WB заказываете? Как возит?

Заказала 3 дня назад 3 ветровки и брюки ребенку, уже все пришло. Цены всегда сравниваю с OZON.

Две пары обуви уже очень долго едут(

Последние заказы по разному, что.то с задержкой, что.то пришлось отменить, п.ч. через неделю после заказа даже собирать не стали, третья часть пришла как обычно

Neiron: Магнит Маркет. Они закрываются, тоже распродают товар за копейки.

Дыа ?? А чей то они. Спасибо за информацию, посмотрю.

Задержки 3..5 и более дней.. Цены выше, это да
Футболки вайкики д. Б. 10прийти, сейчас статус "задерживается", т. Е. Вообще даты нет.
Косметика Фаберлик махом приходит, 1..2 дня.

Ужасно возят. Стельки мои, чую, в Алексине были, потому что на следующийдень после атаки все размеры исчезли, а мои, заказанные за день до этого, всё едут и едут и едут...
Неудобно то, что нельзя, как в Озоне, частично заказ получить. У меня часть пиехала, а часть в пути, вещи в 2-х размерах, пока всё не приедет не смогу выкупить.
Отменились пока одни кроссовки и что-то из мужниных инструментов.

Аноним 859: Где поомокоды берёте?

в нельзяграме блогеры палят и сами бренды.

Цены сильно "подросли".
Отслеживала купальник, был 5, стал 7 тыщ

Задерживают почти все. Кое-что уже неделю не едет, и скорее всего так и не доедет, видимо(

Задерживается почти все.
Раньше со склада в Екате доезжало на след. день. Сейчас он сгорел, понятно что минимум 3-4 дня доставка

juliajones2000: Сейчас он сгорел, понятно что минимум 3-4 дня доставка

Не, не сгорел. Не работал два дня. Все нормально с ним.

Два дня назад заказала джинсы Глория джинс. Не обратила внимание вообще на срок, сегодня дай думаю посмотрю, когда на примерку то идти, вдруг дошли уже, а там дата доставка 19!!! Числа. Ни разу так долго ничего мне ни шло. Весь товар задерживается, зато озон просто летает, доставка за день/ два.

Тарелки заказала в середине июля, так и висят 'товар задерживается', не придут уже, такие же найти нигде не могу. Остальное в срок приходит

Заказываю, многое задерживается, но ничего срочного. Цены по-разному. Что-то подорожало, что-то подешевело.
Балетки с корзине лежали 2 месяца за 2300, стали 800 с копейками, заказала)

Задерживают, туфли к мероприятию заказывала и переносят постоянно. Смысла ждать уже нет, хотела отменить, так отказ платный. Не желаю платить за эти задержки, больше не буду ничего заказывать там

Заказала 31 июля несколько пар обуви одного бренда на разные пвз один в области др в городе. Некоторые пришли выкупила. А вот две пары в разные пвз не пришли... Откладывали дату, сейчас вообще нет никакой примерной даты.... Обидно, заказывала по большой скидке, таких цен нет. Жаль если не придут...
А вот раньше можно было смотреть с какого склада идут, сейчас такого нет??? У меня нет приложения, только в браузере. В приложении можно смотреть склад?

икс:

Нет, нельзя

Заказала 1.08. До сих пор не привезли.

С 1 августа жду товар.

Делала заказ на небольшой подарок. То, что должно было прийти 14 числа, до сих пор в статусе "собирается", а доставка перенесена на 24 число. Надеюсь, к 31 августа придёт

Аноним 396:

Тоже зашла сейчас проверить одну вещь, доставка завтра должна быть, перенесли доставку на 24 августа. Мне уже не актуально будет, д.р. 18 числа и не отказаться ведь никак.

Аноним 453:

Только по прибытии в пункт выдачи. А так отказ будет платным.

Аноним 396: Только по прибытии в пункт выдачи. А так отказ будет платным.

Так я схожу без проблем, но продавец оплатит все покатушки товара( я ведь заказываю к дате, смотрю, что запас есть по дням и потом баааац и меняют срок + неделя(

Аноним 453: Тоже зашла сейчас проверить одну вещь, доставка завтра должна быть, перенесли доставку на 24 августа. Мне уже не актуально будет, д.р. 18 числа и не отказаться ведь никак.

то же самое.
Мне уже не надо, перезаказала в другом месте. Срок на вб не указан, состояние с 7 августа - оформлен. И все. отказ платный.

Обои заказывала для быстрого ремонта, 1000 за рулон. Немного не хватило, пошла дозаказать, уже 1500. На Озоне 3000, так что закажу на ВБ и подожду

Аноним 453:

Ну, к сожалению, мы сейчас живем в таких реалиях. Товар заказывала сильно заранее.

Кстати, предыдущий заказ пришёл в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы