а вы уже покупаете одежду в школу

А посоветуйте брюки подростку, на рост 176, 180 см.
Что сейчас парни носят?

Аноним 280:

Покупаю в последние три дня или первые две недели сентября.

Аноним 226:

Мой черные джинсы

Наша школа вредная, никаких джинсов не приемлет. Старшие классы- с 8-9 класса можно пиджак, брюки, рубашки только определенного цвета, в баоне уже купили со скидками, так как сын сильно не вырастет, итак рост больше 180.
Среднему купила только 5 рубашек на каждый день, пока есть размеры (потом точно не будет, несколько раз так попадали) в детском мире.

Не покупаю. Скидок нет, новые школьные коллекции, не вижу смысла покупать сейчас. Куплю в конце августа, что бы не ошибиться с размером.

Переходим в новую школу, а там не строгий, но дресс-код, темно синее. Вчера на вб заказала, пока со скидкой. Но будем мерить на месте

Пойдет в 11. Уже года 4 как не покупаю одежду в школу специально. Всегда беру на сезонной распродаже брюки, верх любой носит. Девочка.

У меня ещё дошкольник, но планирую по собственной схеме потом закупаться )) к 1 сентября какой-то минимум одежды, а основной набор- в середине месяца. Я сама миниатюрная, на работе дресс-код белый верх-черный низ. Всегда в середине сентября начинаются распродажи, там и закупаюсь оптом на год вперед.

Мальчик 11 класс - покупать буду к концу августа, в любом мужском магазине купить рубашку-брюки не сложно.

Брюки Трувор куплены в январе на авито новые с биркой за 1000р. Цена смешная, бренд классный.
Рубашки с прошлого года, 6шт, состояние норм, р.XL были оверсайз, счас ближе к норме.
Тетрадки куплены оптом на распродаже осенью, рюкзак на распродаже в спортмастере. Черные кроссы купим там же 31августа. Всё.

Аноним 280: мне кажется всегда в начале лета ниже цены.

В августе скидок нет, размеров нет. Все приезжают с отдыха, ажиотаж.
Младшему купили уже.
Среднему тоже сейчас купим

Аноним 526: А что в этом возрасте еще в форме ходят?

да, если школа требует. Это всяко не от возраста зависит, а от того, чего от детей хочет школа :)

Аноним 526: А что в этом возрасте еще в форме ходят

От школы зависит. У нас строго.
Особенно классрук у старшего. Причёски, одежда, обувь, макияж у девочек строго контролируется каждое утро. Может на порог не пустить, если ребенок контроль не пройдёт

Симочка: У нас строго.

Татьяна Вакалюк: да, если школа требует.

Ну школа много что требует. Все выполнять здоровья не хватит

Аноним 382: Ну школа много что требует. Все выполнять здоровья не хватит

много лет все выполняем и что-то не заметила особо, что это как-то сильно сложно

Татьяна Вакалюк: много лет все выполняем и что-то не заметила особо, что это как-то сильно сложно

У меня нет маха и отказ от эл дневника

Аноним 382: У меня нет маха и отказ от эл дневника

у меня тоже маха нет, но школа и не лезет под кожу. А ЭД я очень пользуюсь :)
И я лично сама за форму. И ребенок за форму в школе. В общем, взгляды совпадают :)

Пока не покупаю. Деве 12 лет, ростом с меня, размер ноги 39. Может вырасти ещё, да и вкусы меняются каждый месяц) Намерена носить широкие брюки + белые свитшоты и футболки. У нас в гимназии можно

Аноним 795: И свежесть сорочек у мальчиков. Директор проверяет воротнички сзади, где к шее прилегает

У нас в школе только белые сорочки. Мой вроде меняет каждый день, но я не совсем уверена).
А вообще, это свинство. Директору трусы тоже каждый день департамент образования проверяет?

Вот когда сын был «стандартного» размера, покупала ближе к концу августа. Но сейчас сыну 12, у него длинные ноги, рост средний -163см, но есть 4кг лишнего веса, ну и собственное мнение на все подряд. Это не позволяет мне тянуть с покупками. Ибо еще подобрать надобно. Поэтому поедем уже в эти выхи…
Буду надеятся, что за отпуск он вырос максимально и успеет поносить в школу купленное

Если кто нибудь может порекомендовать неубиваемые штаны для второклассника, то буду очень благодарна ❤️
Трикотаж сразу нет.
Не знаю точно что он со штанами делает, но судя по их виду катается на коленях по коридору((

Dama N: поедем уже в эти выхи

Я одна съездила вчера в Гринвич на разведку. В Funday скорее всего будем одеваться. Есть рубашки (разные фасоны) белые, голубые; поло. Со штанами хуже намного выбор. В июле надо тоже с ним ехать закупаться, в августе некогда будет. В Глорию надо еще заглянуть

Аноним 861:

В бангли посмотрите штаны на резинке со стрелками. Стрелки отстроченные, мой год относил- в хорошем состоянии

bungly.ru/collection/shkolnaya-forma-767388/product/bryuki-sinie-na-rezinke-7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы