Купальники 2026

VictoriaNV: Очень "прикольно" когда в стрингах начинают наклоняться и что-то искать в сумке, очень много таких на пляже видела

Ой, я вчера всякого насмотрелась))), хотя не хотела. Так получилось, что я на шезлонге сидела, а передо мной две девушки в таких полосочках. И одна наклонилась, а у нее такие смешные не загорелые складочки, там где попа свисает. Ну, то есть, когда она прямо стоит, то образуются эти складки и солнце к ним не проникает, наверно, а нагнулась, кожа расправилась, а там белые полоски на загорелом теле.

ПолярнаяСова:

О, да, белые незагорелые полосочки- это прям срамота и позор. Куда ж от вас наблюдателей деваться то. Не жить совсем.

Аноним 414: О, да, белые незагорелые полосочки- это прям срамота и позор

А я и не говорила, что позор, просто смешно. Если чужая попа у тебя перед носом, приходится посмотреть))))

Есть люди, которые наслаждаются отдыхом, солнцем, морем, воздухом, ищут, от чего получить удовольствие. И даже если что-то несовершенно вокруг, они этого не замечают. А есть, кто смотрит и будто выискивает к чему придраться, что обхаять, над кем поржать. И скорей в форум, настрочить , обмусолить мелкое. Трусы, складки...

Я в этом году не покупала новые купальники. В другой теме хвалила «умные» модели Distincion uniform. С длинным рукавом вообще пушка, не сгорает ничего. Ткань сетка сохнет моментально, не сидишь в мокром. Опасалась, что будут соски просвечивать, но рисунок так сделан, что их не видно. Обожаю, на другие даже не тянет.

Аноним 576: А вот чёрный - очень рекомендую. Он с утяжкой, грудь хорошо держит, неплохо так скрывает недостатки. И не дорогой, меньше 2 тыщ.

Я тоже не ожидала, что за такую цену такой отличный купальник, да еще на + size, правда я его не выгуливала еще, поэтому про комфорт и долговечность не скажу

Аноним 321: Калцедония. Зашла на вб, там цены значительно ниже (этой модели нет), но доставка уже и лето пройдёт.

Не берите на вб с доставкой из китая, этотне кальцедония)). Попробуйте поотслеживать и словить скидку на Ла мода, это реально.
Кальцедония нравится, я в прошлом году купила подобный темно-синий, Турцию выдержал на ура сидит красиво

Умные купальники очень на любителя. Я не выношу ощущения сетки на теле, особенно мокрой. В воде тоже неприятные ощущения, не говоря уже о суше. Выбросила в итоге даже дорогой.

Аноним 939: Подскажите, пожалуйста, артикулы, по картинке не могу

Очень подешевел( 772712290

Аноним 482: Очень подешевел

Спасибо! Он идеальный для Меня! Я заказала

Аноним 939: Спасибо! Он идеальный для Меня! Я заказала

Он правда очень классный, а за эту цену вообще огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы