Аэрогриль

Полярная Звезда:

Такой

Аэрогриль для курицы , индейки идеальный вариант. Очень вкусно, и мыть особо не надо. Шампиньоны всё хочу запечь с сыром. Руки не дошли)

Аэрогриль удобен как вспомогательный девайс, для маленькой семьи. По быстрому картошку, рыбу, котлетки, курицу запечь на ужин. Утром омлет идеально делать. Ничего не мою, использую фольгу и формочки
У меня простой Ксиоми, пашет три года.
Если ты сейчас покупала, выбрала бы аэрогриль с двумя тэнами.

Меня напрягает, что он шумный. Электрогриль Тефаль тоже валяется, слишком дыма от него много. Как то не зашли мне грили. Духовка лучше.

Тайна, покрытая мраком: Demiand dk-2400 от такой у меня.

У меня такой. Супер вещь! Но надо два тэна обязательно.

По меню на заморачиваюсь. Рецепты не смотрю. У меня на кухне Алиса. Спрашиваю: курицу целиком на какой температуре запекать и сколько минут. Попадает отлично)

НаталЪя: При наличии хорошей электро духовки так ли нужен этот девайс?

Мы вдвоем. Духовки нам много. Я убрала. Этой штуки вполне достаточно. Готовит быстрее, чем в духовке и почти без масла. Держу для нее только брызгалки, оливковую и авокадо.

НаталЪя: но так же мыть надо

Бумажные формы есть и силикон. Саму чашу мою очень редко. Она ставится в посудомойку. Противни из духовки гораздо неприятнее мыть.

Аноним 604: слишком дыма от него

Откуда?
Ни дыма, ни шума от DEMIAND

Мне понравилось котлеты готовить и наггетсы

А подобрал кто-то прямоугольную форму силиконовую недорогую или бумажные формы по размеру для 10-литрового?

Pinк Rаbbit:

Классный, отметила для себя его тоже)

Подруга купила себе аэрогриль с двумя чашами, стоит пылится. Но у нее в квартире живет четверо взрослых, супа варит 7 литров, в духовке по два противня еды одновременно готовится. Поэтому ей этот аэрогриль не нужен, маловата тара.
А мне в самый раз. Утром два бутерброда запечь удобнее в аэрогриле чем в духовке. Картошку на один раз сделать ребенку.

Мария Ф: Готовит быстрее, чем в духовке и почти без масла

Я, кстати, не заметила, что быстрее.
Но у меня и духовой шкаф отдельный с конвекцией, может быстрее в сравнении с обычной духовкой

Полярная Звезда: Утром два бутерброда запечь удобнее в аэрогриле чем в духовке.

Даа, горячие бутерброды прикольные получаются

Мария Ф: Духовки нам много. Я убрала.

Как я уберу, дырка что ли в гарнитуре останется 🙂?
Тем более в прошлом году поменяла духовой шкаф.
Не, совсем без духовки не вариант.

Мария Ф: Противни из духовки гораздо неприятнее мыть.

Да то же самое, что в аэрогриле. Всегда. застилаю противень бумагой для выпечки. Под рыбу, мясо в два слоя. Все прекрасно готовится, не пригорает. Рыбу съели, бумагу выбросили, противень протёрли влажной тряпкой, все, порядок.

Полярная Звезда:

Вот да, нас с дочерью двое. Готовлю без конца, так как сейчас на ПП практически обе. Думаю, меньше будет возни с ним. А иногда придется и духовку, и гриль включать одновременно, наверное😑🫣

Аноним 132: Откуда?

Ответ: дак про другой гриль написано. Не про аэро. А про тот у которого пластины для жарки.

Аноним 761: дак про другой гриль написано. Не про аэро. А про тот у которого пластины для жарки.

Аа, и от того гриля у меня нет дыма, ну ок, и аэро не шумный

Маруся_mama: ну вот я почитала тут хвалебные оды и купила
Demiand. Честно, вообще не зашел. Овощи не вкусно, мясо чуть лучше. В духовке однозначно вкуснее

Один в один моя история, начиталась тут, купила именно этот хваленый demiand с 2-мя тэнами и поняла, что в духовке намного вкуснее. Вывод - аэрогриль нужнее студентам и сильно занятым людям, не искушенным в кулинарии. У меня на кухне будет зря место занимать.

НаталЪя: Как я уберу, дырка что ли в гарнитуре останется 🙂?

У меня кухня 6м. Я сразу от встройки отказалась. Нам такая хабазина не нужна. Небольшая духовка (греческий вариант) стояла на столешнице. Убрала. Гриль эффективнее

Мария Ф:

Ясно, тогда да, эрогриль функциональнее

У меня аэрогриль постоянно в работе. Духовки нет, отказались от нее когда кухню меняли: 1.Занимает целый шкаф, 2. я не пеку пироги, торты и т.д., не едим выпечку, 3. духовой эл. шкаф потребляет много э/э, в частном доме это очень не экономично при учете электроотопления. 4. ненавижу мыть духовку. Гриль у меня с большой чашей, помещается целая курица и еще вокруг можно грибы положить. В гирле картошку запекаю, мясо по-французки, рыбу, да посути все, что в духовке можно делать. Аэрогриль Carrera №450, стоил порядка 7 тыс, второй год пашет на многодетную семью

Аноним 132: Даа, горячие бутерброды прикольные получаются

Хрустящие? Как в тосте или как пицца?)

Аноним 628: Хрустящие? Как в тосте или как пицца?)

Хрустящий хлеб, да
Раньше в микроволновке делала, а тут вообще по-другому

Аноним 132:

А как делаете? Расскажите пожалуйста)

Аноним 792:

Да просто, примерно так, хлеб+майонез+помидор/соленый огурец +колбаса+сыр
190 градусов, 5 минут

Аноним 132:

Спасибо!

НаталЪя: При наличии хорошей электро духовки так ли нужен этот девайс?

нет

НаталЪя: удобно для двоих приготовить

да и у кого для духовки места нет

НаталЪя: но так же мыть надо, так же

меньше

Полярная Звезда: Главное с круглой чашей не покупайте, квадратная удобнее

меня круглая устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы