Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отзывов про игрушку Ферби

Расскажите, хорошая игрушка? Стоит ребенку купить?

Не по теме. прости, вы идёте с нами на ёлку?

\~Лия\~

кому как... Мы подарили дочке на 4 года, она день поиграла и потеряла к ней всякий интерес, а младшая наоборот, на тот момент ей было 1.5 года, с ним играла, кормила, гладила, и сейчас больше младшая с ним играет(игрушке год). А у подруги дочке 5,5 не расстается с ним(покупали на прошлый Новый год).

Мы сыну (7 лет) купили на НГ обезьяну Ферби или Ферги. Мне понравилась. Не знаю, ему наверно, понравится, надолго ли только.

Русалочка
Не по теме. прости, вы идёте с нами на ёлку?

:)
прочитаю сегодня темку в сончас и отпишусь. Но у меня сомнения по поводу размера помещения, как бы не получилось, что нам там тесно будет.

А что вообще за игрушка. Можно фото? Тоже ломаем голову на счет подарка 3х летке на НГ

www.robo.shop.by
вот поглядите

Princessa

самых дешевых видела в Метро. Около 1 тыс.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:14

Princessa
А что вообще за игрушка. Можно фото? Тоже ломаем голову на счет подарка 3х летке на НГ

Я такую видела в Ашане, дешевле, чем в Козе-дерезе на 300 руб. Тоже не знаю, что дарить на НГ.

он тока на агл разговаривает?

Капельк@
он тока на агл разговаривает?

нет он по-русски говорит. Хочу кушать, я плохо себя чувствую, я тебя люблю, песенку поет на своем языке. Что-то вроде еще говорит, сейчас не могу проверить, доча его у бабушки забыла...

Meduza
он по-русски говорит

тогда наверно прикольно, но выглядит он классно,а по денежкам сколько за него выкладывать?

а цена вопроса? сколько это чудо стоит?

я правильно поняла что он реагирует только на конкретные словосочетания?? Например :
"ФЕРБИ любит петь.
Скажи: "Hey FURBY!" (произноси: 'Хэй 'Ферби!) / "Привет Ферби!" (дождись, когда ФЕРБИ ответит "ДУ?" "ДА?" "А?" "ЧТО?" или "ХМ?"). Затем скажи: "Sing me a song" (произноси: 'Синг ми э 'сонг) / "Спой мне песенку"

И если сделаешь что-то не в нужном порядке то никаких песенок не будет, да?

Короче, отвечаю всем. Игруха прикольная, мы с мужем сами с ним играли :D Стоит в Метро дешевле всего Рублей 900. Мы покупали в Дай-ке за 1700 год назад. Просыпается, просит есть, кормишь, потом чешешь животик, он отрыгивает, животик не почешешь, сажет, я себя плохо чувствую. и если кормить когда не просит, тоже плохо себя чувствует. Вообще поначалу у нас он был какой-то депрессивный, я даже в магазин звонила, узнать все ли с ним нормально :D Когда разыграется, и песенку споет. и скажет что вас любит :love: Мы не пожалели что купили.
Когда устанет, говорит, я хочу спать и засыпает... если еще есть вопросы задавайте, отвечу ;)

barabashka
а цена вопроса? сколько это чудо стоит?

В "Ашане" за 1500 руб. видела.

Meduza
если еще есть вопросы задавайте, отвечу ;)

А он не надоедливый? В смысле, не обязательно с ним постоянно общаться, ухаживать?
Ребенок с ним играл?

Kolibri
он реагирует только на конкретные словосочетания??

может англоязычный... или большой есть еще Ферби... эти нет, маленькие, реагируют на действия....

Meduza

\~Лия\~

здорово...

обезательно куплю..

Meduza
Стоит в Метро дешевле всего Рублей 900.

Тоже хочу такого! Но нет карточки в Метро:(
Если кто-то будет покупать, купите мне тоже! Денежку передам заранее....:)

\~Лия\~
А он не надоедливый? В смысле, не обязательно с ним постоянно общаться, ухаживать?

нет, если не общаешься он засыпает и все...

\~Лия\~
Ребенок с ним играл?

в начале топа писала. ;)

Meduza
в начале топа писала. ;)

А, да, увидела)

Девы, а давно вы видели его в Ашане-Метро? И в каких? Я три недели назад на Металлургов смотрела - не было :( Есть смысл по-новой ехать-искать?

Bersenusha
Девы, а давно вы видели его в Ашане-Метро?

Я вот давненько видела в "Ашане", на прошлой неделе уже не видела, но я вскользь по игрушкам прошлась. Может, пропустила)

\~Лия\~

Я собиралась дочке покупать его, когда нам ьыло 1,5 года, почитала отзывы в инете, и не в пользу Ферби, я решила купить Гошу интерактивного. Он полезней и умней, чем ферби, к тому же считает, буквы с ним учить можно, формы и цвета тоже, право-лево, короче щас нам 3 года дочь с ним не расстается. А ферби у племяхи есть, какой то он, глупый что ли не знаю... я не жалею что передумала в пользу гоши

Бука Букина

у них функции разные, чего их сравнивать,Гоша как развивающая игрушка, а ферби так для интереса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы