Вкусное вино.

Посоветуйте вино, ( не десертное, не сухое, не столовое). Вкусное, полусладкое. Стоимостью до 1т.р..
Не так давно была в гостях , пили Вино КИНДЗМАРАУЛИ. Зашла в КБ, так его там 4 вида. Как выбрать вкусное. ( уже был печальный опыт,)

На вкус и цвет, как говорится... Мне неожиданно понравилось вино из Магнита "Крымский погребок", мускат, белое, полусладкое. Оно с небольшой кислинкой

вино - дело вкуса. мне нравятся сухие новозеландские вина. Киндзмараули для меня не вкусно

Аноним 10: пили Вино КИНДЗМАРАУЛИ. Зашла в КБ, так его там 4 вида

В чижике брала, там один вид. Мне понравилось

Как можно советовать, я вот хорошее полусухое нормальное вино не люблю, хотя оно точно дорогое и всем нравится, а мне нет. Люблю дешевое пойло сладенькое вроде итальянского NO ILOMO. Сами ищите, что для вашего вкуса подходит.

Аноним 10:
В КБ вкусное Киндзмараули Бадагони, как раз стоимость до 1000 была.

Аноним 10:

Авторское брали на корпоратив, нормальное за такую цену. Плохо не было, выпила бутылку за вечер.

Аноним 264: Авторское брали

Где то в районе ОДО есть магазин где авторские вина продают. Мне подруга как то там вино покупала. Гранатовое. Вкус изумительный. Стоимость 1.5т.р.
Мне в ту сторону ну совсем не по пути, к сожалению. Хочу купить около дома. А это магнит, пятерочка, КБ .
Выбор - глаза разбегаются. А я в винах совсем не разбираюсь. Кислое и приторно-сладкое не люблю .
Хочу вкусное, полусладкое.

Весело живем:
Спасибо за подсказку. Зайду, посмотрю.

Посмотрите испанские полусладкие вина. Дороже 600р. Обычно беспроигрышный вариант

посмотрите рислинги, они вкусные, без кислоты или сильной терпкости.
из российских неплохой рислинг - Высокий берег

Тоже хочу вкусное сладенькое вино, чтобы как компотик было, не кислятина. Посоветуйте. Желательно белое, не красное

Аноним 10: Вкусное, полусладкое. Стоимостью до 1т.р..

Рислинг в Пятерочеке, сейчас стоит 1100, но оно прям вкусное и голова не болит.

Танюшка14: Тоже хочу вкусное сладенькое вино, чтобы как компотик было, не кислятина. Посоветуйте. Желательно белое, не красное

Гювентцтраминер берите не ошибётесь немецкое полусладкое. Лёгкое , приятное и голова не болит. Без кислотности.

Танюшка14: Желательно белое,

из бюджетного Маре альта Вино верде в кб
и каше фреско

под сыры, фрукты, рыбу вообще нормально идет. Не сухое на вкус, не кислое. Но не сладкое как классическое Асти, конечно. Все сильно сладкие белые, как правило, чаще игристые. Или это Айсвайн ( из замороженного винограда)

Аноним 10: полусладкое.

у Чили Эспириту полусладкое это хорошее, раньше его пила. Потом ушла к сухому и полусухому.

Грузию не люблю, мне с нее всегда плохо, плюс она всегда слаще, те по ощущениям, полусухое как полусладкое, а сухие вина как полусладкие.
Мне только одно понравилось и зашло сухое их. Мукузани Александров вайн

Танюшка14:
Вот такое брала в Магните Vina Maipo Sweet Мускат белое сладкое
Очень понравилось, пьется как компот)

Я знала, ю-мама всегда поможет.
Список составила, буду пробовать.
Спасибо всем, а тем кто еще и фото прикрепил - огромное срасибо

ancora85: Маре альта Вино верде в кб

Это полусухое вино

ancora85: каше фреско

вообще сухое.
Вряд ли это соответствует запросу автора темы

На ул. Попова есть магазинчик - Есть повод. Хозяин - армянин. Очень много вкусных армянских вин (фруктовых), шампанское армянское, кто любит сладенькое. Я люблю брют. Покупаю сухие там. Кстати, сыры у них тоже армянские хорошие.

Мамырлик:

Как называется магазин? Где конкретно на ул. Попова?

Аноним 264:

Называется Есть повод

ЛилМа: Вряд ли это соответствует запросу автора темы

Я их пила оба относительно недавно, и пишу скорее общие ощущения от вкуса.
Реально сухими, как Шардоне или Шабли они точно не ощутились. Эти более сладкие.

Ну если прям откровенно сладкое белое, пусть айсвайн смотрит. Оно прямо сладкое.

Мамырлик: шампанское армянское

Я в Ереване покупала их шампанское. Отлично заходило!)))

Мускаты полусладкие и сладкие очень люблю лёгкие. В магните вот это оч нравится. 9 градусов. Из красных чилийские каберне совиньон. Кадарка.
Из российских сухие Мысхако.

ancora85: Реально сухими, как Шардоне или Шабли они точно не ощутились. Эти более сладкие

Согласна. Но эти вина сладкие для любителей сухих вин. А тем, кто хочет

Аноним 10: Вкусное, полусладкое

эти вина покажутся кислятиной. Хотя лично мне они очень даже, особенно летом, в жару. И из этой же серии Primar Blanco.

Аноним 10: была в гостях , пили Вино

Вино точно из КБ?
Я бы не стала алкоголь покупать в КБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы