Кровать двуспальная, как лучше выбрать?

У нас была 180 см. Но чот надоел такой размер. Когда дочь маленькая была, то мы все влезали - она звёздочкой посередине, мы по бокам . Пару лет назад решила поменять кровать. Взяла 160 см (просто выбрала на озоне что понравилось и по деньгам подходящее). Принципиальное было что б она на ножках была и робот проезжал по высоте. А матрас уже заказала в Асконе. Но вот из-за ножек и высоты самого матраса я как принцесса на горошине взбираюсь на нее . К старости надо будет пониже

Аскона массив 160*200 на двоих отлично
В одной квартире стоит с подъёмным механизмом
Во вторую купили без него
И матрасы их
Я много смотрела
Все эти МДФ и ЛДСП фигня

Аки пчела: У нас Аскона. Брали 11 лет назад. Изголовье из экокожи все потрескалось и осыпалось, недавно перетянули мебельной тканью, стало как новое)

тоже все потрескалось, но еще не перетягивали, поделитесь контактами и во сколько вам обошлось, где ткань покупали?

У нас кровать Аскона и матрас их (высота 25 см). Размер 160х200. С подъемным механизмом. С ножками. Берите ножки 15 см, чтоб под кроватью легче было убирать и робот пылесос заедет и самим проще будет обычным пылесосом пройтись.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: постарались получше купить кровать, наверное, до конца дней и будем спать в ней))

Вот и мы так же. У нас кровать 11 лет назад стоила 50 тыс, сейчас удивляюсь, как мы смогли себе позволить. Сейчас жаба задушила бы.

Cabo Verde: Подскажите пожалуйста где перетягивали и сколько по цене обошлось

oksi:

Я из другого региона. У нас стоит 8 тыс полностью работа + ткань вышла 3.5 тыс

Это не Боня тему завела посоветоваться?

МаTрица: Советую 1,6 шириной либо 1,8, 1,4 маленькая на двоих

Мы в итоге купили 2.0×2.0.
Тоже сначала была 1.6, поменяли на 1.8.
А сейчас 2.0×2.0. Идеально))

Аноним 510: Даину нафиг за такие бабки я ежегодно лучше буду матрасы менять

Матрасы ежегодно?
Средней цены матрас в асконе купили за 50 000. Ежегодно менять дороговато выходит.
Но матрас идеальный.
Раньше брали дешевле, и часто меняли - деньги на ветер, дешёвые, они с новья не особо удобные уже сразу.

Кровать покупала в ХОФФ, самая обычная, на ножках с коробом. с подъемным механизмом. В коробе храню зимние вещи .
сплю одна на 160 х 200. Для двоих 180 х 200 будет комфортно.
А вот матрас нужно поискать . свой уже не помню. что за фирма. Да и сейчас уже много новых технологий.

У меня последняя кровать Аскона, изголовье умерло, ламели в порядке, механизм подъемный. Но пылесос под нее не проходит и это огромный минус. Матрас второй уже, оба асконовские, первый дешевый долго служил, этот дорогущий, пора выкидывать,, формы быстро потерял. До этого была кровать из Хоффа деревянная, ребенок к нам прыгнул и она сломалась. В общем ерунда. У дочери металлическая из Хоффа , ламели трубки железные, матрас хороший, дочка пятый год спит, все хорошо. И мыть удобно и пылесос проходит, но вроде сейчас с железными нет у них. Сыну купили в озоне железную с трубками, все хорошо, довольны, только надо, чтобы бортик был для матраса

Аки пчела:

Ответ:
У меня тоже асконовская кровать, уже долго на ней спим, отличного качества

У меня 180×200. Смотрела в комнате куда переставить, чтобы не перед окном. Проблемы.
Ну я из страха, что если дрон в окно влетает ,чтобы осколки не в лицо.
У детей кровати 160×200 в детских. Спокойно переставила, чтобы если что стекла летели не в лицо, а мимо них.

Аки пчела: Я из другого региона. У нас стоит 8 тыс полностью работа + ткань вышла 3.5 тыс
да, вы точно очень дешево обтянули. Повезло вам.

Аноним 956: Но пылесос под нее не проходит и это огромный минус.

замените ножки у кровати, я так сделала пару дней назад, наконец-то додумалась, все мучилась, сложно мыть было. Заказала ножки 15 см в Асконе, заменить их легко, сами справитесь точно.

Пчелка23: из страха, что если дрон в окно влетает ,чтобы осколки не в лицо

Повесьте плотные тяжелые шторы. Можно блэкаут - они часто акриловой пеной покрыты с изнанки.

МаTрица: Сейчас 1,4 - но я одна сплю,

Позволяет звездочкой валяться такая кровать?🤔

Только не с ламелями! У меня дети бывает прыгают на ней.. в общем запасной комплект ламелей у меня всегда недалеко лежит 😁
Экокожу кошка драть полюбила..

Вот мы тут все говорим чего не должно быть.. а существует ли она эта идеальная кровать? Киньте ссылку?
Я когда искала не нашла. В итоге кровать выкинула и просто матрас на пол бросила 180 на 200. И всё счастливы 😁

Спасибо что пишите. Изучаю все. Очень хочу идеальную кровать с удобным матрасом и красивым постельным.
Кстати постельное я нашла. Нужна кровать. Подушки тоже купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы