Вкусные магазинские пельмешки

ЛилМа: Мне кажется, те, что в Монетке. отличаются от тех, что брендированные "От Воротынцевой". Они и по размеру крупнее,

они крупнее да. Отличаются.

У брендированных было 2 вида.
Классические и типа ручной лепки тоже в пласт упаковке. Классические точно были меньше, типа самолепные - больше размером. А эти, из Монетки, еще больше. И тесто чуть плотнее.
Но фарш, в целом, мне нравится. Он сочный, не перекручен до состояния паштета - те вкус мяса есть, много лука, но он не перебивает вкус мяса.

ЛилМа: понравились в таких же коробках, но другого производителя, ИП Сметанин, по-моему

надо будет посмотреть ради интереса, как понимаю, даже по городу ассортимент различается. Воротынцева не везде.

Морозко: Я когда их попробовала - вообще не поняла восторга. Вобщем, у всех свой вкус

Конечно. Поэтому в любом случае сначала пробовать.

Мы приноровились брать в кафе, где обедаем. Под заказ стряпают. А повара поменяли, и упс… без пельмешек мы сейчас. Не берем больше.

В ПольБейкери дорого и ни о чем. Просто съедобно. Примерно также как в Яблоке самолепные, но в два раза дешевле.

Мария Ф:
присоединюсь! обожают дети у меня их - колибри, мелкаши интересной формы. и оч вкусно!

Nins:
да, там

вкусные пельмени "из говядины" категории А ручная лепка в гиперболе.

Иллария:

Пельмени из мясного центра совсем не понравились
Жирные и невкусные

Nins: Около Поль Бейкери которые?

Да

Березовские, мясо категории А, ценник гуманный, до 500р

Мясоед на победе. Самолепные пельмени, цена ок 500р/кг. Мясные и шкурки вкусные

Аноним 976:

В Монетке Фермерские, в коробке с прозрачным верхом, 700 грамм 399 рублей

Черкашин только люблю
Вареники люблю из самоката с картошкой грибами

Vka_1978: берём в деревенском магазине, по челябинскому тракту

автор вроде черным по зеленому пишет, что она пойдет в сетевой магазин. А не на Челябинский тракт и не на дачу.

Татьяна Вакалюк: автор вроде черным по зеленому пишет, что она пойдет в сетевой магазин. А не на Челябинский тракт и не на дачу.

а если эта информация пригодится не только автору? а другим пользователям юматери? тогда можно черным по зелёному?

Nysh77: а если эта информация пригодится не только автору?

тогда они спросят :) а вот где купить такие-то растакие пельмешки по пути на дачу... в Подмосковье

Vka_1978: Может в них продают

что, деревенские пельмешки ручной лепки?

Татьяна Вакалюк:

писец

Vka_1978: И ведь главное заметила только меня

ну сильно удивилась только на Ваш пост. Еще на пост Калины :)

Nysh77: если эта информация пригодится не только автору? а другим пользователям юматери

Чем мне поможет информация, что где-то в деревенском магазине на челябинском тракте есть вкусные пельмени? При всем желании ж- ничем...

Нелли123:

ну и пройдите мимо молча

Nysh77:

Ну и Вы прошли бы лучше молча, чем писать никому не нужную информацию

Ви-шен-ка: в пекарнях сети Хлебничная

Пельмени из горбуши мне не вкусные, зато коту понравились

В пельменях из курицы какие-то нежующиеся куски попадаются

Другие там не брала и как-то теперь нет желания пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы