Вб мошенники чистой воды

*самакоролева*: согласно п.1.5 оферты вы заявляете самостоятельно при передаче отправления. Кто и что за вас указал? На пункте, где отправляли посылку? Прочитали бы

Да. Не ознакомилась. Виновата. Но на той же почте сами описывают и все спрашивают как и что оценивать. Я пришла спросили стекла нет, нет, будет стоить 350р, оплачивайте, все.

Два раза отправляла посылки с севера в Саратов. Очень долгая доставка, дней 12 просто статус был «принято в пункте», а потом дней через 20 пришла посылка. Второй раз побыстрее, но тоже не было промежуточных статусов о движении.
Мне Пятерочка нравится, все всегда в целости и сохранности доходило и по цене дешевле, чем ВБ.

Аноним 346: пришла спросили стекла нет, нет

А духи не в стекле?

у вас не украли, а доставка задерживается. Это разные вещи

ПолярнаяСова: стекле

В стекле, но это не то стекло которое может разбиться

Две Морковки: дошла. А сейчас уже неделя сверху. Но я сразу, как не дошла +5 дней, написала им досудебную претензию и отправила на их эл адрес, для претензий. Указала сумму возврата 5000+за

А вы не пробовали у них узнать где заказ? Может задерживается?

Аноним 346:

Конечно, пробовала. Не знают они сами, где посылка, ерунду и отписки пишут каждый раз.
Нам очень жаль, как будет информация и бла бла бла. Одно и тоже по кругу.

Также попала с доставкой озон. До этого отправляла Яндексом , никогда никаких проблем не было. Отправила 2 посылки 3 декабря из одного ПВЗ одному человеку. Одна посылка с задержкой , но пришла, а вторая 20 кг пропала. Выплатили компенсацию 3 тыс и всё, посылка до сих пор висит в приложении «дата доставки скоро появится». Поддержка, ответы представителей в соцсетях - все мертвое.

Настик83: Яндексом

А мне раз так Яндекс потерял, правда авито достака была, но все компенсировали

Две Морковки: каждый раз.
Нам очень жаль, как будет информация и бла бла бла. Одно и тоже по кругу.

Ну а сколько нужно ждать, чтобы компенсацию выплатили?

Аноним 346: Ну а сколько нужно ждать, чтобы компенсацию выплатили?

По закону 10 дней срок рассмотрения досудебной претензии по возврату денег

Аноним 346:

Вы посылки упаковывали дома или в пвз?
У меня сын отправлял в яндексе, там под камерой показывал, что внутри. Может и у вас осталась видеозапись упаковки?

Аноним 633: упаковывали

Дома

Две Морковки: 10 дней срок рассмотрения досудебной претензии по

По закону рассмотрение досудебной месяц. Я имела ввиду, что они пишут ждите, а сколько ждать? Мне написали, после 6 дней задержки появится кнопка возврата, пфф так мне обратно как бы и не нужно и опять обратно сколько нужно ждать? Год? И еще пишут за возврат платить не будете, смешно. А за отправку кто деньги вернет? На вопрос где посылка не отвечают. Она же на каждом пункте сканируется так где она?

Аноним 346: что они пишут ждите, а сколько ждать?

Написали "ответ будет предоставлен в установленные законом сроки"

Судя по отзывам, которые потом я почитала, сервис этот wb track вообще не работает у них. Посылки не доходят и работа совершенно не налажена, хотя казалось бы, пункты есть, ежедневная доставка есть, сортировочные центры есть свои. Чего уж проще. Как они умудряются терять ВСЕ посылки wb track, даже удивительно.

Две Морковки: ответ будет предоставлен в установленные законом сроки"

Еще раз вам напишу) я не про ответ на претензию. Я про доставку товара. У вас же не написано утерян? Не написано. Написано в пути. Правильно? Чтобы написать претензию, он должен быть признан утеряным. То есть я так понимаю, для начала нужно нажать кнопку чтобы он пришел обратно, если он и не вернулся, тогда утерян. А сколько им времени нужно чтобы сказать - да, он утерян? Мне пишут нажмите кнопку возврата, а что вы возвращать то будете, если нет его. И тоже не понятно, почему не отслеживается, если на каждом пункте он пикается. И еще больше не понятно, вот вам они вернут 10000, Пете, Маше. Кто вернет? Компания. И что компании предъявят 1000000 за фуру, она молча выплатит всем и все? Почему курьеры и водители бессмертные там , все воруют. Их нп штрафуют? Штрафовали бы за каждую посылку по 10000 и потерь бы не было

Аноним 346: Почему курьеры и водители бессмертные там , все воруют.

Начнем с того,что курьеры и водители это 1% работающих там.
Там ещё на складах огромное количество человек работает. И далеко не всегда это приличные люди.

Аноним 346: Написано в пути. Правильно? Чтобы написать претензию, он должен быть признан утеряным

Пишите заявление,что сроки доставки прошли, пусть начнут розыск вашей посылки. Только пусть официальный ответ пришлют. Тогда уже пишите претензию.

Very black Jack (ex유지니아): вашей посылки. Только пусть официальный ответ пришлют. Тогда уже пишите претензию.

А кому писать? В чате не отвечают, очень удобно, а на сайт официальные письма только.

Very black Jack (ex유지니아): курьеры и водители это 1% работающих там.
Там ещё на складах огромное количество человек работает. И далеко не всегда это приличные люди.

Это понятяно. Но посылка на каждом этапе пикается, привез ее курьер в Ростов, пикнули, дальше не пикнулась все, значит пропала она на складе, штраф им. Товары же с вб не теряются, так почему посылки теряются? Получается нет материально ответственных лиц

Аноним 346: А кому писать? В чате не отвечают, очень удобно, а на сайт официальные письма только.

Вот официальное письмо и пишите на сайт. Можете на адрес отправить обычное бумажное заказное с уведомлением.

Very black Jack (ex유지니아): пишите на сайт. Можете на адрес отправить обычное

Чтобы потребовать компенсацию, нужно чтобы ее признали утерянной. Этим занимаются операторы, они не отвечают. На официальные запросы отвечают через месяц. Это нормально все?

Аноним 346: Чтобы потребовать компенсацию, нужно чтобы ее признали утерянной

Вы заявление на розыск посылки написали уже?

Very black Jack (ex유지니아): заявление на розыск посылки написали уже?

Нет, мне предлагают вернуть ее, нажать отмену. Я так понимаю и назад она не придет. Так я и спрашиваю, сколько дней нужно , чтобы они не сказали она в пути, она задерживается, она возвращается, а она утеряна! Вы пишите на розыск, так пишут задерживается, никто не пишет потеряли, сейчас пишут нажмите кнопку оборатно вернуть и сколько так ждать?

Аноним 346: Нет, мне предлагают вернуть ее, нажать отмену

Так верните, нажмите отмену. Если не вернётся в обозначенное время - в розыск. Не найдут - заявление и претензию.

А вообще заявление на розыск и без возврата можно написать, если все сроки прошли давно. Так и пишете - посылка не отслеживается, в срок доставлена не была, прошу найти и вернуть.

Пока вы тут пишете на форуме уже даже до полиции можно было дойти успеть, если мчитаете,что её украли именно.

Very black Jack (ex유지니아): - посылка не отслеживается, в срок доставлена не была, прошу найти и вернуть.

Не буду с вами спорить, но это делается не так. Зачем мне ждать и возвращать то,.чего уже нет судя по всему? По правилам, вот они пишут задерживается, ок, сколько дней она может задерживаться? 2, 3, 10. Значит признают пропажей, а не так что нажмите возврат и ждите еще месяц. Чего ждать? Того чего нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы