Помогите выбрать телефон для мамы. Бюджет 20 тыс. Не могу определится

Аноним 211: Я не знаю, как дела там сейчас, но долгое время без плясок с бубном, Хуавей был кирпичом.

сейчас на новые хуавеи и хоноры можно поставить сначала сервисы гугл, а потом и все остиальные гугловские приложения, начиная с плей маркета

Мы купили Самсунг маме, А16

Аноним 759: Смотрела уже самсунг

Я бы выбрала Самсунг

Raduga557: где вообще сейчас берете телефоны?

На ЯМ и в 2020 году, и в 2026. Смотрю, чтобы продавец сам ЯМ и скидки ловлю, оба куплены Самсунг

Raduga557: Девочки, а где вообще сейчас берете телефоны? В магазинах техники, интернет витринах, маркетплейсах?

в магазинах, которые за наличку.
тут девочки советовали, я уже 3 раза воспользовалась, всё ок
магазины 9:41, AtStore и ещё что-то было, не вспомню

например, Самсунг А26 на 256 Гб там 18490 р сегодня

Angel Rebelde: Пока остановилась на Samsung Galaxy A17

В июне покупала маме (71 год) на ДР. 6/128. В МТС 16 тысяч был)
Включила ей сериал на Кионе, сама удивилась, какие яркие цвета.
Но у нас, в принципе, у всех только Самсунги (кроме моих сыновей, там зомбированы яблоком ), поэтому другие даже не рассматриваю.

а Redmi стоит покупать?
смотрю тут все только в основном самсунг пишут

Аноним 230: а Redmi стоит покупать?

Redmi или Realme ? Redmi - модель Xiaomi. Realme - название отдельного бренда. И тот, и тот китайцы, но Xiaomi - раскрученный бренд, цены на него выше, чем на другие бренды. Чем переплачивать за китайца, лучше уж взять Самсунг, как тут советуют. Ну или взять китайца, но не с такой наценкой за бренд, выбирать по характеристикам. Это мое мнение, которое не навязываю, просто объясняю логику.
С учетом того, что телефон для мамы

Аноним 759: ей 63 года, она в этих ваших андройдах ни чего не понимает

надо выбирать телефон в магазине, чтобы мама могла пощупать, посмотреть, насколько ей удобно пользоваться. Скорее всего, есть требования, которые она не озвучивает, но они имеют ключевое значение. Например, телефон окажется слишком тяжелым или толстым или наоборот чересчур тонким, или неудобные кнопки включения, и мама не сможет им в итоге пользоваться. Выбрать в магазине, а покупать уже где выгоднее.

Хонор недавно тете 73 лет подарила. Довольна осталась.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 4G 8/256 ГБ RU, Dual nano SIM

Я маме такой купила в прошлом году
Реклама есть, я поставила ей блокировщик
Батарею держит долго

Вообще то я за Самсунг, он более понятный

ЛилМа: надо выбирать телефон в магазине

И только так. В инете по картинке точно заказывать не буду

ЛилМа: но Xiaomi - раскрученный бренд, цены на него выше, чем на другие бренды

ЛилМа: Redmi - модель Xiaomi

А вот у мужа мнение наоборот, не смогли убедить сыну купить самсунг, куча доводов привел, в итоге дожал сына до Redmi, ну раз он оплачивал и сыну пока не сильно принципиально была модель, то купили то что папа сказал. На два года ему нормально пока будет. Я за самсунг была, готова была доплатить, но раз папа считает, что самсунг испортился, стал запреты вводить, на как айфоне, то пусть. Себе потом тоже хочу поменять, к редми пока душа не лежит, самсунг мне больше нравится

M_zka: Реклама есть, я поставила ей блокировщик
Батарею держит долго

Да, рекламу убрать можно, из плюсов, что батарея долго держится

Я тоже а17 человеку за 60 подарила. Оперативка 12, достаточно, чтобы несколько вкладок одновременно открывать. Сам телефон 18 на Яндексе плюс зарядка, чехол и стекло. В 20-ку уложилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы