Вещи на маркетплейсах, все в мусорку…

Аноним 977: Всё что касается здоровья-покупаю только в аптеке, ну кроме линз. Приходили нормальные.

А линзы тем более только напрямую в спец магазинах.

Не очень часто беру на МП. Чаще всего заказываю то что мной уже проверено.

Были случаи что привозили шлак, который мне не понравился, и я не смогла его вернуть потому что "сама дура" по ответу продавца. Это ВБ так отвечает, мне кажется у них вообще невозможно что либо вернуть.

На Озоне спокойно возвращала когда качество не нравилось.

Аноним 835: экко

У них качество хуже стало последнее время.

Из моих неудач за несколько лет:
Семена. Не всхожие. Пара шерстяных вещей, которые скатались. Брею регулярно))) А в общем нормально все.

Аноним 835: купила набор постельного белья

тут надо хороших производителей смотреть. Василиса, Флоранс, Миа Кара. Всегда у них покупаю, качественное белье, 100% хлопок, я очень люблю бязь. Собака у меня когтями рвет простыни.

Аноним 835: страйп сатин

написали отрицательный отзыв? Претензию продавцу? Ткань должна быть качественная. Состав смотрите? Дорогущее же.

Аноним 835: полотенца 3 шт около 800,

Ой как дорого : вот 8 шт за 700 руб. арт 243090842 мега довольна, мне вот прям такие и по цвету и очень хорошего качества. Я потом этих производителей покупаю товары.
Одежду заказываю нескольких проверенных марок. Как правило тех, у кого можно капсулу собрать.
Смотрю состав, если там полиэстер понятно будет скатываться. Обувь у трех проверенных производителей. Отзывы читаю отрицательные обязательно.

Аноним 751: А я тут брендовую сумку заказывала ,

На МП ВСЕГДа фейк, это прям надо понимать.

Да, дайте ссылки на говно?

Котя: по количеству новых пунктов выдачи WB вижу, что людям нормально)

Ни одного из вами перечисленных пунктов у меня за 10 лет не было. Возвращала спокойно, деньги приходили, платного отказа нет. Мне нормально.
А если учесть, что живу в области, так вообще спасение. Как вспомню

Аноним 368: весь день надо убить на поездки по магазинам, да еще не факт что найдёшь то, что хочешь.

Берешь уже что есть, потому что еще домой возвращаться 2 часа в область надо.

Neiron: Семена. Не всхожие.

Отговаривала маму от черенков, нет, все берут и ей надо. Ну ок, побаловалась, все засохло, больше не заказывала.

Neiron: На МП ВСЕГДа фейк, это прям надо понимать.

Ну смотря какой для кого бренд. Понятно, что премиум там нет, а более менее бывает.

Аноним 933: самая жесть покупка была - порошок Ушастый нянь 9 кг. Я сначала не поняла, думаю странно, у ребенка ручка на рубашках не отстиралась, потом увидела, что он даже не пенится, вот ничуть в машинке. Посмотрела повнимательнее: весь в каких то крупинках странных неоднородных желтых и без запаха порошка. Такой лютой подделки я еще не покупала)

На заре открытия всяких маяков и светофоров так же с порошком окаралась, с тех пор только в нормальном магазине, в больших магнитах выбираю, часто акции бывают у них, с лентой в этом плане не сложилось у меня, иногда только там беру быт.химию

С постельным приноровилась, беру только поплин( прям х/б, без примесей). Соотношение цена- качество устраивает, не выцветает, производители разные
480942401
237640628
169307578

Аноним 854: Вот шапку мне в жизни на мп не купить я их по полгода могу выбирать. Очень редко пришла и купила. Надо мерить. Обычно в магазине примеряю почти все

Я купила в магазине шапку, не ношу. Красивая, дорогая, пока меряла - всё было хорошо, дома не нравится. А с ВБ/Озона беру домой, дома спокойно меряю, не нравится - сдаю.

Chайkа: Красивая, дорогая, пока меряла - всё было хорошо, дома не нравится.

У меня такое бывало после начала эксплуатации. То съезжает, то давит. Поэтому сейчас выбираю долго. Если уже купила, ношу.

Chайkа: . А с ВБ/Озона беру домой, дома спокойно меряю, не нравится - сдаю

Раздражают возвраты

Kor.ka:

Да, раньше тоже заказывала в спец магазинах. Но рискнула на ягодах заказать-все нормально

Аноним 854: Раздражают возвраты

Кого? Меня - нет. Потому что работниц на пункте выдачи не раздражают, а я почему должна раздражаться?

Аноним 458: Хоть кнопку отмены заказа до начала сборки сделали после многочисленных обращений в РПН, и на том спасибо.

понятно

Котя: Да хватает других МП с нормальными условиями и адекватной техподдержкой. На Озоне и Маркете если брак придет или не то что-то, можно без проблем отказаться и деньги вернуть в ту же минуту. И отменить заказ в любое время, даже если он уже в пути.

а у меня с Маркетом были проблемы - цена менялась не в лучшую сторону при заказе
с озоном непонятки по их карте вышли, но тут накосячила. Техподдержка на Озоне дурная и наглая.
сделала новую регу с другого телефона. карту заводить не буду.

Тоже в последнее время начинаю изучение товара с плохих отзывов и далее смотрю...

Аноним 198: А у мужа да, бывают проколы. Купил на Озоне корм для кошек, с хорошими отзывами. В общем, кошки отказались его есть.

Я в зоомагазине купила Фармину коту, он тоже отказался ее есть.
Дело тут в наших кошечках наглых, а не в Озона и магазинах

Chайkа: Кого? Меня - нет

Меня раздражают каждый раз надеюсь, что выбрала правильно

А-мурка: Я в зоомагазине купила Фармину коту, он тоже отказался ее есть.

Может, зоомагазин закупил на Озоне.

Neiron: На МП ВСЕГДа фейк, это прям надо понимать.

Так надо понимать, что МП это площадка для продавцов, а они разные бывают и торгуют разным, если это не Прада с Диором, то тоже Рандеву здесь торгует, официальный магазин, с чего бы ему подделками торговать ?!

Аноним 379: с чего бы ему подделками торговать ?!

а они подделками не торгуют? Я вас умоляю...

Помаду Кико Милано я купила на Озоне. До этого такую же покупала в Испании, потом на официальном сайте Кико Милано. То же самое, не подделка. На оф. сайте чуть подороже и ждать дольше.

Neiron: а они подделками не торгуют? Я вас умоляю...

Ну какая вам подделка там попалась ?! Интересно мне!

Аноним 379:

лоферы Тенданс оказались из ненатуральной замши, хотя оная была заявлена на коробке. Магазин в Меге.
Экспертиза подтвердила. Деньги вернули.

Neiron: лоферы Тенданс оказались из ненатуральной замши, хотя оная была заявлена на коробке. Магазин в Меге.
Экспертиза подтвердила. Деньги вернули.

Дешевая марка, что вы хотели от неё ?! но марка Тенданс всё же? А то что они заявляют, это на их совести, сама то марка подделка или все же оригинал ?!

Аноним 379: Дешевая марка, что вы хотели от неё

Хотела замшу натуральную, как указано было изначально.

Аноним 379: А то что они заявляют, это на их совести, сама то марка подделка или все же оригинал ?!

Эм, так можно про любой фейк сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы