Про блошиный рынок на Уралмаше

Брюнетка DeLuxe: до интернета все общение было на таких вот стихийных базарчиках

и еще клубы в Доме кино , в ДК Железнодорожников, в Главпочтамте, в Атриуме - все в разные времена конечно

Аноним 328: А вот этих видели? Так рынок ничуть не похож на европейский. Они летом писать ходят в кусты в соседнюю школу. Весь тротуар занят, пройти невозможно. Школьникам мешают. После них все в грязи, коробки, одежда… все что не удалось продать - прям там и оставляют
Ничего милого в этом рынке нет

Никогда не присматривалась) вот честно, даже мысли не было...зачем,если в ТЦ Дом бесплатный туалет. Тут бы все чуть облагородить, выгнать торговцев контрафактом. Поставить несколько ларечков. Но это же не для нас? Пусть лучше кавказцы тусуются в "Бакинском перекрестке" через дорогу, они наличкой платят кому надо...

Аноним 522: и еще клубы в Доме кино , в ДК Железнодорожников, в Главпочтамте, в Атриуме - все в разные времена конечно

И в столовой Горного института)

На Главпочтамте много лет работал весьма заядлый мужчина-филателист, Игорь Викторович Ренин. Он меня в детском возрасте и пристрастил к миру почты и открыток. Иностранные конверты, штемпели, всякие тропические растения. Романтика.. Но это я отвлеклась.

Автор, стоят они. Сколтко помню себя в этом микрорайоне.
И никакое авито их не убьет. С одной стороны это аки большая тусовка и образ жизни, а с другой новоприбывшие азиаты и южане там активно скупают старую посуду, матрасы и прочие крайне важные вещи
В декабре как то в субботу в 7 утра проезжала мимо. Уже раскладывались. И никакой минус им не преграда.

Аноним 522: Стелили они клеенку/линолеум/а кто

Ну это совсем меняет дело)
Вот кто их покупатели)
И плюс кто синих наставил

Аноним 328: Там много каких-то маргиналов, грязные горшки, сломанные игрушки , фу … Там даже ходить неприятно

такое же впечатление,как с помойки принесли.
Но вон,есть любители даже тут

Аноним 99: Ну это совсем меняет дело)
Вот кто их покупатели)

я ж не выпечку там свежую покупаю. А цепь для велика в машинном масле например или пассатижи. Ничего зазорного нет
Но если у вас уже весна и пальто белое без дело лежит, то велком) Выгуливайте! Даю добро!

Аноним 522

Я думала здесь все цивилизацию любят уже давно,а нет,как оказалось)

Спасибо за разрешение

После измайловской блошки, совсем не благородной ее лоточной части, а той что по земле россыпью , уралмашевской не удивить .

Недавно дочку в музыкалку привезла и решила, пока жду ее, прогуляться. И пошла в ту сторону. Прошлась. ПОнятно, что там 95% всякого хлама, но есть и какие-то полезные штучки. Для того же сада/огорода. И верно, наверное, это клуб по интересам. У них там свой мир. Блошиный.
Мне весы уточка нужны были. На авито еле нашла приличные. И только потом уже знакомый подсказал, что наверняка на этом рынке можно было их найти. Там реально чего только нет.

Аноним 328: ощущение, что их по дворам собрали и продают

Я точно, конечно, не знаю, но ощущение, что да, большая часть этих "товаров" собрана на помойках города.

Аноним 328: Да, очень много просроченных продуктов. Почему с этим то никто не борется?

Вот это, да, поражает. Там же продуктами торгуют. И кто-то это покупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы