Вб мошенники чистой воды

Аноним 346: Значит признают пропажей, а не так что нажмите возврат и ждите еще месяц. Чего ждать? Того чего нет?

Так заявление на розыск то напишите, пусть ищут. В ответе официальном пусть вам напишут где ваша посылка и когда прибудет на место. Ну или об отсутствии посылки.
Пока вы только причитаете "что делать, что делать?", а делать то, похоже, ничего не хотите.

Аноним 346

Не нужно нажимать в чате никаких кнопок.
Составляете досудебную претензию на основании нарушения всех сроков (делаете скрин из лк, где указан срок доставки) и отправляете эту претензию не в чат, а на эл адрес для досудебных претензий. Он указан у них на сайте. Все.
Не нужно жать никакие кнопки, не нужно доказывать что-то им. Сроки нарушены. Скрины и претензия отправлены.

Аноним 346: Товары же с вб не теряются, так почему посылки теряются?

Здрассьте, теряются, и еще как.
И на приемке, и на складах, и при переводке, и на выдачах- везде теряются! И висят потом годами "в наличии", и за них еще и за хранение платишь, а по факту они утеряны давно.

А сервис этот у них не работает от слова совсем.

Аноним 346: в случае чего мне компенсацию заплатят только 1000

Вы должны были объявить стоимость. А сотрудник должен был вас об этом спросить. Сколько отправляла посылки (как сотрудник), никто не жаловался, что не доходит. Недавно только один сказал, что задержалась, но дошла в итоге

Аноним 346: Дома

У вас должны были на пвз проверить посылку и все упаковать.

Аноним 346: мне предлагают вернуть ее, нажать отмену. Я так понимаю и назад она не придет

Должна вернуться к вам обратно

juliajones2000: еще как.
И на приемке, и на складах, и при переводке, и на выдачах- везде теряются! И висят потом годами "в наличии", и за них еще и за хранение платишь, а по факту они

У меня такого не было

Аки пчела: должны были на пвз проверить посылку и все упаковать.

Я решила, что будут деньги еще и за коробку брать, как например на почте и поэтому принесла в своей

Аки пчела: Должна вернуться к

Да должна, также как и дойти должна была

Две Морковки: досудебную претензию на основании нарушения всех сроков (делаете скрин из лк, где указан срок

Досудебную на что? На компенсацию? Мне не нужна компенсация, мне посылка нужна

Аки пчела: спросить. Сколько отправляла посылки (как сотрудник), никто не жаловался, что не доходит. Недавно

Вы сотрудник вб? И утверждаете что посылки доходят?

Аноним 346: Вы сотрудник вб? И утверждаете что посылки доходят?

Я собственник пвз, утверждаю, что у нас никто не жаловался на утерю посылки.

Аноним 346: Я решила, что будут деньги еще и за коробку брать, как например на почте и поэтому принесла в своей

У вас сотрудники нарушают правила.

Аки пчела: нарушают правила.

А что сказано в правилах? Что нельзя со своей коробкой?

Я так понимаю и деньги за пересылку в случае , если я нажму возврат никто не вернет. Вот прикол у меня пусто, а мне компания отправила технику на 10000 и все отслеживается. То есть дешевые можно терять так чтоли?

4 дня задержка доставки? Я подождала бы ещё неделю.
Посылаю сыну посылки озоном, пока никаких проблем не было, приезжают даже раньше

Аноним 346: То есть дешевые можно терять так чтоли?

Так, подождите, вы только 30 мая отправили свою посылку чтоли?

Very black Jack (ex유지니아):

Аноним 346: должна была прийти 4 дня назад

Вот, в первом сообщении

Znayka: Вот, в первом сообщении

То, что должна была прийти 4 дня назад это я поняла. Про дату отправки там ничего нет.
Если 30 мая отправлена, так пока просто задерживается. Тогда вообще непонятно с чего паника то?

Very black Jack (ex유지니아):

вы видите, кто автор?

Znayka: вы видите, кто автор?

Вижу. думала, может реально проблема у человека. А оказалось, показалось.

Very black Jack (ex유지니아): может реально проблема у человека. А оказалось, показалось.

Кому показалось, а кому проблема)

Znayka: автор

Я рада что вы меня изучили)

Znayka: автор

Very black Jack (ex유지니아): проблема

Но факт остается фактом, посылка не остлеживается, ее нет, в поддержке не отвечают. Если она найдется, то это будет чудо. Мне с Корее почтой за 10 дней пришла, а тут че блин можно делать? Они ее через Америку везут чтоли

Аноним 346:

Вам уже несколько человек написали, что отслеживание хромает, подождите. Ну или пишите досудебку. Ну или нажмите уже на возврат. Или вам только поговорить?
Я лично подождала бы еще

Аноним 346: Если она найдется

Она, может, и не потерялась никуда. Аварии всякие, задержки из-за ремонтов дорого, все что угодно может быть. Просто задержки.

Аноним 346: Они ее через Америку везут чтоли

Такое тоже может быть)
Я как-то сестре в Москву отправляла посылку почтой. По итогу посылка доехала до Москвы потом обратно в Екб потом опять в Москву.. Для чего такие маневры не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы