Купальники 2026

Аноним 95: Такой заказала

2 года валяется. Такое г... . не знаю куда пристроить.

Сейчас особой популярностью пользуются купальники - шторки.
Это когда на веревочку нанизыаается небольшая тряпочка и прикрывыет, то что должна прикрывать. Но тряпочка настолько мала и не суразна, что не справляется со своей функцией после 44 размера.
Выглядит это вульгарно и устрашающе. Были в бадене, каждая вторая утка 46 - 48 в таком.

Аноним 414:

Спасибо

Аноним 637: У вас какой рост? Тоже смотрю на эту фирму, но у меня 176, боюсь, что не подойдёт

У меня 162.
Я про рост как то даже не задумывалась.... Но скорее всего маловат будет....
На озоне можно этому магазину вопрос задать, они и модель подходящую и размер подберут.

Djuliyanna: Но тпяпочка настолько мала и не суразна, что не справляется со своей функцией после 44 размера

Это такие?

перемеряла кучу купальников, купила этот
152604098, мне отлично, мою грудь 3-го размера хорошо держит.

Mariwell:

Да да. Именно.
На 42 размере вроде ни че. Но я таких дам не видела. 48 гусенички в таких щегаляют.

Аноним 146: Итересуют слитные, для бассейнов, но при этом не спортивные

Такой купила, действительно красиво сидит и качество хорошее

Вот эти последние. Белый и полосатый с вб выбросила в итоге -ткань плохая

Скроюсь:

Очень не свежая модель, весь Китай перекопировал.

Djuliyanna: Но тряпочка настолько мала и не суразна, что не справляется со своей функцией после 44 размера

Блин, вчера на пляже прям у меня перед носом лежала девушка примерно в таком, только на попе вообще ниточка. Она лежала на животе, попой кверху и раздвинув ноги. Я аж рот раскрыла от удивления)))). Фигура хорошая, но вот эта ниточка - что есть, что нет.

ПолярнаяСова:

Согласная, сейчас стринги не только попу режут, но и глаза! Материала на ...опе катастрофически не хватает

Mariwell: мамы дяди Федора?

Это та самая из мультфильма?🧐🤯🤣🤣

Очень "прикольно" когда в стрингах начинают наклоняться и что-то искать в сумке, очень много таких на пляже видела. Ладно самим пофиг, но о других подумать то можно?!

Блин, везде то о вас думать надо. На балконе, на пляже, на даче. Я скоро понимать начну Луну яркую, которая общаться с людьми не хочет. В глухой тайге надо человеку жить, чтоб хоть что-то себе позволить, не навлекая на себя осуждения. Да и там наверное какому-нибудь грибнику моя избушка покажется неприемлемой. Задолбали, честно

VictoriaNV: о других подумать то можно?!

Да пусть наклоняются, ржака ржачная
У меня одноклассница в стрингах на пляже со спины выставила фото. Я чуть со смеху не уписалась
40 годиков. И вес за 70+

Жаба 7000. Думаю: брать не брать?

Аноним 321: Жаба 7000. Думаю: брать не брать?

Слишком простой для 7000, можно купить подобный дешевле.

Аноним 321:

Не согласна с мнением выше, что простой. Минимализм
Эффектная ткань.
Надо брать, если сидит

Аноним 104: Надо брать, если сидит

Калцедония. Зашла на вб, там цены значительно ниже (этой модели нет), но доставка уже и лето пройдёт.

У меня купальников много, постоянно докупаю, обновляю. Самый-самый долгожитель на текущий момент - ruder, на заказ. Лет 5 или 6 ему Но дорого. И не могу сказать, то оправдано
В этот раз хотела еще один заказать, вместо этого купила два Марко поло + раздельный, те же деньги, уложилась в 25 тысяч. Дешевые купальники редко попадаются хорошими. Вот красный зелла, второй раз покупаю. Прожил 4 моря, ну и ладно, за 1600 можно еще раз купить. Остальные с вб или выбрасываю прямо на море или не выкупаю после примерки (как чёрный выше кто-то выложил).
Надо смотреть, чтоб материал был бифлекс. А не полиамид и спандекс.

Аноним 321: Жаба 7000. Думаю: брать не брать?

Если на вас сядет, то брать.
У меня попа большая, грудь маленькая. Если купальник сел, то это счастье.

Аноним 919: Если на вас сядет, то брать.

В калцедонии отдельно продают верх и низ. Мне трусы хs нужены, но в этой модели такого размера нет. Верх хорошо сидит.

Купила три штуки, весь отпуск пользовалась одним. Фигура позволяет, размер 42.

Аноним 321: В калцедонии отдельно продают верх и низ. Мне трусы хs нужены, но в этой модели такого размера нет. Верх хорошо сидит.

На мне ещё и не каждый верх сидит. Широкая грудная клетка, а грудь маленькая.
Я беру в магазинчике, где хозяйка сама вместо брафиттера. Но это в Перми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы