Вещи на маркетплейсах, все в мусорку…

Neiron: Эм, так можно про любой фейк сказать.

Так в итоге то фейк оказался или оригинал тенданс этот ? Или тенданс но несоответствие материала заявленного ?

Аноним 836: Ни одного из вами перечисленных пунктов у меня за 10 лет не было. Возвращала спокойно, деньги приходили, платного отказа нет. Мне нормально.

и карту свою и кредитку ВБ не навязывают в отличие от озона

А их техподдержка гораздо удобнее озоновской и толковее

Аноним 379:

фейк

Neiron: фейк

Тогда они должны были вам нехилую сумму выплатить и понести ответственность за торговлю поддельными брендами, надо узнать правда это или нет, у меня есть знакомые в руководстве магазинами, но я все же склоняюсь к тому, что оригинал, но несоответствие, такое вообще везде и часто, указывают одно, а продают другое

Chайkа: Кико Милано

есть в большом ассортименте в Золотом яблоке. не подделки.
Озону я доверяю с косметикой, мыльно-рыльным, только если продавец сам Озон. и с вб та же история.

Аноним 379: Ну какая вам подделка там попалась ?!

мне - сумка Desigual. паль 146%

сестра покупала там кроссовки New Balance - подделка. качественная, но подделка.
после этого Рандеву не рассматриваю как магазин для каких-либо покупок.

Все удачно пока было, но и выбираю магазины с пометкой оригинал. Белье сам озон свое продает, хорошее, брала у них несколько комплектов

Аноним 379:

Ответ: склоняйтесь))) мне вернули леньги, дальше было неинтересно этим заниматься

Аноним 379:

Аноним 322: сестра покупала там кроссовки New Balance

Мне они тоже там не понравились. В итоге купила в Спортмастере.

Ирина_: Я сейчас если ищу марку производителя, сразу ставлю оригинал

Аноним 751: А я тут брендовую сумку заказывала , стояла галочка оригинальный товар…. Пришла подделка , уверена на 90%

Летом ребёнку лабубу на озоне выбирали.
Увидела за 700 руб с пометкой Оригинал 😅даже заскринила себе.
Поняла, что никому нельзя верить, увы( отзывам тоже часто удивляюсь

Аноним 322

Вот была так же уверена, пока не купила поддельный корейский стиральный порошок.
Пока ушла в ЗЯ за корейскими порошками
Продавец был сам озон

На ВБ сумки марки Тенданс стоят практически в 2 раза дешевле, чем на ламоде. При этом продавец Рандеву.
Думаю, на ВБ производители и продавцы весь неликвид отправляют.

Я человек кот до дрожи ненавидит магазины)))) как только появились мп, я все стараюсь покупать там.
Но, у меня большой опыт покупок на мп, первый мой интернет-магазин это YOOX, как я его любила, с 2009 года там была постоянным покупателем.
Пара раз на ВБ нарывалась на левый стир.порошок, его стараюсь покупать в Магнит косметик по акции, они часто бывают там.
Себе кроссовки Экко покупала четыре года назад на ВБ, ношу все норм, дочери ботинки Экко два года назад покупала, тоже без проблем.
Одежду повседневную тоже на ВБ покупала (футболки, рубашки, шорты, блузки) тоже ношу с удовольствием. Я особо отзывы не читаю - смотрю фото, как сидят, смотрю состав ткани и при примерке внимательно все смотрю чтобы все соответствовало.
У меня глаз уже наметан, я примерно понимаю как будет смотреться и носиться .
На НГ себе колечко золотое на Яндексе купила, пришла- померила, УИН пробила, все проверила и забрала, все норм.
Для меня наоборот - поход по магазинам это кошмар и ужОс)))

Аноним 322: есть в большом ассортименте в Золотом яблоке. не подделки

У нас его нет, а если как интернет-магазин, то Озон быстрее.

Аноним 818: Думаю, на ВБ производители и продавцы весь неликвид отправляют.

Моя сумка Пазолини на витрине в Гринвиче как новая коллекция висела на момент покупки и была на 3 тр дороже. Только я вместе с ней еще 4 заказывала разных, но все российские бренды. Афина, эконика, все оригиналы были. Положила рядом, каждую общупала, примерила. В каком магазине это можно сделать за 20 минут?

Аноним 977: Постельное бельё сейчас остановилась на одной марке

Можно узнать на какой марке остановились? Можно ссылку сюда или в личку, спасибо!

Аноним 836: Афина, эконика, все оригиналы были. Положила рядом, каждую общупала, примерила. В каком магазине это можно сделать за 20 минут?

Никто не спорит, что удобно. Поэтому мы все там и покупаем.
Сапоги эконика брала на ВБ по распродаже, очень довольна.
Но нужно уметь выбирать, не верить отзывам, а только фото. Уметь различать детали по фото в карточке в товара. Автор видимо не очень умеет.
С постельным вообще огромная проблема. Нормальных марок меньше 15к за комплект единицы.

Lizzza:

Mona Liza

Часто хорошие вещи с ям, детского мира, магнита,озона. С вб не очень

Аноним 835: Осенью в экко присмотрела ботинки, померила в магазине, на озоне их нашла дешевле в итоге, заказала. Через месяц выцвели как то, вышаркалась краска (коричневая кожа была, натуральная), носки все в заломах. Выглядят как будто я в экспедицию сходила,

У мужа одни просто по швам разошлись через пару недель носки. Другие месяц продержалась. Эко теперь совсем не про качество, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы