Фикс - прайс. Что вы купили там нужного/полезного?

Салфетки в коробочках есть как бумажные платочки, они нежные, дочка только ими пользуется, не покупаем бумажные платочки. А есть в коробочке жесткие, очень удобно ими затирать варочную панель, поверхности стеклянные, пластиковые, они не оставляют бумажной парги. Такие и на кухне и в ванной. На кухне салфетки в рулоне, удобно руки вытирать. Обычные салфетки двухцветные, мягкие тоже люблю. А так фикс-прайс для меня как обитель зла, так мы его на работе называли, пойдешь за кремом, купишь на несколько тысяч всего. Сейчас ни у дома, ни у работы его нет, хожу редко, в принципе все есть в галамарте , велберисе, озоне.

Липкур: галамарте

Липкур: фикс-прайс для меня как обитель зла

Галамарт такое же зло)))

Riamaria: если не сложно, сфоткайте пожалуйста состав!

Без проблем. Пожалуйста!

Аноним 892: .А он запахи сигарет и пота тоже отстирывает ?

Не курю, не знаю. И не скажу, что сильно потею...Отстирывает вроде как гель/ порошок изначально. Попробуйте, купите, недорого стоит этот уксус и расход экономный

Olga-Olgha:

Большое спасибо!

Бумага для принтера
Пряники имбирные
Бумага туалетная Veiro рулоны двойного объёма
Губки для посуды бежевые, ибо бесят стандартные цветные
Чипсы Лэйс в маленьких упаковках. Почему-то в супермаркетах только большие
Кокосовые чипсы
Батарейки беру в Галамарте обычно
Уксус в стиралку лью обычный 9%

Аноним 892

А,да?
Так никто не делает?)

Липкур: коробочке жесткие, очень удобно ими затирать варочную панель, поверхности стеклянные, пластиковые, они не оставляют бумажной пурги.

Покажите пожалуйста, что за салфетки 😊 тоже такие хочу

Липкур: , они не оставляют бумажной пурги

Только пАрги:)

Аноним 536: Покажите пожалуйста

Обычные маленькие баллончики освежителей, вставляются как сменные блоки в автоматические освежители типа глэйд)

Аноним 320: Такие дождевики по качеству как?

У меня в приложение нет таких дождевиков есть только прозрачные.

Губки для мытья посуды
Влажные салфетки
Ещё крем для ног с мочевиной третий уже беру , рекомендую
Рисовалки, книжечки всякие для дочки
Канцелярию для сына

Ksania: Что вы с ним делаете? Как он работает?

Добавляю в отсек для кондиционера при стирке полотенец. Т.к. обычный кондиционер нельзя использовать для махровых тканей. Придает мягкость. Взяла по совету блогера Аиды Синицыной

Ksania:
Я покрутила флакон и поставила обратно

А я когда увидела, сколько такой уксус стоит на маркетплейсах, побежала за вторым

Мыло парфюмированное покупаю, Милана, в коричневых бутылках с дозатором, 116 руб за литр. Посмотрела сейчас, по 149 стало.
Я в последний раз не заказывала, сестра мне 5 литров грассовского крем-мыла заказала на озоне, надолго хватит.
Мыло парфюмированное твердое в коробочках квадратных покупаю, 87 вроде руб.

В Фп мне нравится постоянно акция , покупаешь на 1800, тебе скидку в 400 руб делают.
Поэтому я корзину набираю раз в два месяца и самовывозом забирает муж.
В основном хозтовары. Выше написала мыло.

Туалетная бумага фамилия 12 рулонов, 3 слоя, но она хорошая, плотная , но довольно мягкая, 249 руб.

Рулонные полотенца фамилия, три шт в упаковке, 99 руб. Мы их используем на кухне и в ванной для лица вместо полотенца. Я сама и дети подростки, муж махровым полотенцем пользуется, одним для всего тела и лица, и ни прыщей тебе, ни морщин. Бесит. А мы вот не можем полотенцем, только бумполотенцем.

Губки для посуды, салфетки для уборки микровибровые, средство для мытья посуды средство типа экоАОС.

Пакетики для заморозки, но по факту просто для быта.

Контейнеры для заморозки литровые несколько раз брала этим летом, удобные.

Крышки-пакетики одноразовые.

Прачечный уксус тоже беру, но не каждый месяц.

Прокладки все только там и покупаю, себе и дочери.

Ватные диски палочки.

Салфетки-ловушки цвета.

Для чистки стоков порошок.

Влажные салфетки или полотенца.

Салфетки спиртовые. телефоны протирать.

Бумагу для принтера изредка.

Книги иногда. Бывают и для взрослых хорошие книги, и для сына много покупала книг классных. Раскраски или задания разные для мелкого бывают интересные, типа подборка карточек с заданиями на логику и тд. Это только если сама заглядываю, обязательно а этот отдел иду.

И люблю отдел с декором, бывают иногда интересные вещички, шкатулка стеклянная с позолотой, фоторамочки, кашпо красивые, корзины. Беру не для украшательства, а чтобы и практичными были.
В обзоре у блогера видела фоторамка для детских рисунков с накопителем. Надо поискать такую, мне надо.

Батарейки разные там покупаем.

В посудном отделе бывает посуда красивая, тарелки классные как-то купила, молочные, с фактурой, похожие в фамилии намного дороже.
Всегда захожу в этот отдел тоже. Банки бывают из стекла хорошенькие и практичные.

Из еды покупаю там очищенные жареные семечки, 300 гр пакетик, цену не помню, но недорого.

Ой, накатала 🤦🏻‍♀️😂

Беру Marabu прокладки и влажные салфетки в индивидуальной упаковке, мне удобно.
Пряники имбирные.
Хоумстар химию для унитаза и раковины, хорошо отмывает

Аноним 886: почему это называется маской

Да как крем в банке, но ее нужно смывать. Потому и маска.

Аноним 85: Я такие салфетки бумажные в коробочке беру для лица. Мы не вытираем лицо полотенцами после умывания, только салфетками.

Бумажные полотенца Зева или Папия по 1/2 листа которые покупаю, только эти 2 марки (не в ФП правда). Толстые, этой половинки хватает с лица влагу всю впитать. Обычным полотенцем тоже не вытираю лицо

Клёпкa: губки для посуды,мыло

Клёпкa: тетради ребенку,

Все это там покупают

Аноним 189: муж махровым полотенцем пользуется, одним для всего тела и лица,

А как это связано? От тела к лицо микробы переходят?

Аноним 189:

Аноним 189: В Фп мне нравится постоянно акция , покупаешь на 1800, тебе скидку в 400 руб делают.
Поэтому я корзину набираю раз в два месяца и самовывозом забирает муж.

Эта акция вроде закончила еще в апреле

gnomik: Эта акция вроде закончила еще в апреле

Нет, она постоянно у них.
Еще в июле мне начислили 2000 баллов за что-то, в честь какого-то их юбилея что ли. Я их на постоянные покупки списала, очень приятно, конечно)

Благодаря этой теме я впервые познала роскошь, купив себе коробку салфеток на стол
Раньше я их видела лишь привилегией дорогих медицинских центров или туалетных комнат таких же дорогих ресторанов
Надеюсь, мои такие же не избалованные роскошью гости, не подумают, что я стянула эту коробку в какой-то богадельне для богатых

Аноним 787: Галамарт такое же зло)))

У нас в ТЦ рядом с домом Галамарт, Фикспрайс и Впрок на одном этаже)) вот где адское пекло, а не маркетплэйсы)))

В Фиксе берем расходники. И на удивление, я там себе бейсболки и шапки в поездки беру. Потеряются, не жалко и всех цветов есть.

Салфетки удобно использовать во время еды, подставка для телефона вообще топ, декорация, поднос и ароматизатор тоже фикс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы