Где купить дешевле помидоры и перцы для заготовок?

Всем здравствуйте! Вопрос в названии собственно. Подскажите, пожалуйста. Может и по ценам сориентируете?

База на Завокзальной номер 4, продают только ящиками. Надо выбирать внимательно, продают порчененые овощи.

Птичий рынок

Аноним 897: Надо выбирать внимательно, продают порчененые овощи.

Спасибо за предупреждение

Vivienne W:

Спасибо. Не была там лет 8 наверное. Всегда своей дачей обходилась.

Аноним 939: Может и по ценам сориентируете?

Перцы по 100 р покупала на той неделе на птичьем рынке. Помидоры не смотрела - своих достаточно. Баклажаны по 50р/кг купила

АнониМ:

Спасибо. В магазинах у дома 159р перцы. Для заготовок имеет смысл доехать.

Аноним 939: Для заготовок имеет смысл доехать.

Может там и дешевле были. Я красный сладкий по 100 р взяла. Грунтовый наверное дешевле.

Помидоры закупала всегда сливовидные грунтовые под заморозку в киоске или на местном рынке руб по 80-89 кг, в этом году их еще не видела. Они менее водянистые и не кислые. Перцы так же примерно стоили. В сентябре обычно дешевле всего, в Бабье лето. Понятно, что дороже будет в этом году все. Но кг десять брала и каждую сама накладывала. Время и бензин, тоже ресурс. Мне далеко до базы

Сгоняла я на завокзальную, видимо я нежная ромашка, подсовывают гнилое, вокруг грязища, толпой люди, машины, все орут. они заточены на опт. Больше не поеду, хлебнула экономии блин.

Подумала ещё что женщины которые в одиночку туда лезут с юмамы, прям геройские герои. Я то думала я храбрая и матерая, нет нифига, для меня это овер.

AnnaNim: подсовывают гнилое

Вот вот. Я и так ворю что тухлятину пытаются втюхать. Несколько лет назад маме тоже тухлятину втюхали. Сказала больше не не поедет на базу.

Аноним 652: Помидоры закупала всегда сливовидные грунтовые под заморозку в киоске или на местном рынке руб по 80-89 кг, в этом году их еще не видела. Они менее водянистые и не кислые

На Шарташском рынке есть, если вы про "дамские пальчики". Но там дороже, неделю назад были по 120. Может, подешевели с тех пор.

Перцы около дома купила в ближайшем магазине. Мне для рецепта 1 кг. Две партии сделала лечо. Не та экономия, чтобы ездить и искать.

Аноним 939: магазинах у дома 159р перцы

На прошлой неделе видела в Магните по 129

В "Светофоре" купила нормальные перцы по 80 руб. и помидоры по 88 руб.

Подскажите,как лучше заморозить перцы и помидоры?

Дайте, пожалуйста, рецепт маринованных помидор.
В том году брала из интернета - кислые и не вкусные, не понравились. Хочу кисло-сладкие.
Автор, простите, что в вашей теме.
Овощи, фрукты на заготовки на коре беру.

Дама с мольбертом: Подскажите,как лучше заморозить перцы и помидоры?

Я перцы режу на 2 или 4 части и вычищаю семечки, фасую в пакеты, можно кубиком. Помидоры сливовидные мелкие целиком в пакеты по несколько штук- 1 готовка. Через 10 минут они тают на столе и можно резать, как надо. На пиццу кружочки, в поджарку мелко.

Аноним 897:

Он мне гнилую кукурузу дал коробку, я говорю вы что она плохая, этот начал орать что я сама плохая, что я дура, за руки хватать!

Дама с мольбертом: Подскажите,как лучше заморозить перцы и помидоры?

Ну помидоры я обычно бленлерю и разливаю в силиконовые формочки, после заморозки шайбы в пакет и обратно в морозилку. Перцы - тут смотря для чего, то так и морозить. И соломкой можно и кубиком, и целиком почищенные. Я соломкой морожу пару пакетов и уже на фаршированные фаршем (морожу и вакуумирую).

AnnaNim: Он мне гнилую кукурузу дал коробку, я говорю вы что она плохая, этот начал орать что я сама плохая, что я дура, за руки хватать!

Только рублем голосовать.
Принципиально не хожу на рынки и вм киоски
В том году дети начали просить купить черешню на улице. Ну ок. Красивая ягода, недорого. Продавец говорит: а можно я вам вместе с марлей взвешу( и со всеми отвалившимися веточками и подгнившими ягодами, естественно)?
Штааа?
Они совсем уже там что ли....
Покупаю в магазине. Да, дороже, да, не такая спелая, зато вес до грамма и сумма до копейки

AnnaNim: Сгоняла я на завокзальную

Спасибо, вот 100% не поеду после нескольких отзывов.

Аноним 338: Мне для рецепта 1 кг. Две партии сделала лечо. Не та экономия, чтобы ездить и искать.

Смысл в вашем сообщении? Мне надо несколько десятков кг и помидор, и перцев. Я делаю перцы в томатной заливке на большую семью. Трачу 1 день, но на всю зиму готовлю любимое семейное блюдо. И разница даже в 50р будет ощутима на этом объёме. В этом году у меня нет урожая, поэтому озадачена где взять. Я не собираюсь ездить. Спросила - рекомендации услышала. Светофор под боком, Магнит тоже. До Птичьего близко мне ехать - 20р на бензин. Чем мне полезен ваш 1 кг перцев - не понимаю))) У меня рецепт другой и потребности тоже.

Аноним 3: в Магните

Спасибо

Зойка-пересмешница: В "Светофоре"

Рядом, зайду. Спасибо

Аноним 939: Где купить дешевле помидоры и перцы для заготовок?

Вы в каком районе?) В юз у Граната, Робека 3 точки с овощами. Беру сразу всё, поэтому на один перец не подскажу цену.
Позавчера брала перец (штуки 3 большие), 4 баклажана средние, 3 кабачка, огурцы короткие, дыню (вечером уже поштучно отдавали круглые по 120руб любая) - на 307 рублей)))
Может и в других районах есть похожие точки с овощами.

Pardus: Автор, простите, что в вашей теме.
Овощи, фрукты на заготовки на коре беру.

Спасибо. Пишите, вдруг и я увижу новые варианты заготовок)))

Аноним 50: Вы в каком районе?) В юз у Граната, Робека 3 точки с овощами.

ЮЗ как раз. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы