Что купили на озон и ВБ в последнее время?

Набор для ДР хороший, думала фигня какая то будет)

Аноним 596: Моим жидким и тонким волосам с ним и пенкой сверхсильной фиксации явно лучше, чем без него))

Прям как про мои… Возьму тоже👌

Лампа: Очень вкусно. Брала уже много раз, ест вся семья.

Спасибо!

А еще, а еще, вот этот рис просто офигенный. Он длинный, рассыпчатый. Я все в приступах ПП стараюсь есть бурый, черный, красный, такая дрянь. После них нормальный белый рис - такая вкуснятина! 60700325
А подруга подсела на шрирачу, я еще не пробовала, вот, хочу заказать к рису). 10231461

Не падайте в обморок от какашек, это я готовлюсь к празднику, когда г.о весной потечет.
Часто покупаю разные игры и пособия для ребенка сдвгшки
Давно сломалась мельница для орешков. Решилась купить такую. Не могу есть салаты без грецкого ореха.
Заварник решила купить, тк чай с юга привезла. Компактненький
Конфеты ликерные очень понравились. Хочу ещё
Рассказы про вовку читаем с ребенком на ночь. Прикольные истории

Озон не люблю. Беру там только наполнитель в лоток и крайне редко что-то ещё.
Часто вб и в основном одежда, обувь
Из посоеднего что понравилось/удобно и тп:

1. Бюсглатер, ооочень удобный! Редко такой удаётся подобрать.
  2. Кеды. Весь отпуск в них проходила с утра до вачера. Давно таких удобных не покупала))
  3. Кофточка. Просто кофточка))) для разнообразия.
  4. Еще одни кеды, на работу, тоже очень удобные, нога не потеет и в целом хорошенькие.
  5. Худи с начесом. Качество отличное, теплая.
  6. Футболка белая базовая. Уже вторая такая (первую испортила) ношу и стираю часто. Ничего нигде не перекручивает, не садится, фасон по мне идеальный, в меру оверсайз и длина на мой 165 отличная. Примерно, как на фото. Есть еще чеоная такая. Только я бпала их за 350-500р.
  7. Тетради дочке. Были по акции, взяла. У них очень приятная матовая бархатистая будто поверхность. Бумага хорошая.
    8.Пуховик дочке. Классный, тёплый, качественный. Еле как нашли чтоб реально пухленький был,плотный, а не как щас написано везде пуховик, а там наполнителя 3 грамма. Дочка в нем ни разу еще не замёрзла, носит на лонгслив.
    9.Бюстик без лямок. Брала на корпоратив. Не потеряла))) держится отлично! Качество хорошее.
    10.Стайлер дочке на нг. Брала в основном из-за насадки для локонов. Делает!))
    11.Косметичка. Большая, качественная!
  8. Кисточки дочке а прдарок. Тоже хорошие. Цена отличная,кисточек много, ворс в меру мягкий, ничнго не сыпется.
  9. Лонгслив. Моя любовь
    Очень комфортный, не жаркий!! Не знаю, почему написано тёплый, он тонкий, без утеплителя.

ПолярнаяСова: еще, вот этот рис просто

Лампа: Очень вкусно. Брала уже много раз, ест вся семья.

Придется тоже брать)))
Отзывывю вкусные
Отложила в корзину

конФФетка: когда г.о весной потечет.

И что вы с покупными какашками делаете?

Клёпкa: Бюсглатер, ооочень удобный! Редко такой удаётся подобрать.

Можно артикул пожалуйста.

ВБ
1.Переходник для зарядки наушников.
2.Парфюмированные салфетки влажные.
3.Стеллаж под метизы (на склад).

1. Набор игрушек для котиков (пополнение было +2).
    5.Лежанка для котиков (для троих). Влезли.
    6.Сейф настольный. Тут важна была "металлическая коробка".
  2. Чехол брелок. Ношу банковские стримеры внутри, или электронные ключи разные (домофон, спортзал, паркинг). Этот для стикера фитнес клуба.
    8.Брюки.
    9.Конфеты без сахара. Мешок огромный просто.
  3. Крышка! Подходит на стандартные банки. Закрывает плотно. Ненавижу полиэтиленовые (то тугие, то слабые). Эта идеальна.
    11.Купальник.
    12.Набор мисок складной. Очень понравился. Места не занимают.
  4. Миски для трех котов на подставке.
  5. Контейнеры. Набор. Ну это надолго под разные хранения и заморозку.
  6. Средство для робота пылесоса Дрим.

конФФетка: Заварник решила купить, тк чай с юга привезла. Компактненький

О, у меня руководитель хочет прозрачный компактный заварочник
Как он вам? Если хороший, поделитесь артикулом, пожалуйста

Аноним 109: Можно артикул пожалуйста.

495738562
На свой 46р и 80В взяла этот
Сел как влитой
Влюбилась в него в примерочной сразу)

Вот этот ещё очень удобный
237530922
Вроде в размер идет

аssОль: 8.Брюки.
9.Конфеты без сахара.

Можно артикулы на эти?)

Клёпкa:

Подскажите, пожалуйста, артикул на худи зелёного цвета.
(Не находит по фото.)

Озон
Кроме бытовой химии и прочих непримечательных вещей.

1. Когтеточка. Мега и супер. Устойчивая, удобная, домик. Драть можно и снаружи и и изнутри. Коты так и делают. Такой спрессованный войлок.
  2. Тоннель и лежанка. Тоже супер игрушка. Постоянно в ней играют. Эти отверстия.. Очень довольна. Как лежанку неудобно использовать. Как тоннель прекрасен.
  3. По следам Нового Года. Игрушка для племянника. Очень хорошая доя недорогого презентация. Играть интересно даже взрослым. Незамороченная. Для компании под разговоры и для детей.
  4. Тоже Новый Год. Положила такие презенты, "живая картина" понравилась. Пересекает песочек и выкладывается красиво. Антистресс.
  5. Канистру для хранения фильтрованной воды.
  6. Жидкость для аромамашины.
  7. Напольное покрытие. Пришлось купить и постелить. Собака голден-ретривер 14 лет. Не может подняться с ламината. Даже попить ее поднимаем на руках. При этом хорошо ходит и даже бегает. С этим покрытием хорошо поднимается. Пишу так как долго искала решение.
  8. Баллончик для газировки. Ещё одно решение для того чтобы пить больше воды. Газируем постоянно.
  9. Заказала но не получила ..."Успокаивающий пояс для кошек против укусов, царапин и бега" когда надо что-то обработать у котят.

Клёпкa:

453955468 и 324861038

Еще из последнего , чему была рада, что все подошло/красиво/удобно/качественно и тд

1. Набор дорожный. Все есть, цена отличная. Брали в отпуск.
  2. Змейка с звенящими шариками. Любимая игрушка младшего кота)) постоянно лезет за ней в комод)
  3. Тушь. Хорошая. Ресницы с ней классные.
  4. Куртка д/с. Обожаю ее. Не знаю, что там за цена стоит, глюк какой-то, покупала тыщ за 5. Очень удобная, карманы большие, качество супер, попу прикрывает, как мне надо, ткань хорошая, все в ней так!))
  5. Тёплая шапка с идеальной пипкой)))
  6. Снуд. Удобный, тёплый (с внутренней стороны флис) высокий, сзади всю шею закрывает, заходя на шапку даже. В холода спасает меня.
  7. Когтеточка. Как ковёр.
  8. Матирующие салфетки. Удобно брать и есть зеркало.
  9. Пляжное полотенце. Просто понравилось)) яркое, цена супер, брали в отпуск.
  10. Джинсы ТВОЕ. Написано прямые, но по мне зауженные немного
    Джинса плотная, цена смешная. Я еще дешевле брала. Сидят отдично, нигде ничего не топорщится, между ног, на ширинке и тд
  11. Вкусный скраб)

Аноним 596: Подскажите, пожалуйста, артикул на худи зелёного цвета.

45576135
На свой 46/48 взяла 50. Но я люблю чтобы свободнее. Брала еще в сером цвете р. 48, не сел. Как-то заузился внизу и от этого на спине какой-то пузырь образовался.
Кофта классная, вся такая мягонькая, очень комфортная. И теплая!

аssОль: Когтеточка.

Классный!
Можно артикул?)

аssОль: 453955468 и 324861038

Ну и тема... Одно разорение)))

Решила поменять декор в спальне, на озоне купила несколько картин и постеров.

аssОль

А напишите пожалуйста артикул на баллончик для газирования. И на сифон, если покупали недавно

ПолярнаяСова:

Какая лямки для тяги крутые. 🤗

Клёпкa:

Можно артикул на кофточку просто кофточку и полотенце банное )

баллончики 409399835
А сифон мы брали бутылками две разных. 2229280596 и 1946295248
Не могу ответить которая бутылка лучше. Просто купили каждому свою (разные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы