Аэрогриль

Аноним 628: Хрустящие

Очень!

Аноним 792: А как делаете?

вопрос не ко мне, но тоже расскажу) я всегда мажу хлеб маслом сливочным, а потом все что есть съедобного на него кладу, сыр как правило тертый сверху (без майонеза). Можно и пластик сыра положить, дочери именно так и делаю.
Иногда могу натереть сыр и ветчину на крупной терке, зелень туда же немного, помидорка мелким кубиком, перемешать и сверху хлеба насыпать.
Запекаю при 180.
Кстати очень вкусно с шампиньонами, я тут как то попробовала с целью утилизации буквально одного грибы. Смешала тертый сыр, мелко нарезанный шампиньон и майонеза чуток, иначе все рассыпалось.

Вот такой. Полгода ему. Первое время экспериментировали. Разные рецепты, жареха на ура! Картошка фри прикольная. Потом поняли, что так и до ожирения не далеко. Хотя в нем и здоровая пища тоже норм. Купила силиконовую форму, готовлю в ней куриные бедра пару раз в неделю. Входит как раз магазинная подложка. И запеканки разные. Рецептов в сети море.
Покупала новый на Авито 5500 р.

Девочки. Пишите модели плиз, а не просто картинки
Все читаю. Мужу сказала, что после проводки на кухне покупаем аэрогриль вместо мультиварки

Вдруг кому нужно:
аэрогриль с верхним и нижним ТЭНами с гарантией 2 года по скидке за 4399р
Аэрогриль BRAYER BR2052

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы