Вкусное вино.

Из полусухих мне нравится вот это португальское, оно танинное, мне вкусно)
это сорта винограда, из которых делают настоящий португальский портвейн в дубовых бочках
беру в КиБ

Та самая: мне нравятся сухие новозеландски

Эталонные вина! Где сейчас покупаете? Я по Бранкоту сильно скучаю

Белое несладкое вино.
Очень интересный букет, послевкусие грейпфрут(не ароматизатор)
Очень легкое, нежное, пьется легко.
Часто бывает в монетке по акции

ancora85:
Вот тоже грузинские вина вызывают головную боль, поэтому их не беру. Но я предпочитаю сухие красные и белые вина. Португальские люблю, сербские, чили иногда ничего так заходят, Испания, Италия. Я фотках бутылки, названия не запоминаю.

ancora85:

ancora85:

В этом ценовом диапазоне только Киндзмараули от Марани. В Магнуме 1039 руб. Александр Вайн коллекшн лучше, но дороже в 2 раза

Аноним 10: ( не десертное, не сухое, не столовое).

Попробуйте грузинское Твиши. Оно никого еще не оставляло равнодушным) Белое полусладкое, с весьма ощутимым фруктово-цеточным букетом, и иногда кааапельку с газиками. В КБ и продуктовых не найдёте, искать в Мавте\Магнуме. Марка - вариативна. В целом, у любой грузинской марки оно выходит хорошим, всегда без вкуса спирта, разве что букет +- разной насыщенности и газированность от года к году колеблется (но не считается игристым все равно). Есть марки, у которых твиши стоит до 1000.

Aйра: Киндзмараули от Марани. В Магнуме 1039 руб

Марани поддерживаю. Еще киндзмараули от Muzaradi пойдёт, оно заметно дешевле Марани было (но я последний раз его брала лет 5 назад, уже не знаю стоимость). И это исключение, которое можно купить в КБ

Мне это армянское из Пятерочки понравилось. Есть красное и белое. Но оно сухое.

ancora85: Все сильно сладкие белые, как правило, чаще игристые

Чёй-то? Мускатель испанский. Лёгкий и сладкий. Но не щнаю сколько теперь стоит, давно сладкое не пью

А вот такое киндзмараули кто нибудь пробовал? В чижике продаётся.

Еlfik: Вино точно из КБ?

Точно. Спросила где покупали. Бутылку сфотографировала, но снимок удалила

Аноним 989: Я по Бранкоту сильно скучаю

я по: Вино защищ. наимен. места происх. региона Мальборо "Sugar Loaf Riesling"/"Шугар Лоаф Рислинг"2018г белое сухое

я через приложение vivino все проверяю. Все что ниже 4 баллов не беру.

И отзывы сама пишу обязательно. Чтоб самой не забыть!
Раньше брали всегда Киндзмараули - Бадагони. Но в том году с него голова болела и язык синий был. Перестали брать. Щас пошла в магаз, чуть опять снова его не взяла по старой памяти, но мне всплыл мой же отзыв, и передумала покупать

ancora85: пусть айсвайн смотрит

У автора запрос до 1000.

Аноним 218: Раньше брали всегда Киндзмараули - Бадагони

Лет 5 назад было хорошим. Сейчас Бурда откровенная, спирт и неизвестно что еще

annaandreevna00: Попробуйте грузинское Твиши.

Спасибо за наводку) Обязательно попробую!

ancora85: Маре альта Вино верде в кб

не рекомендовала бы веньо верде всем, у меня и еще нескольких знакомых на ЖКТ нехорошо ложится, оно ж молодое, недозрелое с газиками

Алиготе: не рекомендовала бы веньо верде всем, у меня и еще нескольких знакомых на ЖКТ нехорошо ложится, оно ж молодое, недозрелое с газиками

вот у меня как раз жкт от сухих белых вин болит иногда, я в основном красное пью, каберне совиньон сухое, или мальбек.

но именно вино верде у меня зашло без последствий для жкт.

Аноним 477: рислинг

Золотая балка. Рублей 800 вроде. Мне очень нравится
И вот подороже, но тоже понравилось

Вот ещё нашла сфотканные бутылки. Первое пила лет 5 назад, хз, бывает ли сейчас в продаже
Второе тоже давненько. Ну, сорт такой, может, у других марок смотреть. Не кислое, хоть и сухое

Аноним 10: Зашла в КБ, так его там 4 вида. Как выбрать вкусное. ( уже был печальный опыт,)

В кб нет вкусного Киндзмараули
Но есть в пятерочке :)

a cora85: у Чили Эспириту полусладкое это хорошее, раньше его пила

Плюсую к этому вину

Оно точно лучше чем здешнее Кизмараули Марани и Бадагони

Аноним 626: Плюсую к этому вину

И цена у него отличная для нормального вина.

Мой фаворит Hax ( название зачет, хотя он ессно Хакс в оригинале )
Но это другая история, автору, наверное, такое вообще не зайдет, а я вот пришла к таким винам, хотя раньше тоже пила полусладкое.

Это хоть и полусухое, но ближе к сухим, насыщенное и танинное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы