореть

Аноним 315: Вопрос по пятерочке. Карта есть. Обычная.
Теперь нужно скачать приложение пятерочка, привящать свою карту, подключить сервис пакет, и тогда будет выгодно пользоваться?

Пятерочка (Х5 клуб) отлично получается. У меня и апельсиновая карта (кобрендинговая карта Альфа-банка) и связь Билайн. Плюс еще всякие промики, и акции.

Аноним 315: Теперь нужно скачать приложение пятерочка, привящать свою карту, подключить сервис пакет, и тогда будет выгодно пользоваться

Там же написано и расписано что с чем надо.

Магнит и Лента не получается ничего скапливать.

Аноним 82: Карта Кировского вообще скидок не дает. Чек на 1000, скидка меньше 2 рублей.

У них сейчас новая система, бонусная. Оформила виртуальную карту по номеру телефона на кассе

В магните, 5ке, фикс прайсе и Ленте без их карт цены на многие товары завышены.
А с картой вполне приемлемы, вроде как скидка. Поэтому карты в эти магазины обязательны, иначе чек будет существенно выше.
А вот бонусы там копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы