Что купили на озон и ВБ в последнее время?

Клёпкa: Можно артикул?)

2033425571

аssОль: Тоннель и лежанка. Тоже супер игрушка. Постоянно в ней играют. Эти отверстия.. Очень довольна. Как лежанку неудобно использовать. Как тоннель прекрасен.

А моим кошкам тоннель не зашел, и он какой-то жесткий внутри. Зато я его использовала как фартук вокруг елки, очень хорошо смотрелось, и даже кошки побегали в нем, елочные игрушки в него поскидывали.
Моим еще очень нравится угловая когтеточка, даже престарелая пышечка по ней иногда лазает (третье фото).
Мне тут попадаются в предложениях лакшери-когтеточка и кошачий лоток, но это что-то на богатом)))

аssОль: 2033425571

Сюрприз: Можно артикул на кофточку просто кофточку и полотенце банное )

223100340
Полотенце не банное) оно пляжное (ну у нас пляжное было))) оно тонкое вафельное удобно с собой было взять, очень мало места занимает
165465687 кофточка

Такое еще полотенце пляжное, мне красивое)))
Это яндекс маркет
market.yandex.ru/cc/8ZULmT

ПолярнаяСова: угловая когтеточка

А как она крепится к стене?

Аноним 235: А как она крепится к стене?

Там на обратной стороне дощечки, к стене саморезами прикрепляется. Вот артикул на Озон 1627994349. Классная вещь, но только белую лучше не покупать, она что-то так быстро пачкается.

А кто-то покупал котикам в качестве "телевизора" кормушку для птиц на стекло окна?
С одной стороны, хочется, а с другой думаю, не обосрут ли мне и соседям снизу окно птички

Material girl: кто-то покупал котикам в качестве "телевизора" кормушку для птиц на стекло окна?
С одной стороны, хочется, а с другой думаю, не обосрут ли мне и соседям снизу окно птички

Я покупала. Коту было интересно только первое время. Окно не обосрали, но они, заразы, начали стучать в окно клювом раааано утром, если кормушка пустая. Я послала их подальше и сняла её на фиг))) поспать люблю) Гадят, видимо, голуби. У меня были синички и воробьи, подоконник чистый.

Material girl: не обосрут ли мне и соседям снизу окно птички

Именно так они и делают. А еще ходят по железному карнизу, цокают когтями , иногда что-то пытаются долбить.... Я все отмыла , убрала.
Покупала ребенку наблюдать.

Material girl: А кто-то покупал котикам в качестве "телевизора" кормушку для птиц на стекло окна?

Покупала несколько для синичек, но их осаждали голуби. В прошлом году нашла такие, они большим птицам не подвластны, очень советую.
Но голуби все равно сидят на карнизе и ждут, что синички уронят семечки. Загадили карниз, соседи косо смотрели, пришлось в этом году не вешать.
175718431

Мне открылась вселенная индустрии кототоваров в этой теме)) Судя по частоте упоминаний и ценам- весомый сегмент современного российского рынка.

Я люблю нежно Озон и совсем не люблю ВБ. Но иногда там заказываю, если на Озоне нет. Вот с начала декабря приобретения. Люди мы деревенские)Поэтому некоторые товары специфические. Но может кому на дачу понравится. Специально оставлю фото с МП и реальное.

Смесители, раковина, коврик для сушки посуды и дозаторы на одном фото сразу.

И еще немного.

Продолжение. Здесь есть заказанное ранее, но активно используемое. Коврики для бани лежат на подоконниках. У нас 5 котов и от их лапок удобнее тереть коврики, а не белые подоконники.

Контейнер для корма супер вещь! Входит пачка 10 кг идеально. Не заветривается, не рассыпается. Кончился корм, помыла и засыпал новую пачку. И никакого бесячего шуршания пакета. Объёмы есть разные, нам на стаю в 5 голов и подкармливание уличных самый большой пригодился) Такой же у собаки.

Тостер прекрасен для большой семьи. Делает 4 тоста за раз. Меньше загрузок к завтраку. Не остывает, пока делаешь кучу партий по 2.

Клёпкa:

Туфли на ВБ
331449023

Лампа: Туфли на ВБ
331449023

аssОль: Набор мисок складной.

Я надеюсь, вы в курсе, что это тазики?🙈😁

Linochka13:

Какая вы… не ленивая

Атрибутика ГП прям всегда у вас висит? Или на Новый год делали?

Аноним 300: Я надеюсь, вы в курсе, что это тазики?

Мелкие как миски, какие и нужны. Большой (внешний) можно назвать тазиком.

Посмотрела. Ничего интересного из последнего не купила. Озон и Яндекс маркет

Из барахла на Ла моде последние покупки: куртка дочери-подростку и себе лонг-тельняшка

Аноним 300 Это гостевой дом, сдаётся в аренду)

Linochka13: Это гостевой дом, сдаётся в аренду)

О, да. Когда комплектую квартиру на продажу, тоже такие же чайные пары покупаю. Мелочи всякие. Дома у себя этого нет :)) Кое что мне понравилось у вас, тоже закажу :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы