Нуга бест, кто сталкивался

Аноним 878:

Пробили ИП по ИНН?

Сейчас с чеком расторгать договор и оформлять возврат.

нет, только сам чек побила, чек действительный. А если жалобу написать в департамент или через гос услуги попробовать, чтобы приняли заявление. Сдать без мамы я не могу , она категорически против , отобрала у меня чек, я только успела сфотографировать.

Аноним 878: А если жалобу написать в департамент или через гос услуги попробовать, чтобы приняли заявление.

В какой департамент? Что написать на госуслугах? Какое заявление?

Если мама против, Вы ничего не сделаете.

Запишите разговоры все, где глворят что можно пр и онкологии. Затем к юристу и в суд. Можно в общество защиты прав потиебителей и антимонопольную службу. Про введение а заблуждение это тудп

Вообще с такими только война помогает, портить им жизнь жалобами, проверками, судами, кучей заявлений в полицию, новостями в сми.
Когда увидят что от вас дешевле избавиться отпустив маму, так только и заканчивать

Напишите на е1, может они раздуют

Внедритесь в их ячейку под видом "прихожанки".
Задавайте неудобные вопросы и снимайте на телефон. Про цены, про продукцию, про противопоказания и применение.

Передайте материалы для проверки не знаю в прокуратуру, фас, Роспотреб

У меня мама так купила в кредит накидку на кресло массажное и проч.фигню типа она выиграла . Ага и график платежей тоже выиграла. Я таааааак разоралась, она испугалась, одумалась. Далее звонила в ту контору и тоже орала, угрожала . Далее пошла в районный роспотребнадзор, где грамотная юрист очень хорошо составила претензию или еще че не помню . Основная зацепка - продажа мед оборудования без лицензии и не на территории мед учреждения. Отправили заказным письмом на юр адрес. Еще звонила раза 3, типа не получали они письма ага. В итоге приехал чувак, все забрал, урегулировали в досудебном порядке. Кредит успели вернуть в теч первого месяца в отп банке. Короче 3 недели нервотрепки, но мы победили.

Так ваша мама согласилась, а моя категорически против, уговаривала сегодня сходить к онкологу , которая ее спасала , оперировала и потом наблюдала, она ее боготворила, но нет, никого слушать не хочет, в понедельник пойдет опять к ним, я сегодня ходила с мужем, они закрыты до понедельника. Я на буднях работаю с утра до ночи, отпроситься очень сложно, но буду отпрашиваться, с мужем пойдем, устрою скандал, чтобы отстали от мамы.

ку-ку:

Есть товар сертифицированный, а есть " левый".
Всегода выдают при покупке сертификат с номером.

Аноним 878:

140.000 - это очень дорого, очень.
Сходите с мамой, спросите лицензию на продажу этого товара и сертификат. Можно образцы см в инет.
Требуйте возврат.
Это физео- терапия и это работает, облегчение даёт.
Как любая физио-терапия должна проводиться каждый день, с перерывами.
Т.е. как массаж, Алмаг, иголки Кузнецова, иглоукалывание и пр.
Продукт хороший-Корея.

Аноним 878:

Автор, офисы по всей России, по- следам оригинала.
Многие офисы закрылись,т.к. много китайского с таким же названием и составом сплава. Они под эту марку хрень толкают.
Мать не ругайте, все делают ошибки, она сама уже переживает.
Идите в офис.

я тоже не хочу маму волновать, слишком эмоционально сначала отреагировала, накричала( потом уже спокойно пыталась объяснить. У меня цель , чтобы мама перестала туда ходить, физиотерапию ей нельзя из-за онкологии, может быть рецедив и метастазы. И конечно я боюсь, что она ещё наберёт под кредиты, а потом мне платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы