Где закупаетесь продуктами впрок? Оптовые цены интересуют.

Здравствуйте. Что-то цены в магазинах пухнут. Живу за городом. Рядом магазинов нет, куда доезжаю- дорого и не сильно устраивает качество.
Раньше в чижике брала продукты- но сейчас не кажется ощутимой экономией. Готова пачками/паками брать- если срок хранения позволяет. Подумываю ларь взять. А пока консервы и вкусности набрать.
Где берете? Кор? Или мб есть в стороне СИБ тракта магазины с оптовыми ценами.научите экономить на чеке, а не качестве.

Маяк Метро если паками коробками

Аноним 253:

Маяк- это сегмент как у светофора? Если да, то нет. Не съедобно.
Метро сто лет не была - цена действительно экономичнее чем в простых суперкарах?

На всю жизнь не запастись. Если на пару месяцев впрок на дачный сезон - в этом году всё-таки в чижике в основном. Маяку и светофору не сильно доверяю, КОР как-то совсем не по пути, если жив ещё. А в чиже всё-таки проверенное качество не самое плохое и немного подешевле. Ассортимент маловат, а так норм.

Аноним 269:

Не, на всю жизнь запас- не планирую.
Привыкли к доставкам по желанию. Сейчас этого нет, и прямо дискомфорт. Дети то шоколад, то что-нибудь эдакое. То приготовить приспичивает.

Аноним 423: Метро сто лет не была - цена действительно экономичнее чем в простых суперкарах?

Тоже давно не была. Но сколько была в добрые времена, там всегда было дороговато.

Аноним 804:

Тоже не ясна концепция данной сети. Дороже чем везде.

Даже стало забавно, а синебабье стадное к чему?
Я что- то запрещенное спросила или как понимать😁

Аноним 423: Даже стало забавно, а синебабье стадное к чему?
Я что- то запрещенное спросила или как понимать

ну типа не принято щас паниковать и оптово закупаться. Все курьерчик на велике доставит
я на вашей стороне, хоть и живу почти в центре ЕКБ.
На МП ловлю бакалею по акции часто. Раньше в Окее много разного по распродажам можно было дешевле чем в 5ках-монетках взять, но они в реорганизации
Маяком и светофором не гнушаюсь - крупы, макароны, простенькое бытовое-химозное
там неплохое. Иногда и овощи с фруктами неплохи(маяк у аквапарка с овощами дно конечно)

ну и скидкаонлайн наше все

Из метро можно доставку заказать

Аноним 956:

Спасибо за пояснение😄
Я не то чтобы курицу на молекулы делю и из пачки риса месяц хочу выжать.
Мне в целом не нравится много тратить на еду, скажем так- бесит. Растущие дети едят исключительно вкусности. Пресности в утиль идут. И хочется организовать полноценную поставку продуктов с оптовыми ценами.
Не хочу я говядину по 960₽ и маринованные огурцы по 250₽ за малую банку. И шоколад ловить по 79₽.
Хочется уж к если на 10000₽ чек, то чтоб этого на неделю хватало, а не на пару дней😓

Аноним 423: Метро сто лет не была - цена действительно экономичнее чем в простых суперкарах?

Нет
Дорого там всё

Аноним 423: Даже стало забавно, а синебабье стадное к чему?

Общение у Вас хамоватое и быдловатое.

Аноним 423: научите экономить на чеке, а не качестве.

Так спросите что конкретно (наименование товара) Вас интересует.

В соседних темах не раз это обсуждали.
У одних гречка уходит килограммами. Помню одна дама написала что "даже запах гречки в доме не выдерживает".
Некоторые писали что по 5-6 пачек макарон за месяц уходят.
Кто-то картошку не ест.
Znayka крупу для каши для мужа упаковками закупает, хвасталась недавно.
Про тушёнку была отдельная тема. Там даже ссылки на маркетплейсы выкладывали. (не знаю насколько эти ссылки сейчас актуальны)

u-mama.ru/forum/family/cook/1024215/

Аноним 645: Общение у Вас хамоватое и быдловатое.

Прошу прощение, «Испытываю неуместную мечтательность, и недоумение за синих дам, конформизм оковал почтенных»
По теме:
говядина, индейка, рыба
Заморозка разная
Мороженое
Консервы
Фрукты/овощи
Шоколад /шоколадная паста/сырки с норм составом.
Молоко с длительным хранением
Яйца
Сыр
Творог
Доместос и тд для уборки.

Если крупа и макароны, мои родители пенсионеры закупаются в доброцене и светофоре (держат хозяйство).
У нас уходит молоко в тетрапаках литрами - это окей и перекрёсток по акциям.
Надо искать. Сейчас, наверное так, что купить все и в одном месте - редко, а так цена/качество это чижик, х5 хотя бы проверенное качество на входе, мне кажется, своих марок, стм, уже почти нигде и не осталось, не выгодно

Смотрите в приложении, Лента, Метро, Пятёрочка. Хотя в магазине цена может измениться. В Метро от количества выгодно наверное. Сейчас многое по красным ценниками и почти пустые полки. Интересно почему? Проспект Космонавтов филиал.

Аноним 423: По теме:
говядина, индейка, рыба
Заморозка разная
Мороженое
Консервы
Фрукты/овощи
Шоколад /шоколадная паста/сырки с норм составом.
Молоко с длительным хранением
Яйца
Сыр
Творог
Доместос и тд для уборки.

u-mama.ru/forum/women/sale/1013620/
u-mama.ru/forum/women/sale/918198/
u-mama.ru/forum/women/sale/529719/
u-mama.ru/forum/women/sale/1020381/
u-mama.ru/forum/women/sale/1019318/
u-mama.ru/forum/women/sale/1019267/
u-mama.ru/forum/women/sale/1018511/
u-mama.ru/forum/women/sale/1017151/
u-mama.ru/forum/women/sale/1017319/
u-mama.ru/forum/women/sale/1018225/
u-mama.ru/forum/women/sale/986848/
u-mama.ru/forum/women/sale/1016293/
u-mama.ru/forum/women/sale/1016334/
u-mama.ru/forum/women/sale/972540/
u-mama.ru/forum/women/sale/1013278/

666: по акциям.
Надо искать. Сейчас, наверное так, что купить все и в одном месте - редко, а так цена/качество это чижик, х5 хотя бы проверенное качество

++
В Чижике купоны дня под 20% когда бывают, закупаю впрок (например, консервы тунца и т.д.)

Аноним 804: А где вы берете эти купоны дня?

В приложении Чижика
(на кассе Чижика QR- код скачивания приложения ... ну и так можно найти в дебрях интернета)

Аноним 423: Не хочу я ... ловить

Все так живём ...
Там ловим одно, тут другое ...
Есть сайт "скидки"
Выписываю на бумажку, сегодня по пути с работы захожу в верный и монетку, завтра по пути с работы в магнит и 5ку ...
Так и ловим акции ...
Сайт скидки

Аноним 645: Znayka крупу для каши для мужа упаковками закупает, хвасталась недавно.

Господи)))
Потому что в двух магазинах продают всего, Гипербола либо Ашан. Когда бываю, покупаю. Или еду специально, да))))
Впрок специально ничего не покупаю, по случаю все. Весной кофе был в Гиперболе по акции (дешевле, чем в оптовой фирме, где муж покупает), купила тоже.
Если бы специально искала, то смотрела бы приложения и прицельно ехала в магазин.
Но думаю, что в розничных магазинах редко бывают оптовые цены.

Аноним 645: В Чижике купоны дня под 20% когда бывают

А где вы берете эти купоны дня?

Аноним 423: Если да, то нет. Не съедобно.

Что не съедобно?

НаталЪя: Что не съедобно?

То, что покупала автор, очевидно

НаталЪя:

Позиции точно не припомню, но все что брала- оказывалось химозно-несъедобные. Зареклась от такой экономии

Аноним 423:

Увидела потом ваш список, это да, из вашего там только доместос

Аноним 423: Позиции точно не припомню, но все что брала- оказывалось химозно-несъедобные. Зареклась от такой экономии

Я постепенно поняла, что питаться надо качественно. Не закупаю коробками дешевые макароны и сладости. От этой химии не будет никакой сытости, только пустые калории.

Я вчера по сайтам пробежалась. На удивление : магнит и лента выгоднее всего.
Магнит часто даёт промокод. 25-35% скидка на самовынос.
Пользуюсь часто.
Что то в Ленте попалось выгоднее.
По оптовым поискала на Авито ( в частности, на коре которые находятся ). . Там цены выше магазинных.

П.с. в метро подороже. Но можно оформить карту и получить до 3000 руб. И ещё скидку на первый заказ.
В дальнейшем наверное тоже промокоды есть. Но не пользуюсь. Не покупаю в больших объемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы