Вб мошенники чистой воды

Хватило ума связаться. Ну скупой платит дважды. Решила сделать приятное 2м родственникам, отправить подарочки. Сама не раз получала через доставку озон, проблем не было. На сдэк не пошла понятно почему, цена в 2 раза дороже. Отправила через вб. Одна посылка на 5000, другая на 10т. В ослежке заканчивается все пунктом отправлено, все, должна была прийти 4 дня назад, промежуточных этапов нет, т.е. отправлено и задерживается, телефона гор линии нет, оператор не отвечает вообще, пункт выдачи ниче не знает. Самое интернсное, что в случае чего мне компенсацию заплатят только 1000. А поскольку подарки то ждут, то придется заново что то покупать, вот это я вляпалась. Вопросов много, если в пункте знаю о том, что посылки не доходят, и что объективно наполнение не на тысячу, а компенсация всего 1000 , то почему не заполняются документы? Почему зная это все принимают вообще посылку? Типа мы вас предупредили, что если потеряем, дадим 1000, все мы потеряли, вот вам 1000. Слово если, это не закономерность, а потерялись 2 посылки, отправленные в разные места. Вот она вышла с пункта выдачи, это указано в отслеживании, т.е. курьер ее принял, далее он едет по маршруту, она должна сканироваться, соответсвенно если ее на следующем пункте не сканируют, он забрал ее себе, но не выкинул же он ее. И что? И никто не виноват и нет крайних? И позвонить некому и не отвечает в чате никто, мошенники

Самое обидное финансово повторить такие же подарки не могу. Родственникам сказала, что отправила духи хорошие. А теперь мне что сказать, изните они не дошли и придется купить дешевые,потому что денег больше нет

А вы перед тем как отправить отзывы на эту доставку не читали? Там же один негатив

Аноним 346: Почему зная это все принимают вообще посылку? Типа мы вас предупредили, что если потеряем, дадим 1000, все мы потеряли, вот вам 1000.

Почему, зная это, вы все равно отправляете посылку таким сервисом? ССЗБ или скупой платит дважды.

Аноним 641: же один негатив

Не прочитала. Вообще не понимаю как в регламентируемом государстве это возможно. Как папуасы в Африке

*самакоролева*: это, вы все равно отправляете посылку таким сервисом? С

Я не помню о таком предупреждении, но я нигде не рассписывалась

В др города принлровилась заказывать то де самое на вб с получением в их пвз. Очень удобно, и можно отказаться, если вдруг что не так

Аноним 11: вб с получением в их пвз. Очень удобно, и можно

У меня просто уже были эти подарки

Аноним 346:

Так скажите, что вас обокрали.
Зачем, что то придумывать.

Аноним 346:

Как бы не хаяли, но почта хотя бы деньги возвращает, если посылка с описью и оценкой
У вб за заказы иной раз деньги не вернуть, еще свое отправлять

Аноним 346: Я не помню о таком предупреждении, но я нигде не рассписывалась

Это есть в оферте. Отправляя посылку, вы присоединяетесь к оферте. Когда отправляли условия совсем не читали что ли?

*самакоролева*: Отправляя посылку, вы присоединяетесь к оферте. Когда отправляли

Мне пришло уведомление на оплату, на этом и все

А почему такая компенсация маленькая?
На озоне сама ставила сумму компенсации в случае потери, но и доставка соответственно дороже выходила, но все равно быстрее и дешевле чем с почтой.
В ВБ нет такого?

Sтропа: такого

Я так поняла что нет

Может фура в пути сломалась, всякое бывает

У меня последнее время неоднократно было, заказываешь на послезавтра, приходит через неделю! Может ажиотаж сезонный и на складах бардак. Надеюсь, что дойдет посылка всё же!

отправляю озоном и 5кой- все отлично
вб даже в голову почему-то не приходило отправить - все у них вечно как-то заморочено и через одно место

Аноним 346: Вообще не понимаю как в регламентируемом государстве это возможно.

Потому что у государства другие приоритеты

Так может еще дойдут посылки? Я ВБ давно не доверяю, они всегда не на стороне покупателя, даже если это противоречит законам РФ. Если что-то и заказываю (сильно дешевле или нет больше нигде, кроме них), то в случае чего отказываюсь сразу в ПВЗ. А то, что можно вернуть только по браку (продукты питания и т.п.) просто не заказываю там. Поэтому и дополнительными сервисами пользоваться бы не рискнула.

Аноним 346: На сдэк не пошла понятно почему, цена в 2 раза дороже. Отправила через вб

Есть еще Яндекс, Озон. Почему именно ВБ, дешевле?

Аноним 346: , а компенсация всего 1000 ,

Почему у вас компенсация 1000? Вы такую сумму в объявленной ценности поставили?
Я сама с этим wb track вляпалась недавно. Решила проверить сервис, раз прямо у дома и отправить дочери из дома ее обувь. Каюсь, отзывы не читала. Ценность поставила 5000. Естественно, в срок посылка не дошла. А сейчас уже неделя сверху. Но я сразу, как не дошла +5 дней, написала им досудебную претензию и отправила на их эл адрес, для претензий. Указала сумму возврата 5000+за пересылку. Написали, что приняли к рассмотрению. Посмотрим, вернут или нет.
Больше связываться не буду. Через Яндекс отправлю, если надо будет.
Потом уже отзывы открыла, мама дорогая, там не одна посылка до места не дошла)))

В общем, протестировала wb track ....полное .овно

Две Морковки: Ценность поставила 5000. Естественно, в срок посылка не дошла. А сейчас уже неделя сверху. Но я сразу, как не дошла +5 дней, написала им досудебную

Меня вообще не спрашивали какую ценность ставить, поставили сами 1000 и все. Зная, что все пропадает. Я им сегодня пошла и говорю вы почему не предупредили раз знали, чтобы я вашей шарагой не пользовалась, у нас штраф 10000 если мы вам скажем и откажем

Подождите ещё немного,прошлой осенью отправили Яндексом 4 огромные коробки практически со всем своим гардеробом.
Я тогда чуть не поседела,коробки не отслеживались,думала ну все,оставила всю семью без вещей..хотя до этого много раз пользовались и все приходило вовремя
В итоге коробки пришли с опозданием на 5 дней,не отслеживались,также только что уехали и все...потом уже как приехали в город назначения статус поменялся.

Я бы родственникам обьяснила бы, что подарки, к сожалению, задерживаются, от вас это не зависит. Скорее всего, доставят, но с опозданием. Надо подождать. Новые не побежала бы покупать.

Аноним 258: огромные коробки практически со всем своим гардеробом

Подожду конечно,.но чувствую с концами все пропала, с этим вб больше в жизни не свяжусь

Аноним 346: Мне пришло уведомление на оплату, на этом и все

Не поленилась, пошла посмотрела. WB не очень люблю, но подход населения «вы подумайте за меня» тоже удивляет. Оферта на оказание услуг доставки отправлений размещена на WB Track. Как-то совсем недальновидно заказывать услугу и не прочитать правила ее оказания.

Аноним 346: поставили сами 1000 и все

Стоимость отправления согласно п.1.5 оферты вы заявляете самостоятельно при передаче отправления. Кто и что за вас указал? На пункте, где отправляли посылку? Прочитали бы правила, знали бы, что нужно указывать объявленную ценность. Вывод:

Sтропа: В ВБ нет такого?

Я отправляла через ВБ однажды, у меня спрашивали во сколько оценить.
Я сказала ни во сколько, всё доехало нормально, но в принципе у них есть такая возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы