Помогите выбрать телефон для мамы. Бюджет 20 тыс. Не могу определится

Девочки помогите пожалуйста! Совсем запуталась.
Хочу маме на день рождения купить телефон. Ей 63 года, она в этих ваших андройдах ни чего не понимает, но хочет что бы был большой экран и камера нормальная, для фоток на даче.
Бюджет где то 20 тысяч, может чуть больше. Смотрела уже самсунг, редми, и ещё какой то хуавей, но там вроде с гуглом проблемы? Или это было раньше? Вобщем я запуталась.
Маме главное что бы:
экран был яркий, у неё зрение не очень
батарея держала хотя бы день
не тормозил когда она открывает однокласники и ватсап одновременно
и что бы не тяжёлый, а то у неё руки болят.
Может кто то из вас недавно покупал родителям телефон? Поделитесь опытом. Заранее спасибо большое, я тут не разбираюсь совсем, буду благодарна за любой совет!

Аноним 759: , для фоток на даче.
Бюджет где то 20 тысяч, может чуть больше. Смотрела уже самсунг, редми, и ещё какой то хуавей, но там вроде с гуглом проблемы

Какие проблемы с гуглом у редми? Все работает

Аноним 389:

Вот тоже не поняла какие проблемы
Думала может здесь узнаю

Посижу, послушаю почитаю. Тоже выбираю телефон до 20 тысяч. Пока остановилась на Samsung Galaxy A17. Но, возможно, здесь что-то получше посоветуют

Tecno. Под ваши требования подходит, простой и понятный.

Аноним 211:

Спасибо, посмотрю

Аноним 211: Tecno

+++++ у меня сейчас Техно. Скоро 5 лет ему. Но конкретно у моего экран тусклый. Про другие модели не знаю.

Angel Rebelde: Но конкретно у моего экран тусклый. Про другие модели не знаю.

У Sparka и Сamon, очень яркий, как по мне.

На фильтрах при выборе память от 256гигов смотрите, оперативку от 8 гигов. Разрешение экрана и мегапиксели камеры и ёмкость аккумулятора побольше выбирайте.

Я за ксяоми. Но марка может быть любая, все оттуда едут)

Аноним 211: Sparka

У меня Спарк 7.

Angel Rebelde: У меня Спарк 7.

Я про Спарк Про, не знаю, может мое восприятие, но если еще ярче, у меня дыра в голове будет.

Девочки, а где вообще сейчас берете телефоны? В магазинах техники, интернет витринах, маркетплейсах?

Самсунг. Серия А. На что денег хватит.

У меня сейчас А и S. А Лучше гораздо.

Возьмите техно. По отзывам выберите модель под ваши хотелки.

У мужа Самсунг s серия, для маха работодатель купил редми. Отличный телефон, фото шикарные.

Смартфон HONOR 200 12/256 ГБ Global, Qualcomm Snapdragon 7 Gen 3

Raduga557: где вообще сейчас берете телефоны?

На Озоне. Доставка из ОАЭ.
Ценник ниже, качество лучше. Версия Глобал.

Аноним 759: самсунг, редми, и ещё какой то хуавей, но там вроде с гуглом проблемы?

Мы перешли с Редми на Самсунг. Они нам больше нравятся по всем параметрам.
Никаких проблем с Гуглом не было и нет. Если Вы про отсутствие ряда приложений для скачивания в ГуглПлэй, так это вопрос политики. Эти приложения есть в РуСторе.

Angel Rebelde: Пока остановилась на Samsung Galaxy A17. Но, возможно, здесь что-то получше посоветуют

Лучше модель А26.

У дочери Самсунг А16, год пользуется, всё устраивает.
У меня А35, но цена выше 20 т.р. Цвета на экране насыщенные. Я + за Самсунг

Рабочий у меня Самсунг а16, купили такой же сверкови ща.

Самсунг, по моделям вам тут посоветуют. Тоже был Самсунг, не помню правда какой именно, очень нравился, если бы не разбила, с удовольствием дальше бы пользовалась

Astrum*: Лучше модель А26.

Так она и дороже 25.600 в ДНС

Почему все смеются, когда автор пишет

Аноним 759: ещё какой то хуавей, но там вроде с гуглом проблемы

У них действительно проблемы с 2019 года.
Всё началось в 2019 году, когда правительство США включило Huawei в торговый чёрный список (Entity List). После этого американским компаниям запретили сотрудничать с Huawei без специального разрешения, и Google, как американская компания, была вынуждена прекратить выдачу лицензий на использование своих сервисов (GMS) в новых устройствах Huawei. С тех пор смартфоны Huawei по умолчанию выходят без предустановленных Google-сервисов.
Я не знаю, как дела там сейчас, но долгое время без плясок с бубном, Хуавей был кирпичом.

Angel Rebelde: Так она и дороже 25.600 в ДНС

Так я и не покупаю в ДНС.

На прошлой неделе заказала

Astrum*: На Озоне. Доставка из ОАЭ.

Сейчас он там 21300 + пошлина, но можно выловить дешевле при желании:

Angel Rebelde: Так она и дороже 25.600 в ДНС

13 тыс на янлекс маркете без пошлины и оф гарантия

Своим сотрудникам на работу купила Самсунг а17. До этого у них был а12. Маме я тоже серию А покупала, она интуитивно понятная. А17 очень яркий экран, приличная камера, очень лёгкий, все мессенджеры установились без проблем.

Самсунг у мамы. М31. Нормально ей.тоже фоткать любит. И общается по чатам много. До этого редми был, с ним хуже, рекламы много проскакивало, ей не нравилось. На Самсунгах нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы