Как часто меняете телефон

Телефон меняю, когда муж не может придумать, что мне дарить раз в два года обычно

С предыдущим айфоном ходила 6 лет, в том году поменяла.

Самсунг А52 - 5 лет, стал сдавать позиции - заряда хватает на полдня, объем памяти меня тоже уже не устраивает. Планирую купить Самсунг S26 ultra, запал он мне в душу, хоть и дорого.

Моему лет 5, может 4, стал быстрее разряжаться. Аккумулятор новый 3 тыс, поменяю немного погодя. В остальном телефон работает хорошо.

3 - 3.5 года и новый самсунг. Всегда так. Фото в разы лучше с каждым обновлением, это радует. Ну и остальные плюшечки.
S26 ultra сейчас, А54 продала на авито за один день.

Раз в 4 года примерно или как уже начинает барахлить
Сейчас моему телефону 3 года. Уже аккумулятор стал намного хуже

Аноним 526:

Вот тоже, наверное, проще аккумулятор поменять.
В остальном всё устраивает

Айфону три года примерно, никаких претензий лично к нему не было, а весь тот бардак что с ними сейчас происходит надоел. Купила андроид. Так бы со старым телефоном дальше ходила.

Лагерта:

Аноним 526:

Аноним 291:

Представляю, как вам тяжело жить. Столько несправедливости в мире, кризисы, проблемы, а вы сидите на форуме в теме про телефоны и ищите ошибки. Женщины, идите обнимите кого-нибудь, вам срочно нужен тактильный контакт, а не словарь

Аноним 948: ищите

ИщЕте

У меня есть телефон, хоть и древний, но очень удобный, InFocus. Сначала я пользовалась, сейчас тётя. Несъёмный аккумулятор меняю сама. Купила специальные маленькие отвёрточки, а аккумулятор заказывала на алике, сразу два. Каждого на 4 года хватает. Меняется очень легко. Отрывается от липкого слоя и отсоединяется контакт. Всё. Памяти в телефоне не стало хватать, а так бы ещё пользовалась. Камеры там с эппловского завода, снимки шикарные.

Аноним 868:
Меняю через год-полтора. Старый продаю на Авито. Самсунги, все в отличном состоянии

Аноним 948: А куда девать старый?

Сдаю в трейд ин в офиц. магазине самсунг и покупаю там новый. Причем на новый телефон делают скидку и старый, если в хорошем состоянии, тоже нормально оценивают.

У меня айфон аж 8 лет прослужил, только в этом году поменяла на новый. Ни одного ремонта не было за 8 лет, аккумулятор уже подустал конечно, ну и систему они уже на него не обновляли, из за этого новые приложения не ставились. Старые все работали отлично.
До этого андроиды от 1 до 3 лет, потом начинали тупить

Меняю, когда прижмет, тупит, и прочее. Этому айфону седьмой год пошел, что он только не пережил - роняю его регулярно, пару раз топила, в том числе в морской воде, и хоть бы что. Нет потребности менять, все работает, ничего не тупит.

Андроиды дохли быстрее, года три и все.
Этот мне подарили. Как помрет, возьму в кредит снова айфон, чтобы на сто лет. Вотктоэтилюдисайфонамивкредит

Аноним 948: разряжаться. Буквально было 30%, разблокировала и всё, отключился

Раз в 5 лет, бюджет 8-13 т. Р смысла платить больше за телефон не вижу смысла. Звонит и з 13 т. Р. И за 36 тоже

Через 3 года из-за аккумулятора. Так что автор ещё норм походила. Да, сейчас запчасти не меняют, не то что 20 лет назад.

Аноним 690: У меня айфон аж 8 лет прослужил,

У меня самсунг предыдущий 8 лет без проблем, пришлось менять только из-за приложений, не устанавливались
Новый самсунг 4 года, все ОК
В общем, меняю когда старый накрывается

Гляжу, тут уже напихали автору без меня в панамку

Я вообще впервые вижу, чтобы писали андройд. Типа как айфон, так и андройд?

Аноним 291: У таких людей свой словарь
Там АндроЙд, выЙграл, мошеЙник
Ну и всякие гАрмоны, кАпать (землю) и т.д.

а еще психиатор, педиатор, а в гинекологе так вообще путаница.

Всем, кто по теме ответил, благодарность.
Бедолагам, которых триггерят ошибки - держитесь!

Milena29:

Лагерта:

Аноним 526:

Аноним 291:

Женщины, интересно послушать ваши истории о том, как вы поправили кого-то в интернете и потом три часа не могли уснуть от собственной значимости
Начинайте

Аноним545: Дак они для того и сделали несменные аккумуляторы, чтобы телефоны почаще меняли.

У меня отличный смарфон, и разряжается медленно.. но больше не обновляется, много чем пользоваться уже не могу. Но консервативна очень, блин. Продолжаю ходить с ним. Видимо, не слишком сильно страдаю.

Ну реально здесь столько безграмотных,читаешь и удивляешься,неужели нельзя проверить что написал, а потом уже отправить....То слова исковеркают,то в одном слове по три ашипки ёпт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы