WB заказываете? Как возит?

За темой слежу. Как заказы доезжают?

Там же цены космические сейчас. Хотела стаканы одноразовые заказать, на вб больше 400р, эти же стаканы на озоне в два раза дешевле, 201р

Цены поднялись, да, тоже заметила.
Привозят по-разному. Недавно заказала 3 вещи, первая ещё не приехала, вторая вовремя, третья с опозданием на сутки.

доезжают, с задержкой 1 день у меня приходят.
Один товар вот на 2 дня раньше пришел, но он из Китая.
цены надо теперь сравнивать, один и тот же товар на ВБ почти 800 р, на другом маркетплейсе - 330 что-ли.

Нормально возят.
Дочь отдыхает у родни в КЗ. Тут пишет: склады горят, мне же не приедет ничего! Да уже все приехало, тебя ждёт

Плохо едут, раскладушка в жару нужна была, так и повисла. Школьные вещи тоже висят.

Аноним 827: Там же цены космические сейчас.

Ага, на многое повысились цены, но иногда прям хорошие скидки, я часы купила Соколов за 700 руб, краска моя подешевела была 1100-1200 сейчас 831 руб, ещё кое что так же с хорошими скидками заказала, но большинство подорожало конечно, скидки прям не у всех, все приехало кстати, кроме одной позиции

Заказала себе сушилку для белья, первый раз задержали на неопределенный срок

Сейча второй раз заказала потому что всетки на вб дешевле чем на озоне оказалось.
Привезли на день раньше срока)

Заказываю, как возили, так и возят, ну, вот закладки для книг задержались на пару дней, всё остальное в указанный срок пришло. Что мне надо, то не подорожало. Корм собаке на вб заказала 1762 руб., вчера забрала, точно в срок, сейчас он 1816, но это так всегда чуть-чуть колеблется в цене, а на озоне он 2239. Пижаму взяла за 789, сейчас она 634. Пеленки одноразовые для собаки на этой неделе тоже чуть дешевле, чем на прошлой. Так, что никаких прямо уж глобальных ухудшений, задержек и подорожаний, я не вижу, всё как всегда, что-то дорожает, что-то дешевеет, сегодня одна цена, завтра другая, ничего особо "космического" я не заметила

Заказываю, ничего вроде не подорожало, ничего не задерживается

Закзываю, основная масса приходит в срок. Пара заказов болталась в статусе "изменилось время доставки" 3 недели, потом появилась кнопка "отменить". Отменила

Заказываю только с оплатой при получении.
Все доходит, но некоторые товары с задержкой (если доставка не 1-2 дня).

Заказала, статус "оформлен" висел вплоть до дня срока выдачи, затем изменился на "доставка перенесена". Я подождала до нового срока, статус так и остался на уровне "оформлен" и снова доставку перенесли. При этом кнопка "отменить" была только за 100 рублей. Написала в техподдержку, кнопка "отменить" стала бесплатной и я отменила. Пока не буду у них ничего заказывать.

Очень плохо возят. Что-то приехало спустя дней 10, один заказ был сделан 6 августа с доставкой послезавтра дата доставки теперь стоит 24 августа. То, что было заказано 4 августа дай бог приедет 16 августа, каждый раз двигается доставка.

Аноним 484:

Никак. Не едет ничего.

смотрю сейчас все, доставки дольше обычного по прогнозу, туфли заказала на 1 день задержали, но висели в статусе "уточнение даты доставки" или что-то такое пару дней

из 5 заказов 1 не доехал, отменили они сами спустя 3 дня задержки, деньги вернули.

Аноним 838: Никак. Не едет ничего.

У меня аналогично. Видимо как повезет
2 августа заказала. Должно было 7 приехать, пока ни ответа ни привета

Я бы очень рада была их поддержать, и вообще ВБ люблю больше ОЗОНА, но пока - никак

Цены г да. Неделю назад брала товар, вот надо забрать. Вчерашние заказы уже ушли озону.
Так то вовремя пришли.

Я сейчас ничего не заказываю. Все подорожало, что у меня в избранном и на вб, и на озоне.

Что-то быстро едет, что-то задерживается, покупаю распродажные товары по промокодам. Там многие бренды распродают прям выгодно и вещи и всякие товары разные.
А еще есть такой Магнит Маркет. Они закрываются, тоже распродают товар за копейки.

Neiron: промокодам

Где поомокоды берёте?

Ну вот, например. Обратите внимание, что "едет в пункт выдачи" с 11.08 с утра. Сегодня 13.08, обед.

Аноним 981: статус "оформлен" висел вплоть до дня срока выдачи, затем изменился на "доставка перенесена". Я подождала до нового срока, статус так и остался на уровне "оформлен" и снова доставку перенесли. При этом кнопка "отменить" была только за 100 рублей.

Такая же история. Успела перезаказать в ОЗОН и давно уже получила, пока пришел заказ с ВБ. Задержка была 8 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы