а вы уже покупаете одежду в школу

Дочке 7 класс купила 5 белых футболок поло (в магните по распродаже). Брючный костюм прошлогодний, был с запасом. Сын 10 класс - чёрные джинсы есть, куплю новую рубашку и все.

Девочки, а никто на первоклашку не находил размеры 116? В школу идти, а найти сложно. Ещё и цвет формы не самый распространенный — серый...

У меня необычный запрос. Нужно собрать костюм (брюки и пиджак) крупному молодому человеку 52 р-ра 195см роста синего цвета, максимально подходящий под форму Скайлайк коллекции Рио (синяя).
Я конечно съезжу с ним в магазин фирменный и посмотрю вживую, но, вдруг, есть известные "аналоги"?

На больших мальчиков в пеплосе костюмы были

В фамилии набрала рубашек. Из 6 штук выбрал 2. Остальное вернула в магазин. И брюки. Хлопковые, темно синие. За какие-то копейки. Размер знаю, худой. S или xs. Кроссовки купим ближе к сентябрю или потом уже. Пойдёт в тех, что сейчас носит. Мне кажется только первоклашек одевают от трусов до курток. Как будто они голыми были. А у всех остальных что-то да и есть. Просто докупается, без фанатизма и по мере дохода.

Аноним 757: у всех остальных что-то да и есть.

Нет. К концу учебного года дети вырастают из брюк и водолазок (хорошо, если не к середине). Кроссовки и сменка летом тоже уже малы.

Нужны синии брюки на мальчика р. 40 на ростовку 176.
Вчера была где обычно покупали, у них такой размер до 170.

Первый год не собираемся в школу всегда, все брали заранее. В конце августа такие толпы...не выношу их. Да и размерные ряды уже рядеют.

Пойдёт в 8 класс.
Впервые затарились нашими марками: глория джинс, села, золла. Всё на распродаже, за три коппейки.
Посмотрю, как это будет носиться.

До этого форма была : маркспенсер, джордж, кунда, зара, олд нэви и т.д.
Сносу им нет. Висят сейчас в шкафу- красивые, но маленькие.
Обувь покупала кангол- нравилось качество.
Но и наши юничел - тоже хороши.

На прошлой неделе забрали первую основную часть одежды для дочери с wb.
Сейчас проверила, каждая вещь подорожала минимум на 500р , брюки вообще на тыщу. Часть вещей -закончился её размер.

Аноним 757: Мне кажется только первоклашек одевают от трусов до курток. Как будто они голыми были

Ну, у меня первоклашка. Все блузки, футболки и тд, остались от старшей, докупила только пару нарядных. А сарафаны, юбку и жилетку купила на Авито, тк у гимназии своя форма и новая стоит как крыло от самолёта. Форму купила прямо с эмблемами школы, получилось дешевле раз в пять, всё равно уханькает.

Настасья: найти сложно

Настасья: серый

Посмотрите на Авито, там серой формы дофига, причём с других городов одежда значительно дешевле, даже новая.

Я дочке купила брючки, две пары. Она у меня пухляш, рост 135. Взяла размер на 11 лет, маломерки. Цена смешная пока. Арт. 244585421, очень понравились.

Аноним 226: этого форма была : маркспенсер, джордж, кунда, зара, олд нэви и т.д.

Все есть на авито, новое. Джорджи, зару и олд нэви видела точно.

Настасья:

А на вб? Можно же хоть что-то выбрать, может и не супер, конечно.

Я не покупаю. В прошлом году купила заранее и к 1 сентябрю купила ещё раз.
Моя малышка первоклашка 140 см и нога 37,5. Все что покупала во втором полугодии мало. Пойду покупать в конце августа.

Аноним 700: Расскажите это мамаи мальчиков. Я в августе как-то купила форму и заново покупала следующий размер 31 числа. Потому что вырос.

😄 зачем мне чужие истории, я и сама мама мальчика, резкий скачок роста был один раз, между 7 и 8 классом, в остальное время нормально подстраивалась 🙂
Сейчас идет в 11 класс, рост 186 , явно на 10 см за месяц не вырастет. Ему, кстати, тоже всё купила, в магазине правда, на него найти брюки целый квест, низ размер S ,а верх XL так как плечи широкие и руки длинные 🤯

Аноним 367: найти брюки целый квест

Аноним 367: так как плечи широкие и руки длинные

простите....

Аноним 757: Мне кажется только первоклашек одевают от трусов до курток. Как будто они голыми были.

Потому что так и есть. В садике нафиг не нужны были рубашки, брюки, строгие жилеты, ботинки и однотонные носки.
Даже трусы пришлось поменять, тк в школе почему-то они стали интересны другим детям. То с мультгероями на одену, то ракета похожа на гениталии.
Рюкзаки тоже не пригодились, пришлось взять ранец.
С верхней одеждой и то беда. Пошли в 13 гимназию, а там полно детей в брендах. Приходится одевать и обувать в спортмастере, чтобы сопливые первоклашки сына не лошили 🤦🏻‍♀️ «Не обращай внимания» не работает.

Аноним 700: Покупают стол и стул

И это тоже понятно. В 6 лет сын был 115 см и ему для занятий нужен был растущий стул и совсем небольшой стол.
Сейчас ему почти 8, рост 128. Берем компьютерное кресло (маленький размер) и стол стандартного размера + книжный стеллаж, тк во 2 классе будет больше учебных пособий и книг.

Девушки дорогие, у меня висят два прекрасных пиджака на мальчиков, примерно на 152-158 и на 164+170, оба Пеплос, синие. Хочу отдать просто так, предлагала в темах про присторой - нет отклика. Состояние отличное. Пишите если кому надо. Может мальчики только на праздники надевают и жалко покупать

Канцтовары пока только закупила.
Растет, не рискну. Блин 176 похоже будет уже мало, а где брать на худого подростка одежду?

Аноним 125: Все есть на авито, новое. Джорджи, зару и олд нэви видела точно.

У меня ещё рубашки и брюки остались на вырост маркспенсер и олд.
Но в 14-15 лет уже не хочется форму.
Желает модных дизайнов :)))
Вот, проверю на сколько хватит наших производителей. В любом случае , стоимость смешная.

Astrum*:

Они у вашего ребёнка одни? Не докупаете в течении года разве? Я весь год покупаю. То то, то се. Смысл мне к 01.09 бежать и гардероб ему менять, если кроссы были куплены в мае. Футболки летом. Шорты тоже. Для физры сойдут. Такое ощущение покупка идет 1 раз в год и оптом. Не так же

Подскажите, пожалуйста, где можно купить трикотажные брюки чёрного цвета?
Чтобы можно было и на физкультуру пойти и на уроки.
Рост уже 176.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы