Бонусные карты магазинов

Аноним 461:

Что она даёт,новая?

Всеми картами пользуюсь.
Тут недавно неприятно удивлена была: карта сималенд по телефону привязанному работала. Через приложение заказываю чаще, чем в самом магазине бываю. Заехала по пути, а там сюрприз! Теперь нужна новая карта или живую предъявлять. Узнала, когда расплачивалась уже.
Карту дома глянула, не увидела. Всё, видимо, не стану больше заезжать.

Про карты пятерочек и т.п. Я ещё и в игры в приложениях играю 😁иногда интересные призы выпадают

Sтропа: Больше всего сейчас нравится пятерка, там использую апельсиновую карту Альфа банка (это альфа карта плюс бонусная пятерки). По ней кэш бек, плюс дополнительные акции часто

Тоже ею пользуюсь. Плюс сервис пакет и связь Билайн, 15% кешбэк.

Аноним 825: Пятерочка (Х5 клуб) отлично получается. У меня и апельсиновая карта (кобрендинговая карта Альфа-банка) и связь Билайн. Плюс еще всякие промики, и акции.

++ оплачиваю апельсинками связь. Пару месяцев кешбэк полностью покрывал абонентскую плату, пакет, iCloud.
Правда, сейчас курс уменьшили, обидно((

Аноним 477:
Теперь в Сима-ленд нет скидки по картам,если меньше 3000 покупка.

Аноним 825: Там же написано и расписано что с чем надо.

Где?
У меня просто пластиковая карта

Не люблю Пятерочки, очень редко там покупаю.
Чаще Верный, он напротив дома и доставка ГиперЛента, там бонусная карта, но как то не отражала очень больших бонусов.
У меня на банковских картах бонусы ежемесячные, аптеки 5%, заправка 5%, на все покупки от 1%, когда кафе/такси/развлечения до 5-7%. Набегает около тысячи в месяц, на таблетки от давления как раз

Аноним 315:

У меня тоже обычная дисконтная. Просто в личном кабинете к ней подключен Сервис пакет. Они как то за рубль его предлагали, я взяла.
Я поняла с ним повышенные бонусы. Часто по льготной цене бывает.

Карты есть многих продуктовых магазинов.
Баллы на них копятся,потом смотрю где и когда потратить их. Сейчас в 5-ке хожу чай покупаю со списанием баллов(иначе сгорят через несколько дней). Чай за 80 ₽ получается со списанием наклеек или баллов в 40₽ или 22 ₽ или за 2₽. Отлично!

Аноним 315: Где?
У меня просто пластиковая карта

В приложении пятёрочки.

В Окее всегда ощутимая скидка по карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы