Как часто меняете телефон

Аноним 948: А куда девать старый?

Продать на авито, куда еще) ну или оставить себе на случай форс мажора

Я айфон меняю через 2-3года, из-за улучшения функций/объема памяти в новых моделях. «Старый» отдаю ребенку, он еще года 3 спокойно хорошо служит. Итого телефон работает в семье ок. 5 лет. А ребенкин старый продаю на авито, и так по кругу))). Аккумулятор тоже на ребенкином меняли=продлевали жизнь тел на год-два.

Аноним 948: а куда старый?

Старые складываю в коробку в кладовке, там уже штук 6 лежит.
Меняю телефоны примерно раз в 4 года, из-за аккумуляторов в основном.

Лагерта: В прямом. Зачем вы пишете Й там, где ее нет и быть не может? Андроид, мошенники

Это не я пишу
Что за наезды?

Аноним 948:

Макс стоит?
Если да. Загуглите и настройки там некоторые уберите, станет получше.

У меня 3 года андроиду - не так критично , но тоже уже куплен запасной на всякий

Аноним 948: Это не я пишу

Аноним 948: Андройду

Правда?

Аноним545: сделали несменные аккумуляторы,

В сервисе можно поменять, у мужа батарея вздулась, телефону 4 года, новый пока не вариант брать, отпуск на носу, пошел да поменял батарею, как вы выразились «не сменную» 6 тр всяко дешевле нового телефона
Я телефон меняю, когда он морально устаревает, памяти мало становится, приложения не обновляются, тупить или тормозить начинает

Раз в два года где то . Но я за детьми айфоны донашиваю, они новые айфоны себе покупают , маме предыдущие . Поэтому , сама не покупаю .

Лагерта:
Это не является ошибкой, к вашему сведению. По-разному можно писать с Й и без нее

Vivienne W: Но я за детьми айфоны донашиваю,

Обычно наоборот

У меня самсунг s20 старенький уже и по модели, и по возрасту. Ничего ему не делается, не меняю соответственно.

Аноним 948: Обычно наоборот

Ну и меня старшие дети взрослый и хорошо зарабатывающие . Развлекают себя новыми яблоками .

Аноним 948: По-разному можно писать с Й и без нее

Ну если у вас русский не родной, и вы путаете написание е/ё с и/й, то вопросов больше нет.

Аноним 948: Ответ: а куда старый?

Пока не нашла им применение, лежат дома, иногда детям переходят.

Раз в 3-4 года, но у меня обычно стекло убивается, в плане хуже реагирует на нажатия.

Мы старый дочерин айфон на авито продали за 40 тыс за час, покупатели чуть не в драку, в личку некоторые претензии писали, что им не оставили.

Jou-Jou: редми ноут 8 про

Куплен в ноябре 19го, аккум с полгода как разряжается махом, греться стал

Аноним 948:

Меняю когда сломается.

Vivienne W: Но я за детьми айфоны донашиваю, они новые айфоны себе покупают , маме предыдущие . Поэтому , сама не покупаю .

Я тоже этот момент жду
Надеюсь что скоро наступит

Vivienne W: дети взрослый и хорошо зарабатывающие .

Аноним 948: а куда старый?

Для макса оставила

За сколько продаете старые 4 летние телефоны не айфоны-флагманы?

Аноним 621: Я тоже этот момент жду

У меня вот сын вобще к айфонам и принципе к телефонам ровно, мне не дождаться, правда мне перепало 2 планшета, айпад и самсунг

Лагерта:

Ну что нибудь перепадать мне будет
Мелочь,а приятно
Планшет лишний на работе может лежать,чтоб домой не таскать

Аноним 621: Мелочь,а приятно

Согласна

Аноним 621: Планшет лишний на работе может лежать,чтоб домой не таскать

У меня удаленка и мой планшет гораздо удобнее, я сразу покупала с клавиатурой и мышью, эти 2 лежат, ну нехай лежат, сынишковый же подарок

Аноним 948: Это не является ошибкой, к вашему сведению. По-разному можно писать с Й и без нее

давно ли? орфографический словарь что-то не знает об этом)))

Аноним 526: давно ли? орфографический словарь что-то не знает об этом)))

У таких людей свой словарь
Там АндроЙд, выЙграл, мошеЙник
Ну и всякие гАрмоны, кАпать (землю) и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы