Фикс - прайс. Что вы купили там нужного/полезного?

Макаруны беру и семечки

Ого какое обсуждение салфеток. Напишу тоже в защиту. Во-первых, это ж расходный материал. У меня есть и в рулоне, и в коробке, и на столе и запас с доставок)))Салфетки из коробки для меня максимально нежные и тонкие, ими пользуюсь, когда насморк, например. Не натирают. Лучше носовых бумажных платочков. И взять удобно

В ФП бытовую химию покупаю, но последний раз брала крем розовый для раковин итд, не понравился.

Салфетки в коробочках, бумагу туалетную папиа 16 рулонов, ручки шариковые, пластилин , точилки и прочую канцелярию
Бумага для акварели 99₽ 20 листов - в школу на рисование
Недавно купила гуашь в пластиковом боксе 12 цв 300₽ - удобнее чем в картонной коробке
Ручки пиши-стирай использую для кроя и рукоделия , они исчезают после ВТО
Сушеная морская капуста, всякие вкусняшки китайские детям
Гречка в пакетиках, сок/вода в маленьких бутылках
Много что беру, он у меня через дорогу

Перед Новым годом всегда смотрю стеклянные елочные игрушки, они с каждым годом все дороже становятся, в прошлом вроде по 149 были

Mirisha: Сушеная морская капуста,

Что вы делаете с капустой?

Mirisha: всякие вкусняшки китайские детям

Нам с ребенком не понравились эти вкусняшки. Может мы не те покупали.

Аноним 292: Что вы делаете с капустой?

Просто ем
Ну она не сильно полезная конечно, там масло, но вкусно , я люблю водоросли , иногда беру ее

Аноним 292: не понравились

Ну тут на вкус и цвет конечно, большинство детей любят эти мармеладки

СнежинкаМалинка: Недавно купила увлажняющую маску в ванночке в виде яблока зелёного. Очень понравилась, но не на ночь, как там указано, а днем часа на 2.

Расскажите, пожалуйста, она как крем в банке? То есть, намазаться как кремом, и всё? Не понимаю, почему это называется маской.

Крем для лица мужу купила, чтобы мой не трогал 😅
Пену для душа попробовать взяла
Пастилу белевскую иногда беру
Пакеты для завтрака
Полотенца бумажные
Полотенца влажные
Большие салфетки влажные для кухни
Влажная туалетная бумага
Ватные палочки
Ватные диски
Крышка на резинке полиэтилен
Кондиционер для белья в гранулах
Кондиционер для белья (прачечный уксус)
Бумага для выпечки
Туалетная бумага
Вкусняшки

Горшки цветочные по весне там много брала. Прокладки удлиненные на каждый день беру постоянно. Прокладки в принципе все там практически всегда покупаю.

Аноним 536: Кондиционер для белья (прачечный уксус)

Что вы с ним делаете? Как он работает?
Я покрутила флакон и поставила обратно

Mirisha: они исчезают после ВТО

Вто скрывает, но на морозе же эти ручки проявляются
Или удаётся отстирать?

Аноним 292: Что вы делаете с капустой?

Вопрос не мне, но скажу) просто ем. Оч вкусно ) и полезно )

Ksania: Что вы с ним делаете? Как он работает?

Наливаю в отсек для кондиционера, как работает ещё не поняла два раза использовала)))

Такие дождевики по качеству как?
Кто нибудь покупал?

Аноним 536:

Ksania:

Покупала тоже этот уксус, стираю спортивные вещи на быстрой стирке и вместо кондиционера его заливаю. Есть легкий аромат, ну а уксус убивает бактерии итд, вещи мягкие. А то кондиционер у меня ароматный и дорогой, с ним хлопок и все такое стираю.
Хорошая вещь, буду покупать. Думаю, постельное можно тоже попробовать с ним постирать.

Аноним 52: Я рот после еды,встаю и мою.)

Вы странная женщина

О, фикс прайс - это мой маст хэв
Беру: освежители для автоматов, у меня по всей квартире стоят, влажные и бумажные салфетки, улетают пачками, сок в коробках мужу на работу.
Ореховые смеси дешёвые.
Скотч бумажный, если муж забывает принести с работы.
Лапшу и рис бп, это моя самая любимая еда
И всякую прочую мелочь, типа китайских чипсов, муж любит
Приноровилась с картофельной соломкой жарить яичницу - дёшево и вкусно

Olga-Olgha: тоже этот уксус, стираю спортивные вещи на быстрой стирке и вместо кондиционера

Не поняла какой уксус, сколько процентов? И какое количество надо добавлять?

Аноним 892:

В Фикс прайсе продается прачечный уксус

Olga-Olgha: Фикс прайсе продается прачечный уксус

Спасибо, даже не обращала внимание.А он запахи сигарет и пота тоже отстирывает ?

Olga-Olgha:

если не сложно, сфоткайте пожалуйста состав!

Аноним 584:

Сегодня попалось видео, девушка набрызгала на фасады кух.гарнитура. И пошли страшные разводы. Сожгла. Так что осторожно с этим средством.На маленьком участке , не видимом попробовать сначала.

Я такие салфетки бумажные в коробочке беру для лица. Мы не вытираем лицо полотенцами после умывания, только салфетками.

666: освежители для автоматов

Покажите пожалуйста ☺️ набрала в поиске нет такого

Туалетную бумагу, бумажные полотенца, салфетки бумажные и влажные - это покупаю только в ФП. Ещё сушеную папайю и маракуйю, не могу мимо пройти. Мешки для мусора, пакеты обычные, губки, тряпочки - тоже практически всегда там.
Остальное по ситуации. Этажерку деревянную прикольную там покупала. Деревянный не большой органайзер с ящичками, на кухню идеально встал для кофейных капсул. Картину с сухоцветами на кухню.
Зубную пасту иногда беру.
Из бижутерии разок брала что-то даже.
Недавно появились азиатские багетные сухарики с интересными и необычными сочетаниями вкусов, тоже покупала.

Аноним 787: Или удаётся отстирать

Я для кроя светлого трикотажа обычно использую, у меня либо в припуски уходит, либо срезается, ни разу ничего не проявлялось, но, мне кажется, я на морозе не проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы