Вкусные магазинские пельмешки

Хочется купить вкусные, на после праздничное застолье... Доступ в сетевых магазинах
Кроме " за милую душу"...
Ещё какие....

Всем заранее спасибо за подсказку!

Мои дети любят Рефтинские.
Я люблю иногда хинкали кавказские Великосочные и Дампинги королевские .

За милую душу пробовала- не поняла, обычные магазинские.

Аноним 976:

Купите в мясном центре их пельмени

В мясном хуторке очень вкусные пельмени, и состав хороший. Но и цена...

Берём в Фан-Фане Березовские

Во «ВкусВилл» пельмени из щуки, из кижуча, из говядины.
Эталонные просто.

ОляВатокат: хинкали кавказские Великосочные

вот это вот имхо съедобно, главное не ошибиться с количеством и не сварить по 15 штук на человека. Маааааксимум по 7-8.

В Талице берём. Рыбные вкусные в Велес

Люблю только иркутские мишкинский продукт. Но они не зашли кому-то здесь, возможно, потому что с добавлением чеснока идут. Другие невкусные у этого производителя)

Но вот я За милую душу есть не могу вообще, они даже мясом не пахнут))

Потолковый Лампонюх: они даже мясом не пахнут))

Да щас все пельмени какие-то вонючие стали.

В Метро беру metro chef домашние, они же Атяшевские, упаковки по 2 кг. Нам вкусно.

Что именно пробовали и вкусно:

магазин куединские продукты, пельмешки хорошие, но не дешевые

Мои самые любимые - в Чижике в синей пачке, забыла, как называются)) только их беру.

Воротынцева.
Самые любимые из покупных. Для меня как домашние.
Раньше продавались в мегамарте в заводской упаковке.
Сейчас в картонных коробках по типу ручной работы в некоторых Монетках.

ОляВатокат: Мои дети любят Рефтинские.
Я люблю иногда хинкали кавказские Великосочные и Дампинги королевские .

Все это же любим. По акциям Дамплинги вдвойне приятнее брать. Плюс из горбуши себе покупаю пельмени Чистый состав.
но это на любителя.

В Яблоке их производства вполне съедобные.

Во многих кафе/столовых/буфетах продают самолепные пельмени в заморозке. Попробовать заранее желательно.

В Бисквитном дворе моментально пельмени разбирают, в пекарнях сети Хлебничная, в Поль Бейкери.

ancora85: Воротынцева
В, Талицких продуктах ещё продают. И вареники тоже стали делать

ОляВатокат: Великосочные

берем их пельмени категории А.
Старшему сыну нравятся хинкали их производства

Ви-шен-ка: В Яблоке их производства вполне съедобные.
и Ви-шен-ка: В Бисквитном дворе
иногда беру.

(Но самые вкусные -это конечно налепить самим на зимних праздниках )

Ви-шен-ка: Во многих кафе/столовых/буфетах продают самолепные пельмени в заморозке

Нам так нахваливали пельмени производства какой-то столовой по дороге в Каменск-Уральский.
Я когда их попробовала - вообще не поняла восторга. Вобщем, у всех свой вкус

Мария Ф: Берём в Фан-Фане Березовские

Около Поль Бейкери которые?

Я беру только "Сибагро", но в сетевых магазинах их нет, только в фирменных. Но, после того, как я однажды их купила, мне другие пельмени стали невкусными

Морозко: Нам так нахваливали пельмени производства какой-то столовой по дороге в Каменск-Уральский

Они испортились. 5 лет назад были вкусные. Недавно купили- не то.

ancora85: Воротынцева. Сейчас в картонных коробках по типу ручной работы в некоторых Монетках

Мне кажется, те, что в Монетке. отличаются от тех, что брендированные "От Воротынцевой". Они и по размеру крупнее, и фарш там другой. Мне в Монетке даже больше понравились в таких же коробках, но другого производителя, ИП Сметанин, по-моему. Но последнее время не попадаются, только те, что от Воротынцевой.

mamaksushi: Талицких продуктах ещё продают. И вареники тоже стали делать

Еще Хинкали появились у них, тоже покупали. Неплохие.

Но мне больше нравились Хинкали с бараниной у Мегамарта с их кухни. Были суперские, жаль, что Мегамарт почил вместе со своим производством...

Сейчас берем Хинкали ручной лепки только у Чебана в Брусянах, они там очень вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы