Где закупаетесь продуктами впрок? Оптовые цены интересуют.

Живем на даче месяц, цены точно в местных магазинах выше. Магнит и монетка нравятся , куда ездим за продуктами.
Автор, вы напишите, что хотите и какие цены для вас нормальные

Аноним 804: где вы берете эти купоны дня?

В приложении. Но там не часто что-то интересно бывает, на мой взгляд)
То чипсы, то прокладки
Как то был купон на малиновое варенье. Но самого варенья в продаже не было

Мама апреленка: Магнит часто даёт промокод. 25-35% скидка на самовынос.

Да. Магнит ещё хорош тем, что промокод срабатывает даже на жёлтые ценники. В отличие от Ленты, Перекрестка

Мама апреленка: в метро

Я в Метро покупаю то, что не продают в других магазинах. Метровскую заморозку, соусы

Мама апреленка: По оптовым поискала на Авито ( в частности, на коре которые находятся ). . Там цены выше магазинных.

Кстати, пока смотрела оптовые цены, увидела Оптовую цену на сахар - 90 руб. При покупке мешка 50 кг
Сразу пошла смотреть цену в магните. 84 руб

Также масло Олейна. От 130 руб на авито, если покупаешь коробку.
В ленте дешевле и можно по 1 штуке.
Тоже стало интересно, неужели на рынках и правда такие цены?!

Мама апреленка: Сразу пошла смотреть цену в магните. 84 руб

В вск еще был 79

Аноним 423: Дети то шоколад, то что-нибудь эдакое. То приготовить приспичивает.

Шоколад давно уже не бюджетно.

Я молочку беру в Молочном месте. И сырки, и творог, и молоко. Иногда масло
Цена-качество меня устраивают
Заморозку и консервы в Метро. Там самый большой выбор
Всё остальное в Ленте. Или в Магните. Или в Пятерке. По убывающей.

Аноним 423: Привыкли к доставкам по желанию. Сейчас этого нет, и прямо дискомфорт.

Куда делось? При чеке 10т из той же Ленты вам жалко 200р за доставку?

На примере сахара, как угадать с покупкой мешка? Один сахар полложки кладу в чай, другой- целой ложки мало.

Аноним 645: Там ловим одно, тут другое

Согласна.
У меня три "фаворита" Магнит, Ашан и Чижик.
Из Магнита и Ашана доставка бесплатно , акции бывают хорошие, на Магнит у меня подписка, кэшбэк иногда хороший выстреливает.
А в Чижик ездим пару раз в месяц за конкретными товарами , то же мороженное например или большие пачки бариллы.

Аноним 548: В вск еще был 79

В одной и той же сети цены могут отличаться. Ценообразование зависит от платежеспособности жителей, наличия рядом конкурентов, оборота продукта и т.д.
В Чижике в понедельник был по 69 руб.

Аноним 423: Где берете?

Озон

Аноним 423: Подумываю ларь взять

вы думаете у нас всегда электричество будет, как когда то без очередей бензин?

Аноним 423: Кор?

там дороже, чем по акции в магазине

тушенка, консервы могу хранится без холодильника и долго. Масло растительное, сахар соль, все остальное портится, жучки заведутся

Аноним 423: маринованные огурцы по 250₽ за малую банку

Самое время начать самим консервировать. Огурцы 50..100р/ кг корнишоны. Себестоимость не более 50р/ банку выходит

Автор. Сейчас нет такого понятия как оптовая база, где закупались все от магазинов до частников. Вернее, есть. Но нерабочий вариант. Видите, сейчас вам даже в пример приводят федеральные сети. У них свое распределение продуктов. свои распределительные центры. Поэтому купить "подешевле" только в той же сетке, но по акциям, купоном, кэшбекам, разного типа "задания" и прочие маркетинговые игрища.
Мои это Пятерочка (комбо Билайн+Апельсиновая карта Альфа Банка) и ее безупречная доставка дают весомый выигрыш (около 10%) по сравнению с остальными.
И еще Лента (тоже свои плюшки со стороны банковской карты до 10%).

Аноним 423: говядина, индейка, рыба
Заморозка разная
Мороженое
Консервы
Фрукты/овощи
Шоколад /шоколадная паста/сырки с норм составом.
Молоко с длительным хранением
Яйца
Сыр
Творог

и снова обобщенно. так то это и в светофоре есть но вам не съедобно
пишите марки что ли а то так не понятно какой творог например или сыр.

Лампа: то же мороженное например

мне больше из светофора зашло. килошные пачки с красным рисунком.
я к мороженому придирчива. в чижике неплохое но по мне не то.

в светофоре покупаем пелядь хк 553р вчера была а в др магазинах от 1100..
мясо там есть.. с костями правда но мб кому то норм, вчера был терпуг 373 вроде рубля форель по 500.
мес назад крылышки куринные брали в светофоре по 150р отличные, сразу в сад увезли для гриля.
что из этого не съедобно?

вот мороженое прикреплю. фирма такая только кило

Аноним 423: Даже стало забавно, а синебабье стадное к чему?

Ну потому что качественные продукты не могут стоит дешево

Мама апреленка: Я вчера по сайтам пробежалась. На удивление : магнит и лента выгоднее всего.
Магнит часто даёт промокод. 25-35% скидка на самовынос.

плюсую и программа лояльности у них норм, много бонусов копится, я теперь магнит больше всех люблю) пришел набрал на 2000, списал 900 бонусов и красота. еще бывают в чеке промо неплохие, но я про них всегда забываю и чеки теряю

hirabambyna 야나 4월 2일: и снова обобщенно. так то это и в светофоре есть но вам не съедобно

согласна, совершенно непонятно, что автору советовать, если чижик фу, в магазине - дорого
ну за мясом можно на рынок вечером приехать, они сами кидаются мясо предлагают)) ну и далеко не все из этого впрок наберешь

Аноним 809: Ну потому что качественные продукты не могут стоит дешево

С современной маркетинговой политикой всё может быть. Искусственное поднятие цен на одно и продажа по акциям другого.

Вот фермеры молоко сдают по минимальной цене, а получаем мы за кратную цену неизвестно что в красивой обертке - показательно?

Аноним512:

Причем тут жалко 200₽ ? Где живу-доставка только от ленты и перекрестка.
1)Но чек выходит без акций как офлайн магазин
2)Сравнительно дорого( хотя в ленте в офлайн часто бываю
3)заказ ждать пол дня, иногда без причины отмена.
А новый заказ только на завтра-удобно? Мне нет.

hirabambyna 야나 4월 2일: я к мороженому придирчива. в чижике неплохое но по мне не то.

Для Чижика мороженое производит Айсберри - крупнейший и один из лучших производителей (Вологодский пломбир, Филевское, Жемчужина России)

777: Вот фермеры молоко сдают по минимальной цене, а получаем мы за кратную цену

Это молоко ещё нужно нормализовать, бактофунгировать, пастеризовать, упаковать и привезти из коровника в каком-нибудь Серове в Екб

Цены растут , за 2 недели точно выросли.
Я в шоке, пошла закупать то что еще не успело подняться или со скидкой.
В Монетке макароны покупаю в жёлтой упаковке, бывает захожу в магазины все по 1 цене , там беру чечевицу и макароны( но не все) больше ничего там не беру.
Мясо сравниваю с ценами других магазинов или беру в Верном. Но это спецом выделить время и по разным магазинам.
Отдельный вид развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы