Чижик - не привез продукты на 8 000, возврат денег ждать до 30 дней

Заказала доставку продуктов - большой объем на 9500р - бакалея, мясо, молочка итд. Интервал с 21.00 до 22.00. Когда заказывала глянула вес заказа - был около 20 кг (то есть точно несколько пакетов с мясом, рыбой, молочкой). В итоге приехал мальчик на велосипеде и достал из рюказа небольшой пакет. не стала удерживать его в заложниках. Думаю, напишу в поддержку и все решат, ведь это очевидно,ч то курьер на велике не мог привести эти товары. Открыла пакет - там 20% от товаров - только бакалея, ничего из холодильника и морозильника. Привезли на стоимость примерно 1500 р. Написала в поддержку сразу, написали, что сейчас сделать ничего не могут и ответят только в дневное время. сумма большая - неприятно. Утром позвонили и сказали вернем деньги за недоставленные товары (сумму не озвучили), ждите до 30 ! дней и положили трубку. Поробовала, называется, доставку. Не понимаю, так вообще законно? Я понимаю условный сырок бы не привезли, но просто на 8 000!
Сейчас в чате с поддержкой прошу письменно, а не устно подтвердить, что деньги будут возвращены и какая сумма и скинуть скриншот платежного поручения. Просто перестали мне отвечать

В которой теме уже пишу. Не нужно было эгоисткой деньги всем нужны. Попользуются. Отдадут. Если хотите товар-деньги идете в магазин сами

А я вот не понимаю, почему не постоплата продуктов?
Привезли с терминалом, чпоньк, заказ оплачен, или не отдают заказ.
А так оплатил, карьеру выдали, он все съел по дороге, допустим, и концов не найти

Быстрее деньги вернут скорее всего. Запас на возврат побольше берут.
Заказывайте в нормальных магазинах доставку: Лента, метро, пятёрочка, магнит.
Доставка очень удобно.
Может вчера еше проблема была с автокарьерами, тк бензина нет. Поэтому так получилось

Нельзя выбрать при доставке, чтобы оплата по факту была, а не сразу?

Аноним 98: А я вот не понимаю, почему не постоплата продуктов?
Привезли с терминалом, чпоньк, заказ оплачен, или не отдают заказ.

Раньше была оплата картой курьеру в окей и метро. Убрали потом. Удобно так было. Жаль, что убрали

Аноним 108: вернем деньги за недоставленные товары (сумму не озвучили), ждите до 30 ! дней и положили трубку. Поробовала, называется, доставку. Не понимаю, так вообще законно?

Да по закону именно 30 дней на возврат денежных средств. По факту вернут быстрее

Аноним 108:

Оспорьте операцию в своем банке . сейчас быстро решают, даже сбер

Аноним 98: А так оплатил, карьеру выдали, он все съел по дороге, допустим, и концов не найти

Заказываю много лет, ни разу такого не было

Оборотка нужна магазинам.

Аноним 482: Нельзя выбрать при доставке, чтобы оплата по факту была, а не сразу?

Убрали почти везде такое.
Если знаете где оплата картой курьеру сообщите

мама: Заказывайте в нормальных магазинах доставку

Дак вот я обычно и заказывала, лавка, пятёрка, все ок. Но мне некоторые товары из чижика надо было, решила заодно заказать все первый раз в чижике

Аноним 516: Не нужно было эгоисткой деньги всем нужны. Попользуются. Отдадут. Если хотите товар-деньги идете в магазин сами

это стеб?

Анонимыч: Оспорьте операцию в своем банке

Проблема в том, что они часть то привезли, но бакалею (самое дешевое). Примерно на 1500 из 9500

С этим безналом и возвратом .А если последние деньги ? Не товара,не денег

А заказывали через какую доставку? Самого Чижика или Купер или другие сторонние?
Через Купер если, то у меня быстро с ним вопросы решаются всегда.
Вам, похоже, забыли какой то пакет один или несколько доставить

Аноним 108: Дак вот я обычно и заказывала, лавка, пятёрка, все ок. Но мне некоторые товары из чижика надо было, решила заодно заказать все первый раз в чижике

Понятно. Я в чижике ни разу не заказывала, не знаю как у них всегда так или нет.
Возможно это из-за проблем с бензином, не нашли автокурьера вчера и решили хоть пешему часть товаров передать

мама: Заказываю много лет, ни разу такого не было

А у меня было. Нужна была курица, к ней в до гонку заказала другое. Так вот все другое привезли, а курицу нет.
Да, деньги вернули через 3 дня, но в тот день мне пришлось все равно идти ногами и покупать курицу за "новые" деньги. А если бы их не было?
600р где-то дважды пришлось заплатить

Аноним 999: С этим безналом и возвратом .А если последние деньги ? Не товара,не денег

+++++

Я заказываю в магнит и денег списывают столько, сколько товаров собрали.

20 кг? Один курьер?

Аноним 482: заказываю в магнит и денег списывают столько, сколько товаров собрали.

Так и автора так и списали за то, что собрали.
Только потом была проблема с курьером и не все пакеты привезли

Пользуюсь Магнитом. Было подобное в меньших масштабах один раз, новый курьер, думаю он ступил, т. К собрали заказ. Я позвонила, назвала все, чего нет и мне сразу скинули деньги. Так же за талое мороженое сразу вернули. В Чижике заказывала, все было ок. У вас очень не приятная история

Оборотка нужна магазинам.

Аноним 98:

У вас курица.Что тоже хорошо,что не на последние заказана
Я от строителей слышала.заказчик скинул н сумму приличную .Рабочие купили,товар не весь привезли.Не денег на новый,не продолжение ремонта(

Аноним 482: Нельзя выбрать при доставке, чтобы оплата по факту была, а не сразу?

Нет, только онлайн при оформлении

Аноним 999: вас курица.Что тоже хорошо,что не на последние заказана
Я от строителей слышала.заказчик скинул н сумму приличную

Ужас ситуация конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы