Случай "борьбы" на Озон, получила не тот товар, вдруг кому поможет.

Аноним 304: Люди пишут, что продавец в возврате отказывает.

Меня всегда так удивляют эти люди! Зачем просить возврат у продавца? Создается заявка на возврат на площадке, и Озон сам принимает решение о возврате. В 99,999% положительное.

Аноним 465: Создается заявка на возврат на площадке, и Озон сам принимает решение о возврате. В 99,999% положительное.

Ну например в моем случае оказалось выгоднее с продавцом связаться, а так и корм продала и деньги вернул и ещё скидку получила, разовую правда, но все равно хорошо, а так бы пришлось тащить корм обратно на пвз

Аноним 220: за 300 рублей, да , дешево,

Аноним 220: "Ноу нейм" рублей за 100 от силы

епрст

Аноним 118: Можете пример привести, ни разу не сталкивалась, любопытно

для примера приставка тв стоимостью менее 1000. Сначала отклоняли, потом запросили экспертизу. Далее получив экспертное заключение написали что вернут деньги на баланс, при этом заблокировав личный кабинет. Переписывалась с тех поддержкой около 6 месяцев. Деньги вернули.

Мне всегда интересно, зачем заказывать откровенную паль из Китая? Ну по цене же понятно, что это не оригинал. Вы на что надеетесь?

Каty7788: Первый раз муж забрал костюм, не проверял, дома открываю, только куртка, штанов нет.
Я расстроилась. А потом думаю, ну мало ли, подам заявку... Без какой либо надежды. Чисто для успокоения.
А мне приходит "Верните в пункт". Пошла, вернула, через 5 минут прилетели деньги.
До сих пор такая "А че, так можно было??"

Я сыну на выпускной рубашку заказала Манго, дома постирала и когда стал надевать, увидела, что шов разошёлся где манжет пришит. Пришлось так на выпускной идти т.к. вариантов замены не было. Через пару дней решила заявку по браку сделать, написала, что бирки срезаны и постирана, заметила уже позже. Возврат одобрили, деньги вернули.
За это Озон люблю

Аноним 969: Мне всегда интересно, зачем заказывать откровенную паль из Китая? Ну по цене же понятно, что это не оригинал. Вы на что надеетесь?

Отвечаю
Решила попробовать все таки, карточка товара красивая, много оттуда уже пришло более менее ожидаемое, хотя пользуюсь глобалом от силы полгода. Покупок 15-20 точно сделала. Кстати, и приходило многое раньше сроков. И это первый мой возврат.
Второе, хоть и 2 года уже прошло почти, не могу забыть невиданную Щедрость от Мегамаркета, когда реально много вот товаров так "смешно" стоило и даже меньше за минусом кэшбека

Аноним 44: Так на Озон всегда так с зарубежными покупками. Ничего нового вы не рассказали. О чем тема то?

Ну я например не знала это, т к. очень редко заказываю озон- глобал. Теперь знать буду.

Аноним 331: Через пару дней решила заявку по браку сделать, написала, что бирки срезаны и постирана, заметила уже позже.

ВБ скажи что еще и стирал, так на доску позора там повесят и пошлют поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы